Ваше мнение |
||
Всего голосов: 0 |
Apuch | ||||||||
Эта тема навеяна всякими коллизиями происходящими в последнее время в гильдии, я про этот пункт устава Гильдии: 4. Добровольно покинуть гильдию может любой, заявивший об этом в соответствующей теме, член гильдии. Моё мнение такое, подавшему заявление на выход из гильдии даётся добро через неделю, всё мы люди и разное эмоциональное состояние бывает у нас, а неделя вполне достаточный срок, чтоб привести мысли в порядок и или покинуть, или забрать заявление по выходу из гильдии. Что скажете? Тем более, что в этом пункте чётко не прописана процедура добровольного выхода из гильдии. |
||||||||
take | ||||||||
Против! Пусть будет движуха! Свободу движению за свободу! | ||||||||
Apuch | ||||||||
Свобода- не есть разум, а если так рассуждать, как ты, то тут будет проходной двор.
Ну так и будь свободен, чего в Гильдию вступил и обязал себя пуктами правил? |
||||||||
Inertan | ||||||||
Разумность прослеживается в данном предложении. Поддерживаю. | ||||||||
Archin | ||||||||
По существу согласен. Только сейчас обдумывал что необходимо поменять и о принятии пунктик примерно так: начинаем голосовать за кандидата спустя 7 дней после подачи заявления... в данном случае если для кого-то человек не знаком есть время к нему присмотрется и высказать осознанное решение, а не ...ну если Дьявол за... так в комсомол принимали, в ЗАГСе месяц дают только не всем помогает ![]() |
||||||||
Apuch | ||||||||
Archin
![]() Содай тогда тему по этому пункту устава. |
||||||||
KKVV | ||||||||
Семь дней много... Достаточно трех- максимум пяти... |
||||||||
Apuch | ||||||||
Пять или семь дней- непринципиально, если меньше срок, то возможен рецедив. | ||||||||
DrunkHunter | ||||||||
Проголосовал за неделю. Достаточный срок чтобы обдумать свое решение. |
||||||||
take | ||||||||
Прикинь, Apuch, я в гильдию не вступал. Сообразишь как это? Меняются обстоятельства. Гильдийцы в праве сами решать быть или не быть. Тебе хочется поводок на неделю. Надень. Здесь люди выкладывают душу(иногда). Расчитывая на анонимность. Иногда приходят с ОГРОМНОЙ проблемой. Она решается или через призму времени кажется ничтожной. Затем это надо забыть. |
||||||||
Archin | ||||||||
Братцы не спорте на эту тему вообще или по крайней мере здесь ![]() ЗЫ...а то мне сразу на ум приходит что ---- общество со свободой действий для каждого, является Идеалом Либерализма и такое общество основывается на плюрализме и демократическом управлении...---- ![]() ![]() |
||||||||
Apuch | ||||||||
take
Согласно пункта устава о первых десяти и что, теперь ты можешь с колокольни плевать на всех? Мол сегодня хочу, буду в гильдии, завтра захочу, опять выйду! Ты вообще- то обратил внимание, что в гильдию принимаются голосованием?
Почитай внимательней устав.
Это не поводок и не цепи, а всего лиш желание дать возможность человеку более взвешенно обдумать своё решение.
Для этого не обязательно в гильдии состоять, мы поможем любому и из другой гильдии. Это сообщение отредактировал Apuch - 09-02-2007 - 09:52 |
||||||||
vaska_28 | ||||||||
одна неделя |