tramelt | ||||
ПОСМОТРЕЛ Я ПО ДРУГИМ ГИЛЬДИЯМ И УВИДЕЛ ТАКУЮ ТЕНДЕНЦИЮмногие имеют свои места где можно публично задать откровенные вопросы и получить на них ответы, почему бы нам Свободным людям не открыть аналогичную тему у себя ![]() Будем пытать друг друга...приглашать известные и не очень личности с других гильдий ![]() если позволите то пресс-атташе этого мероприятия буду я,потому что я очень скромный парень ![]() заявки на участие и на приглашение кого то присылайте мне в ПМ.. буду их систематизировать и публиковать ![]() МОДЕРАТОРАМ ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ РЕКЛАМОЙ спиртное и еда за мой счет))) Это сообщение отредактировал tramelt - 28-02-2007 - 17:03 |
||||
vaska_28 | ||||
А может мы тебе вопросы хотим задавать ![]() |
||||
tramelt | ||||
я думаю с первым подопытным я не ошибусь даже с первого раза ![]() конечно же это Звезда женских снофф,центр гламурных вечерин,фронтмэн Гильдии и завсегдатай обложек модных газет типа Мясной... ДЬЯВОЛ из АДА лубви ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 28-02-2007 - 17:10 |
||||
tramelt | ||||
девушка...увас аккридитация есть? ![]() дойдет и до меня очередь... Это сообщение отредактировал tramelt - 28-02-2007 - 17:00 |
||||
vaska_28 | ||||
А САМ то в курсе? ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
А может выясним кандидатуру путем голосования .... На форуме кроме Диабло и трам-та дофига народу осталось)) Устраивайте опрос выносите кандидатуры известных личностей пусть народ сам решает... |
||||
Рoкси | ||||
ооо...я за Дьявлёнка... ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
1. Женька, ты меня любишь? ![]() 2. За что ты меня любишь? ![]() 3. И когда понял,что влюблен? ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 28-02-2007 - 17:37 |
||||
tramelt | ||||
ДЕВЧЕНКИ мне все равно кто это будет..предлагайте кого хотите...тут не соревнование кто первый кто второй..я вообще отвечу последний ![]() главное чтобы было интересно |
||||
Рoкси | ||||
Я за Дьявлёнка! ![]() все равно отвечай на мои вопросы ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
Я предлогаю закрыть эту тему ... а если уж кому интересно где ходит дьявол и в каких трусах может проще спросить в ПМ... ![]() Надоело читать бездарные темы о внутренних интригах Кроме вас это читать ни кто не будет ...От себя добавлю что тут рыбят не мясо)) Это сообщение отредактировал Fly_1 - 28-02-2007 - 17:17 |
||||
Рoкси | ||||
Да ладно вам...ведь можно организовать же... ![]() Игорёк, ты ведь справишься? ![]() |
||||
vaska_28 | ||||
Классная тема! Я ЗА! | ||||
diablo-hell | ||||
А че вы тут делаете? ![]() |
||||
tramelt | ||||
в позу мыслителя вставай ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Тебя расспрашиваем ![]() ![]() |
||||
ледиМел | ||||
У меня вопросу по существу: 1. Где собственно дьявол? 2. Когда он ответит на первый вопрос и перестанет задавать свои? ![]() И еще: 3. Зачем ты стал модератором 4. ПОЧЕМУ тебя теперь по сути ЦЕЛИКОМ нигде не застать, даже в привычных местах обитания? ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 28-02-2007 - 17:48 |
||||
Рoкси | ||||
Люди, спокуха,он с телефона, поэтому медленно отвечает))) Это сообщение отредактировал Рокси - 28-02-2007 - 17:26 |
||||
tramelt | ||||
Вера ...когда мы читаем что ты в очередной раз простыла или влюбилась в кого то никто же не говорит что та тема бездарна и надо ее закрыть ![]() тут много умных тем ..вперед а мы хотим постебаться...только просьба к влюбленным особо не еб ![]()
справлюсь..да и ты погибнуть не дашь ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 28-02-2007 - 17:33 |
||||
Enzel | ||||
Ау меня такие вопросы к Дяво 1.Зачем ты создавал на партнерах темку страшную? ![]() 2.Кем ты считаеш своим настоящим другом? 3.ты ответиш чесно всем на их вопросы? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Камень в мой огород ![]()
прально...не дам... ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Гады вы неблагодарные.. нашли над кем поиздеватся.. ![]() я между прочим седня узнал, что у меня психика нарушена.. ![]() Игорь, там в первом посту я увидел: "мы свободные", так вот, свободный, пока заявку в теме соответствующей не увижу, ответов недаждетесь! ![]() Можете потом расстрелять за шантаж... ![]() Рокси ![]() ![]() ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
![]() ![]() Я пишу там где отключен счетчик постов .... здесь тоже он отключен??? Это сообщение отредактировал Fly_1 - 28-02-2007 - 18:03 |
||||
Рoкси | ||||
Игорь,иди темку создавай)))) а то он вредничает... ![]() ![]() Женька... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 28-02-2007 - 17:35 |
||||
Рoкси | ||||
я как раз вчера его ругала за это...нет,не отключен))) |
||||
Laila | ||||
да ну , ну взрослые же люди. нихачу небуду. Дьявол, хватит давай вон люди видишь, уже вопросов тебе назадавали. ![]() |
||||
tramelt | ||||
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!! ПИШИТЕ ВОПРОСЫ СИНИМ ЦВЕТОМ ЧТОБЫ ИХ БЫЛО ВИДНО В МОРЕ ЭТОГО СЛОВЕСТНОГО БЕСПРЕДЕЛА ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 28-02-2007 - 17:38 |
||||
Рoкси | ||||
Не,ну самом деле... ![]() Женька,ну отвечай давай... ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
Это правильное решение было отключить ))) |
||||
tramelt | ||||
я не понимаю при чем здесь сейчас счетчики и посты????? мне вообще пофиг сколько их у меня.. ЛАЙЛА .. ![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Не дождусь я ответа на свои вопросы... ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
а что за принципиальность такая?) |
||||
Laila | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Игорь.... ![]() простите флужу ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 28-02-2007 - 17:45 |
||||
Fly_1 | ||||
мне кажется что вы не справедливо поступаете....я про тему соданную посты тут не причем Хотите вопрос отвечай: Вот прочла Дьявол про тебя сегодня статью в мясной газетке мне понравилось ... тебе не обидно что про тебя такое пишут???? .... Это сообщение отредактировал Fly_1 - 28-02-2007 - 22:09 |