alexeywm | ||
Доброго времени суток. Вот случилась очень интересная ситуация, год назад познакомился с девушкой оно меня сразу очаровала, начали встречаться, всё замечательно полюбили друг друга. Через пол года у неё случилось горе (умерла мама). Я сразу же предложил ей переехать ко мне первое время всё было нормально мы как-то старались не вспоминать о том, что случилось. Она начала выпивать и подружками и тут начались ссоры.… Причём так просто на ровном месте. Только оно выпьет всё (куда пропадает любовь) на новый год это был вообще хит, она наелась клофилина просто из-за того, что выпил с друзьями, и вот результат я в новогоднюю ночь до 5 утра сижу в скорой, естественно после этого она уходит к дедушке и уезжает на неделю к родственникам. По приезду обратно начинает искать со мной встречи, слёзы, фразы «я изменилась» хм….. ну что ж как то странно год вместе ну я поверил. А все друзья говорили, что её хватит ровно на месяц, смешно, но это так и получилось. Ровно через месяц она идёт гулять с подругой когда я её звоню в 23,00 она находиться просто в невменяемом состояние , наверное очень крепко выпила и рассказывает мне что находиться с другом на вечеринке. После чего просто пропадает. А вот теперь я узнаю что по приезду от родственников она жила у друга , а мне говорила что у дедушке, да и что это не просто друг…………..Вот такая бывает любовь (это наверное и есть все обещания и клятвы) | ||
Angel of life | ||
Ну что тебе сказать на это. Если мальчик не маленький сам понимаешь что жить "у друзей" просто так не живут. Если сможешь забыть и больше не напоминать о ее поступке. То прощай. Если нет - то уйди от нее. Могу сказать по себе - думал что забуду - но длилось это не долго! |
||
alexeywm | ||
хм.... ты знаешь я тоже думал что забуду новый год но всё равно осодок то остаётся... |
||
aviewer | ||
Печально, что у девушке пришлось через такое пройти, но с тобой она поступила по свински. Это сообщение отредактировал aviewer - 13-02-2007 - 11:36 |
||
Angel of life | ||
Одно дело осадок - другое дело ты будешь искать каждую минуту ее измену тебе.... Вообще на самом деле как мне гооврил отчим. Если один раз сделала - сделает и второй. Я ему тогда не поверил.... дал шанц ей... прекрасное длилось не долго.. через пару дней нашего расставания она оказалась в постели у другого, а ведь вместе мы были 5 лет! Так что подумай 100 раз а нодо ли оно тебе. Ведь девушек на свете куча! |
||
alexeywm | ||
я это всё понял уже давно вот только как то паскудно на душе ведь пытался сделать всё для неё а тут так, а вот быльше всего поражает в женщинах что она спит ночью с другим а на утро бежит к тебе, падает на колени , и не винным взлядом говорит я люблю только тебя одного..... и у меня ни скем ничего небыло........"просто прекрастные создания" | ||
Hearttraitor | ||
Так и мужуики такие бывают... А насчет года жизни зря это ты зря... :) Опыт всегда штука полезная.... |
||
NORD086 | ||
Автор! А чего ты ожидал от нее? От тебя какие были действия, чтобы пресечь такие отношения? Хватит плакаться. Сам виноват и если за год ничего не понял, что тебе тут можно советовать? ![]() Ты допустил развитие ситуации так, как тебе не нравиться? Вот и пожинаешь плоды. Вот скажи: ты для нее все делал, а чего ты от нее хотел бы? Расскажи чего ты ожидал за этот год (потерянный, хотя это ты сам потерялся .ИМХО) от нее. Какие твои действия были для другого развития отношений? |
||
alexeywm | ||
NORD086 возможно в чём то ты и прав но вот только так поступать после всего что было это тоже из ряда вон...... | ||
NORD086 | ||
Ты не понял похоже. Ты к ней с добром относился и она к тебе с добром и благодарностью, а все остальное это результат твоего ожидания действий от нее. Делать надо было по другому, а не ждать ответной благодарности. Раз: у нее прокатило напиться и плевать в тебя, второй раз.... а ты ожидал скорее всего, что она сама одумается, фиг там! Вот и получил ![]() Пресек такие загулы, поняла - умница, а нет - так за борт! Я не виню и не защищаю ни тебя, ни ее. Не поймешь где проблема, снова встанешь на те же грабли, только больнее. Ты с человеком строишь отношения, а такое ощущение как зверюшку прикормил, да еще и обиделся, что укусили... |
||
alexeywm | ||
а вот в этом ты пра............ Это сообщение отредактировал alexeywm - 13-02-2007 - 13:58 |
||
Криветко | ||
Мда уж...Поступила она ужасно.Можно тебе только посочувствовать. Я бы в такой ситуации послал бы её куда подальше.Конечно она пережила много страшного,но это не даёт ей право портить жизнь остальным. |
||
Ласка | ||
Знаешь))) у каждого настолько все индивидуально, что все наши советы они поверхностны!!! я знаю как тяжело терять близких из жизни, а еще тяжелее продолжать жить после этого, ей было трудно и ты был рядом - это плюс тебе, но в минус что ты был слаб, много позволял... как там говорится... иногда подщечина творит чудеса... Тебе надо было не жалеть, а пресекать!! В итоге))) щас у тебя такая ситуация! Простить... хм... ты всегда это будешь помнить... тебе понять ее надо... в противном случае... ничего хорошего не выйдет!!! ИМХО. ![]() |
||
Свой вариант | ||
Я не понял, а при чем здесь потерянный год? | ||
tysha | ||
пошли ее в жопу и живи......... тебе что женщин мало? ЗАБЕЙ И ЗАБУДЬ |
||
Свой вариант | ||
Ниче такой совет. ![]() |
||
dvapiva | ||
Автор! По всему похоже, что Вашей девушке её теперешняя жизнь ни к чему. Вот она себя и ищет. Она или найдёт себя (в чём-то, с кем-то, не важно), или руки на себя наложит (упившись, обдолбавшись). И никто ей в этом помочь не сможет. Так что Ваше дело здесь - сторона, если не хотите, чтобы крыша поехала. | ||
Archin | ||
Ну ничего сверх естественного в истории твоей нет, ![]() ![]() |
||
alexeywm | ||
да все говорят довольно интерестно но толком никто и не понял..............что имелось ввиду вот говорили "причём тут год" да так привсём что год она сидела на шее а под занавис ещё и ногами мотылять начала | ||
Hearttraitor | ||
А ты скажи чего ждешь тут от ответов??? Сочуствия? Советов? Пока все только высказывают свое видение и все с твоих слов... Лучше тебя никто не знает, как оно на самом деле... А эти "мотыляющиеся" (классное слово :))) ) ножки у твоих рук- можешь погладить, можешь связать, а можешь рывком сбросить вместе с телом всем... |
||
alexeywm | ||
Hearttraitor я так и сделал а здесь вот мне просто интерестно мнение людей , в их понимание может это и есть нормальные отногшения.... | ||
Люка | ||
Мне не понятно, почему в подзаголовке темы написано "год жизни потерян просто так". а приобретенный опыт не считается? | ||
Свой вариант | ||
Значит весь-то год ты не ел, не пил, не спал, не работал, не учился, а только ее на шее таскал? Ну тогда - да, тогда год действительно потерян. |
||
Скот учёный | ||
Если она пьёт и не может остановиться - скорее всего ловить нечего. Женский алкоголизм практически неизлечим. Так что дело не в измене - она может и не изменяла. Она просто упивалась до расчеловечивания, а уж что с ней в это время делали - ей было пох. | ||
alexeywm | ||
а вот это верно подмечено |
||
DrunkHunter | ||
Золотые слова... Позиционироваться надо в любых отношениях, а главное понять чего хочешь.. |
||
tysha | ||
на жизнь не забивай........твоя и больше ничья......... повторюсь!пошли всех ..... в душе!!а потом словами через время поймеш.... что все в прошлом и ...........ОТСТАИВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!ВСЕГДА!!!!!! об меня 2 ноги вытерли так что досих пор икаю но это не мешает мне уважать их(не общаюсь ваще) И учиться на ошибках. прости....но во всех ситуювинах. надо просто ОСТАТЬСЯ СОБОЙ просто быть собой это не сложно....страшновато и толдько УДАЧИ ![]() |
||
take | ||
Расценить? Полттинник, не больше. Оправдать? А это для чего? |
||
Neizvestno | ||
Автор , честно сказать у вас больше не будет отошений . Нужно было хвататься за ее коррекцию после смерти ее мамы . Видимо мама у нее это фигура , которая высоко стояла на ее шкале ценностей . Если ты , действительно ее любил и сейчас мучаешься , сходи к психологу . пройди пару сеансов ... Ничего в этом постыдного нет как думают многие люди ... | ||
alexeywm | ||
Ты знаешь, ну если приоритеты ценностей расставляються посылая и забивая на человека то тогда мама была привыше всего...... |
||
Люка | ||
Автор, прекратите уже жалеть свой "год жизни", займитесь построением новых отношгений! Какой смысл перемалывать перемолотое??? ![]() Оценивать, оправдывать, вам что, делать больше нечего??? |