Свой вариант | ||||||
Ну воть. Вроде выбралси. Думаю для начала нужно провести перекличку участников. Кто играет, просьба отметится в теме. (Хм мне пора заводить длинноногих девушек, которые будут с подносами туда-сюда ползать, и сверкать миниюбками открывая буквы. Чес слово, когда в реальном ПЧ букву открывают, я вовсе не на букву смотрю. ![]() |
||||||
KKVV | ||||||
Я играю... ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Бум считать, что повезло. Стало-быть и ходить первым будешь. Ждем еще двоих. Юпитеры светят, свечи плавятся, грим тает. (уп-с, у меня ресницы потекли и улыбка сползла .... в панике ...... хде моя гримерша?) |
||||||
SAFI | ||||||
И я в игре! | ||||||
Свой вариант | ||||||
Ну вот, совсем чуть-чуть, и можно начинать. Кто-нибудь помнит список участников третьего тура? слава богу, грим успели поправить ..... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Так, народ! Жду еще 10 минут, а потом хватаю первого попавшегося прохожего с улицы за шкирку и тащу сюда. | ||||||
SAFI | ||||||
На меня наезжает объектив камеры....Поправляю прическу(специально по этому случаю сделала : в салоне потеряла уйму времени и денежек немало оставила) | ||||||
KKVV | ||||||
Incendiary еще хотела... Чего то нет ее... Будем ждать еше кого нибудь)) ![]() |
||||||
KKVV | ||||||
А чего он на тебя наезжает то.. ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Хмммм.... текущие расходы фирма не компенсирует .... достаточно с вас, что по локальному телеку покажут ..... Кстати, пока у нас вынужденная пауэа, можно передать приветы родным и близким и подарить мне подарки. Подарки лучше дарить под столом, а я потом решу, надо это мне или можно в музей отдать ..... (то что нужно лучше при всех не светить) |
||||||
diablo-hell | ||||||
жаль игру пропускаю... ![]() ![]() |
||||||
SAFI | ||||||
Потому и наезжает....уже не может себя больше сдерживать,когда такая красота в студии появилась ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Виталик ну ка подь сюды | ||||||
Свой вариант | ||||||
Не вопрос, завтра посмотришь, в записи. Если модераторы не снесут..... |
||||||
KKVV | ||||||
Дьявол! А чего так. Труба зовет..? ![]() А может ты сыграешь? Первый крутить будешь.. Уступлю. ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Истерично топает ногами... | ||||||
Свой вариант | ||||||
Хм. Вот и третий участник появился. В теме должны были отмечаться участники и только. Что-ж, назвался груздем - полезай в кузов. ККVV - верни жену к барабану. |
||||||
SAFI | ||||||
Хочу передать привет моей ЛЮБИМой МАМОЧКЕ - ~Bunny~ и ПАПУСИКу - Oleginу. ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Та я неумею, но попробовать могу) |
||||||
SAFI | ||||||
Один из моих подарков точняк надо под столом дарить ![]() |
||||||
KKVV | ||||||
Олечка! Я же по дружески...))) ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
А че тут уметь-то. Называешь букву Ё и всего делов-то. С участниками определились, можно начинать, пока у Сафи прическа не испортилась. В нее ведь столько денег вложено, ну и времени .... И так - ВОПРОС. |
||||||
-Magnolia- | ||||||
ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛИ???? ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ. |
||||||
SAFI | ||||||
Смоги ПАЖАЛАСТА!!!! |
||||||
-Magnolia- | ||||||
вопросик .. потирая рученки.. |
||||||
Archin | ||||||
а зрители будут подсказывать и подставлять участников ![]() |
||||||
KKVV | ||||||
Вася!!! Не томи давай сюда свой вопрос... | ||||||
-Magnolia- | ||||||
за это можно и по жопе получить)))) От Якубовича-Васьки )) |
||||||
KKVV | ||||||
Неее. Лучше участниц... ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
останешся без сладкого |
||||||
SAFI | ||||||
Вопрос в студию!!! | ||||||
Archin | ||||||
От Василисы Якубовишны с радостью ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
а от Магнолии ККВВевешны?))))) |
||||||
Свой вариант | ||||||
Итак - ВОПРОС. Название группы, которая поет мою любимую песню. Яндекс отдыхает ********** Первая подсказка Название дословно переведено с английского на русский. Как обычно правильный ответ скидываю по асе главному арбитру. ККVV - вам крутить...... Пока крутится барабан можно заняться всяой фигней (я понимаю, что среди нас молодожены, но очень-то не увлекайтесь, люди кругом....) |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Мужа моя)) если выиграем я тебе кое что позволю))) |