Если бы Вы стали объектом сексуального розыгрыша? |
||
Всего голосов: 0 |
vr06 | ||
простите за дурацкий вопрос, не смог сформулировать лучше. Если бы Вам оказывали всякие знаки внимания от как-бы тайного поклонника (поклоницы) и потом оказалось бы, что это делала Ваша половинка или с ее (его) подачи? |
||
Умничка-красотулька | ||
Раньше бы обиделась, а сейчас с учетом прожитого вместе времени и пережитых перепетий, я бы быстро его вычислила и подыграла бы ему с долей здорого цинизма и огромным юмором ![]() |
||
Яли | ||
Если бы заметила, постаралась бы так подыграть, чтоб он не понял, кто кого разыграл. Но вот если это не розыгрыш, а проверка - поубывав бы! |
||
blackcat13 | ||
Были у меня такие ситуации раз или два. Быстро раскусил, подиграл - потом долго доказывал, что действительно подиграл, а не повёлся! Нафиг такие шутки! ![]() |
||
Скот учёный | ||
Не нравятся мне такие шуточки. Кот, между прочим, древнее и неприкосновенное животное, а не попугай какой... ![]() |
||
mr.Saul Hudson | ||
не хотелось бы подобного, а то и повестись же могу.... | ||
Kotenka | ||
У меня была такая ситуация! Смеялись долго! | ||
Весёлый Роджер | ||
Конечно подыграл бы если бы раскусил. Было такое :) Правда потом поди докажи что ты не повёлся. | ||
hunky | ||
это больше на проверку похоже - нехорошо как-то. Если поведешся или сделаешь вид - можешь обидеть спутницу, если не поведешься тоже можешь обидеть. | ||
Умничка-красотулька | ||
Так можно же поиграть в недотрогу ![]() ![]() |
||
Просто Ася | ||
Зная себя и свою вторую половинку подиграла бы так чтоб ему смешно не показалось.Не надо так шутить.Это плохой повод для розыгрыша. | ||
Рабинович | ||
Не нравятся мне такие шутки! ![]() |
||
AngeLR | ||
смотря с какой целью: дебильная "проверка чувств" - плохо бы отреагировал. глупая "девичья забава" - с иронией и юмором... и с цинизмом (не могу без него). |
||
vr06 | ||
А как вы бы отличили шутку от банальной прверки чувств? | ||
Яли | ||
А как вы бы отличили шутку от банальной прверки чувств? Очень просто. Если ко мне потом какие-то претензии - значит, проверка. Если посмеялись и забыли, значит, розыгрыш. |
||
blackcat13 | ||
Еще проще! Например, в реальной жизни незнакомые привлекательные девушки не станут первыми напрашиваться на встречу с целью интимного продолжения. Если это происходит, то меня это в первую очередь настораживает - сразу чувствую какую-то разводку. Это я написал, как вычислить, что это шутка. ![]() А поскольку в каждой шутке есть всего-лишь доля шутки, а остальное правда, то для меня нет в данном случае разницы между шуткой, и проверкой. И вообще, шутка - это когда смешно! А если меня пытаются поставить в неудобное положение ради забавы - это нифига не смешно!! ![]() Это сообщение отредактировал blackcat13 - 06-03-2007 - 15:49 |
||
NORD086 | ||
Подыграл бы с юмором. И пусть это было бы от супруги или нет, только до секса не довел бы ситуацию ![]() |
||
Hearttraitor | ||
Как то раз чуть не развел через инет жену на свидание со мной же, в последний момент остановился, побоялся что ее удар хватит! | ||
vr06 | ||
А ведь игры, в том числе и сексуальные привносят остроту в жизнь и чувства партнеров. И такая игровая измена может стать просто еще одной интересной ролевой игрой и дать возможнось выплеснуть тягу к измене |
||
NORD086 | ||
Так мы в них и так играем, только не стоит путать сексуальную игру с самими сексом ![]() Все общения с противоположным полом так или иначе несет в себе сексуальный интерес. И чего тут бояться? |
||
Гла6а | ||
всегда попадаюсь на такой развод(((( | ||
Такая Нежная | ||
отрицательно | ||
звездочёт | ||
зависит от партнера, если ревнивый-то такие шутки до добра не доведут, а так можно и поприкалываться в разумных приделах конечно ![]() |
||
KirKiller | ||
В каждой шутке есть доля шутки. Если ее оба поняли, то смешно, если один, то другой может нарваться на грубось, если не поняли оба, значит можно разбегаться. | ||
Пионерка | ||
наверное, обиделась бы, так как посчитала бы это проверкой, а если проверяет - знач не доверяет, что совсем непонятно и грустно. | ||
*Malkavian* | ||
Отомстил бы таким же способом | ||
Адонадос | ||
Была у меня похожая ситуация. Я получила СМС от моего тайного поклонника. В СМС было написано, что он меня обожает, готов на все,что ему от меня ничего не нужно, кроме как увидеть и поговорить..... и т.д. Я поняла - это происки супруга. Номер мобильника знали очень немногие. Я в то время только его сменила.Решила поиграть. Написала ответную СМС со словами, что я согласна и жду с нетерпением. Позже получила еще СМС, где говорилось, что он будет ждать меня в ресторане. Я подумала и..... отправила вместо себя свою знакомую, сама же тоже пошла чтоб посмотреть на изумленное лицо супруга. Каково же было мое изумление, когда его я там не увидела. На встречу подруге вышел молодой красавец, который смотрел на нее влюбленными глазами ( он то не заметил подмены - ну не знал в лицо. Розыграш оказался "заказной".) и играл роль влюбленного по уши подростка. Встретившись с подругой в дамской комнате я попросила ее поиграть еще и выяснить, что происходит. Подруга с радостью поспешила исполнять свою роль - кроме того мальчик ей понравился. Позже она позвонила, сказав, что они уже в гостиничном номере ( это входило в наш план, я хотела узнать, какие инструкции были отданы на ЭТОТ счет). Мальчик не ожидал такого развития событий, но в грязь лицом не ударил. Потом он не выдержал ( что греха таить Жанка - моя подруга, ему и в самом деле понравилась) и признался - это был не розыграш, а подстава. Мой бывший парень, который имел на меня зуб, решил подставить меня , записать на камеру " постельные утехи" и разговоры, дабы потом передать мужу. Само собой - ничего из этого не вышло. Парень ( Игорь ) отказался дальше принимать участие в этой грязной игре. Естественно даже их с Жанкой "постельные бои" никто никому не передавал. Я рассказала супругу он посмеялся, сказав, что подобными глупостями и подставами не занимается, и даже слегка обиделся, что я могла подумать, что это его штучки. А Жанка с Игорем поженились и сейчас ждут пополнения семьи..... Вот такие бывают розыграши. Это сообщение отредактировал Виола Н - 16-03-2007 - 21:08 |
||
бэби | ||
В принципе отнислась бы лояльно. Но все зависит от самого розыгрыша. |