Гла6а | ||||
Лучше быть тем, с кем изменили, или тем, кому изменили? Где-то читала, что подсознательно человек причисляет себя к той или иной категории. А вы? на каком месте предпочли бы оказаться? |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Хотела бы я посмотреть на тех, которые хотят чтоб им изменили... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Да я лучше буду той,которая изменила....нечестно,да? а что поделаешь...... ![]() |
||||
Гла6а | ||||
почему нечестно? я сама придерживаюсь этого же мнения) |
||||
Fate_Angel | ||||
Привет. Я тоже думаю, что лучше изменить самой. По крайней мере это не больно. |
||||
Богиня25 | ||||
По-моему, желание быть в роли того, кому изменили может быть только у мазохиста... ![]() |
||||
blackcat13 | ||||
А если человек мечтает быть тем с кем, тем кто, и тем кому? А еще тем чем, тем с чем, тем зачем, ... и на чём! Вот!!![]() Это лечится? ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Ни к какой! Так как сама не изменяю, и если бы знала что со мной человек не свободный, порвала бы отношения, так как не хочу быть именно подлой.Может я принесу тому кому хотят изменить с собой,хоть чуточку света. |
||||
Гла6а | ||||
ммм...имеется ввиду, чтобы выбрали из этих двух категорий. Просто есть люди, для которых измена неприемлема, значит он автоматически переносится во вторую группу. Примерно так |
||||
ccm | ||||
Не, никто не хочет быть обманутой дурой(обманутым дураком).., кому это понравится... |
||||
Свой вариант | ||||
Хм. А смысл делить все на черное и белое, если есть и другие цвета? Категорий гораздо больше, на самом-то деле. И не надо никого никуда зачислять "автоматом". |
||||
Join_me | ||||
Я бы выбрала быть на месте изменившей, чем той кому изменили. ![]() |
||||
Шахматный Король | ||||
А аффтар не задумывался, что в РЕАЛЬНОЙ жизни эти категории могут и совпадать? ![]() Более того, существует третья, самая важная категория, без которой первые две просто не могут существовать. Тот, кто изменяет. |
||||
LOllitta77 | ||||
Узнала,что мне изменили,решила,что руки развязаны,и сама налево соьралась ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Ну я как бы был и с той, и с другой стороны, и считаю что в общем-то разница не принципиальна. Важно отношение половинок друг к другу и к произошедшему. И вот тут-то возможна БОЛЬШАЯ разница. |
||||
Zoay | ||||
Для меня в отношениях измена не приемлима!!! ![]() ![]() Поэтому для меня проше взять ![]() ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Лучше все совместить. А потом сравнивать со своей половинкой достоинства и недостатки наших партнеров в постели на стороне. | ||||
vr06 | ||||
На мой взгляд, обе позиции ущербны. Тебя обманывают - ощущаешь себя круглым идиотом, ты обманул - предателем. Что вам больше нравится? |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Главное, чтобы была самой-самой и ЛЮБИМОЙ, а секс на стороне можно понять ![]() |
||||
SMSka | ||||
может тема не в том разделе? есть же такие варианты, когда или М или Ж возбуждаются от того, когда их половину того, но туда...... А если дела обстоят иначе, то явно это какой то новый вид мазахизма..... или ..если быть на том месте , которой изменили - и с каких побуждений - пожалейте меня ? травма детства нарисовывается какая то Что ни тема, то отжог.....удав нервно покуривает ![]() |
||||
Такая Нежная | ||||
Лучше быть той,которая изменила! | ||||
Гла6а | ||||
вот это да!!! где б мне только найти такого, чтоб согласидся)))) а то всё собственники одни попадаются. |
||||
Свой вариант | ||||
... не вопрос ..... все дело в "легких наркотиках"..... ![]() |
||||
Bellissima | ||||
Лучше всего быть любимой и единственной!!! | ||||
котенок | ||||
По мне так лучше бы никто никому не изменял. Будет лучше если бы две половинки любили друг друга и доверяли друг другу | ||||
Marco_V | ||||
А если вторая половинка сама прости чтобы ей изменили? | ||||
66nik | ||||
А после этого сравнения, уже заняться этим вчетвером ![]() |
||||
66nik | ||||
Больше всего нравится, когда физическая близость не считается изменой (у обоих половинок). ![]() |
||||
66nik | ||||
Значит, тебе не везет. Я, например, свободно могу свою половинку отпустить и не дергать. Бывает она у меня и в 6 утра домой может прийти, без проблем. Если сама не расскажет, даже не пристаю с вопросами типа «где была, что делала». |
||||
Fly_1 | ||||
Тут не много не корректно задан вопрос ... Со стророны женщины могу сказать что женщины бывают разными есть те кто созданы для семейного очага наседка официальная жена так сказать ... А есть другая категория женщин ,например, которой больше подходит роль грешной любовницы, живущей так сказать сегоднешним днем и максимум кайфа извлекая из жизни .... Тут не важно на каком месте она по жизни оказалась ... мои наблюдения показывают что все таки такое делние есть ![]() я себя причисляю больше к последним так сказать .... хоть долго примеряла на себя маску добропорядочной матроны... Респект автору хорошая темка ))) ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Ага, есть высоконравственные люди и безнравственные уроды. Большинство же лавирует посередине. А роль каждый берет себе в меру собственной ущербности ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
Я не считаю не тех не других ущербными .... их просто такими сделала природа .... Это часть их характера .... а вот по серидине быть это значит не найти себя и не понимать своей природной сути ... и это намного хуже ![]() |
||||
smm | ||||
На моем мех-мате МГУ любили такой анекдот: физика, историка, и мех-матянина спросили - кого лучше иметь - жену или любовницу. Физик: конечно жену - стабильнее Историк: конечно любовницу - романтичнее Мех-мат: И жену, и любовницу. Жене можно сказать, что пошел к любовнице, любовнице - что жена из дома не пускает. А сам - в библиотеку, и - интегрируешь. интегрируешь... Поскольку я - с мех-мата, мой ответ понятен. Люблю быть один..))) |
||||
Pussy Ripper | ||||
Все люди по определению ущербны ![]() Найти себя - значит соединиться с богом. Или дьяволом ![]() ![]() |
||||
Касталья | ||||
Побывала и там и там. Не понравилось. Предпочитаю честные и открытые отношения без измен. |