VSHKA | ||||
Прошу ВСЕХ гильдийцев ГВ ответить на поставленный вопрос! В данном дневнике будут обсуждаться ЛИЧНЫЕ вопросы гильдийцев! Высказываться прошу здесь же! |
||||
Свой вариант | ||||
Хм. Не вижу для себя особого смысла. Как правило закрытые дневники создаются для обсуждения фактов о которых не должны знать посторонние. Лично для меня там просто нечего будет обсуждать. |
||||
Мимоза | ||||
Взгляд со стороны.. Народ, вас так мало ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 16-02-2007 - 13:33 |
||||
Просто Ася | ||||
Так пропаганда это одно,а личное это личное и не всегда хочется чтобы это обсуждал весь форум ![]() |
||||
VSHKA | ||||
VASKA,а как же помощь гильдийцам в трудную минуту? | ||||
hunky | ||||
В принципе кому-то поможет, но мне не нужно. Скрывать нечего. Что хочу сказать, говорю в темах :) | ||||
Малявка | ||||
И мне не нужно Мне нечего скрывать :) |
||||
Misty** | ||||
Я думаю, что такой дневник нужен... И проблема не в том, что есть что скрывать, а в том, что есть некоторые деликатные темы, которые не хочется выставлять на люди... Вот как у меня(с Ольгой) недавно... |
||||
Свой вариант | ||||
А эта помощь обязательно должна быть тайной? Не делайте из меня франк-масона. Misty**
Ктати, я не считаю, что правильным было секретить эти обстоятельства. ![]() |
||||
kerry | ||||
мне не нужно | ||||
arheon | ||||
если есть необходимость такой помощи то могу дать асю в любой момент и пообщаемся. в дневник всё равно не будут заходить все, да и кто его создавать будет? ты? есть такая нужда? давай в асе поговорим. а дневник, если честно - я так и не смог понять их смысл, если ты хочешь что-то сказать - говори, а если он личный то этого не должен видеть ни кто. |
||||
_Felis_ | ||||
Не вижу особенного смысла в закрытом дневнике гильдии. Все, что мне интересно обсуждаю на форуме открыто То, что неинтересно и в закрытом дневнике обсуждать не буду. | ||||
Свой вариант | ||||
Хм. Моя ася в профиле уже три года висит. Не вижу смысла хоть что-то прятать. В детстве в шпионов не наигрались? В нете вычислить асю ничего не стоит. Смысл скрывать? |
||||
Tifani | ||||
Я не вижу ничего плохого в создании дневника, но и без него тоже можно прожить ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
А плохого ничего и нету. Вопрос в том, чего будет хорошего. Ну можно создать дневник, а вести его кто будет? И нужно зараннее подготовится к тому, что поддержки будет фиг-да-нефига. Как было с Мышкиной темой про праздники? Дерзайте, но не рассчитывайте. Будет дневник - хорошо. Нет - тоже ничего плохого. Стоит-ли прилагать усилия, если отдачи - ноль? |
||||
Tifani | ||||
Скажу лично за себя, если будет такой дневник, то я буду в него заходить и общаться с теми, кто там будет! | ||||
ледиМел | ||||
В принципе поддерживаю Тифани - я не против создания и если дневник будет создан, я буду его посещать. Тот же самый Маяк для меня сейчас-это место, где я могу быть уверена, что меня увидят,услышат и прочтут.. Как только захожу на секснарод,я отправляюсь туда..Это место сбора гильдийцев, друзей и интересующихся и это хорошее место.. В темах на форуме можно ходить месяцами и сталкивать уже с остывшими следами интересных мне людей. На маяке я многих из них встречу... Про дневник: считаю, что если будет открыт дневник, то, будучи закрытым, он рано или поздно либо умрет, либо перетянет в себя тех, для кого будет доступен ![]() У меня нет необходимости что-либо скрывать. Шифроваться от внимания со стороны глупо - столько всяких придумано расшифровщиков ![]() ![]() С другой стороны, информацию например, которую Мисти нам передавала - шла "по цепочке" зачастую, в связи с этим порой приходила запоздало.. Поэтому я - ВОЗДЕРЖАЛАСЬ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 21-02-2007 - 13:14 |
||||
Сияние | ||||
Я за. Мне в общем то тоже скрывать нечего... Но, уверена, что многим хочется большей камерности...Почему бы нет? | ||||
ледиМел | ||||
Большинство высказалось против. Желающие мнение высказали. Тему пора ![]() |