Pussy Ripper | ||||||||
Вот что принесли СМИ
"Сладкая жизнь" порождает 17-и летних чудовищ, которые ломают судьбу людям. Как их загнать туда откуда они вырвались? У меня на уме есть вариант. Думаю, не многим он здесь понравится, но он есть. Называется паранджа. ![]() |
||||||||
Monella | ||||||||
Класс! Шнур в парандже ![]() |
||||||||
Stanley | ||||||||
А фотограф что, простите, святой ![]() ![]() |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Ну и что? Все мы кого-то в своей жизни используем в той или иной степени. Не с нас все это пошло, не нам и устанавливать правила. Кто-то ждет, а кто-то берет |
||||||||
BARSetka | ||||||||
Простите, но кто тут ещё чудовище надо посмотреть. Серьёзный дядька хотел с помощью материальных вливаний затащить молоденькую девочку в свою постель, у него это отлично получилось. Но девочка юная и кроме дядьки, ограниченного только своими собственными интересами и сиденья дома, она нашла себе дядьку по-интересней. Про плеер мне особенно понравилось)))). Я общалась в кругу таких мужчин. Для них главное деньги и работа, и то и другое они безумно боятся потерять, но очень любят козырять маленькими девочками. чтобы и тело молодое и обящательств не было. А раз нет обязательств, то какие к дитяте-то притензии?))) Это сообщение отредактировал BARSetka - 06-02-2007 - 22:56 |
||||||||
Богиня25 | ||||||||
А никак... Пока есть те, кто готов устраивать их жизнь, будут те чудовища, которые будут этим пользоваться... Причем пользоваться неграмотно, кощунственно, причиняя боль другому... Пример жестокий... Но в этой жизни способы выживания у всех разные... И далеко не всем их понять... Это сообщение отредактировал Богиня25 - 06-02-2007 - 23:27 |
||||||||
dvapiva | ||||||||
Каждому - своё. Кто-то жить спешит, хорошие дела делает. Кто-то жизнь прожигает, пустоцветом живёт. И ни хрена тут не сделаешь. А жизнь сама всё по местам расставит. | ||||||||
Irene | ||||||||
А что так хиленько - паранджа? Мешок на голову и в воду при всем честном народе, чтобы никому неповадно было. Ну, соответственно, ворота-двери мажем известно чем. Можно и клеймо на лоб. Рвем, тк скзть, измены с корнем. Даешь высоконравственное общество! По прочтении же истории вопросы все таки возникают. Например, как у фотографа с головой? Пил ли, курил ли, нюхал ли? "Устроил ее в модный журнал репортером светской хроники и, само собой, помогал материально" - это как, за ради прекрасных глаз? И этот перл: "Однако я решил, что имя Лена ей не подходит, и дал ей новое - Матильда. Так ее с тех пор все и зовут". А насчет плеера - улет, конечно. Хоть плачь |
||||||||
blackcat13 | ||||||||
![]() Мдааа... Фотграф аццкий жгун! 17-летнюю бестолочь в модный журнал репортёром! Во даёт! Но я так думаю, что ему обижаться не на что. Своё он получил - секс с малолеткой из провинции. Может быть даже извращённый... ![]() А бороться - ДА! Только так! Паранжа, кандалы, очищающий костёр инквизиции, клейма разнообразные выжигать, и это... еще в воду кидать связанной, чтобы проверить всплвёт - не всплывёт (было и такое развлечение, если кто не знает ![]() |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Перечитал, что вчера написал. Мда, чего-то меня куда-то не туда понесло ![]() ![]() |
||||||||
blackcat13 | ||||||||
Действительно! "Какие злые все, и добрый только я" (с) А вообще вполне логичный поступок со стороны девушки - я имею ввиду вечеринку. Любой, уважающий себя человек, осознающий себя как личность, не потерпел бы такого отношения к себе со стороны партнера - оставить её дома, и самому пойти на вечеринку. Думаю, что фотограф не позволил бы ей поступить так-же, и не пустил бя одну ни на какую вечеринку. Наверняка не раз напоминал ей, что он для неё сделал. В общем получил то, что заслуживал. Меня вот интересует другой вопрос: "Как насадить корни измен?" ![]() |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
В смысле? Тебе не изменяет жена? ![]() Надо соблазнить? ![]() |
||||||||
черный пес | ||||||||
абсолютно нормальная ситуация....человек купил то,что продается и когда кто то предложил больше покупка-перепродалась..закон жизни купит себе новую...закон фостерс :) зачем с этим бороться??? мы живем в обществе потребления:потребляем-мы,потребляют-нас.. у меня лично есть план даже ребенка за деньги себе завести...когда будет реальная возможность то думаю за кандидатурой его родить даже вопрос не станет.. |
||||||||
blackcat13 | ||||||||
![]() Попробуй! Мне будет любопытно посмотреть, чем это закончится... ![]() Советую сразу захватить с собой подружку, чтобы одновременнол пыталась соблазнить меня. Может получиться неплохая групповушка. ![]() А насчет насаждения корней измен хотел выдвинуть лозунг: "Каждому серьёзному дядьке по молодой бестолочи!" Ура, товарищи! |
||||||||
The end | ||||||||
У меня встречное предложение. Легализуем измены. Сделаем нормой жизни. Сколько семей сохраним. Дети начнут расти с папами и мамами. :))))) Что там лукавить - в мыслях все изменяют ![]() Вот только тусоваться придется на форуме группинг секса, т.к. форум "измены" упразднят. :) |
||||||||
черный пес | ||||||||
или брак упраздним :)) нет постылых печатей-нет и измен спи с кем хочешь,кто тебе слово плохое скажет?? ![]() |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
Чёт-я не понял. Старый козёл занялся растлением малолетних, но тёлка оказалась круче него и наставила рога, поставила на бабки и свалила? Почему она чудовище-то? Потребить потребителя - вполне достойно. | ||||||||
"Неравнодушная я" | ||||||||
Хм, вроде отправляла топ...Ну ладно еще раз! ,Думаю надо всем нормальным людям придумать средство борьбы против этих красивых чудовищ! Типо посади дерево, построй дом, вырости ребенка, убей чудовище!( под чудовищем: смазливые девченки, кот. уводят мужей или издеваются над мужчинами по средством их использования в своих интересах, и с последующим выбрасыванием( этих самых мужчин)). Жалко конечно тогда будет наших мужиков...Весна, девченка идет в мини-юбке, мужик твой засмотрелся на эту красоту...ты выходишь, убиваешь...итд. Да лучше всем в паранжу, спокойнее будет! | ||||||||
blackcat13 | ||||||||
Ага... а детей кто воспитывать и кормить будет? Государство? Дык ведь оно не такое глупое, чтобы наших детей кормить. Оно, государство, лучше будет себе президентские дачи и самолёты покупать, а рабов и воинов будущих будут рабы и воины нынешние кормить и растить. А по сему браки ни кто не упразднит. На свинг и групповуху в принципе сквозь пальцев посмотрят, но в то же время в школах и в средствах массовой информации в обязательном порядке будут пропагандировать "классическую" модель семьи. (Хотя не факт, что нынешняя моногамная семья является классической.) А произведённый эффект массовой пропаганды закрепят истеричными сериалами и телешоу. Так что не надейтесь, товарищи, слишком свободно мыслить и жить вам всё равно не дадут. З.Ы. Не наезжайте на девочку! Что с ребёнка взять? Она же маленькая и глупая. Она просто по возрасту - еще учиница. А вот какие учителя ей попались по жизни - вопрос более интересный. Вполне взрослые и зрелые мужчины, полностью осознающие, и отдающие себе отчёт в своих действиях, благодаря материальной возможности содержать, используют несформировавшегося еще человека в целях реализации своих сексуальных фантазий. Гадко! |
||||||||
черный пес | ||||||||
если мужчина может себе позволить содержать(или даже просто нарожать) пятерых детей от пятерых любовниц-кто запретит ему??(пусть только алименты своевременно взносит) если самостоятельная и свободная женщина хочет быть свободной родить пару детей от кого захочет и не выходить замуж,то"ж ей запретит??? законодательно запрещать никто и не будет ![]() а пропоганда-пропогандой она и в контрактники служить зовет-только мало кто рвется :) |
||||||||
blackcat13 | ||||||||
Не сравнивайте срок и размах пропаганды. Моногамный брак в одной только в России более 1000 лет пропагандируется, после принятия христианской религии. Ну и размах прикиньте. Так что пропаганду контрактной службы даже не пытайтесь сравнивать. |
||||||||
черный пес | ||||||||
я себя лично имею в виду :)) не пал же жертвой :)) свободен и собираюсь таковым оставаться думаю,что и детей мне нарожают и в брак вступать,чтобы себя ограничивать не придется-уверен,что не одинок во взглядах.. Это сообщение отредактировал черный пес - 07-02-2007 - 18:30 |
||||||||
Irene | ||||||||
Зачать + алименты своевременно - и этим все исчерпывается??? |
||||||||
черный пес | ||||||||
если совершеннолетняя девушка сознательно хочет ребенка от молодого человека без всяких браков-то на 100% исчерпывается. или вы собираетесь запретить сделать ей свой выбор? не захочет-скажет нет,верно? |
||||||||
The end | ||||||||
Это, однако, не спасает нас от вымирания. Может пора пересмотреть догмы. Нас каждый год почти на 1 миллион становится меньше. Посему, легализованные измены в массы! Измена повлекшая за собой рождение ребенка - приз в 250 тыщ рублёв. Отменить алименты к чертям собачьим. Обгоним и перегоним по количеству измен американчегов-импотентов! :)) Кто против повышения рождаемости, тот против указа президента о повышении рождаемости (о запрете измен там ни слова) :)) |
||||||||
Irene | ||||||||
Вообще-то, отквотирована та часть поста, где речь идет о мужчинах. |
||||||||
Irene | ||||||||
Я никому ничего не собираюсь запрещать, даже совершеннолетним девушкам. Хотя идею неполной семьи, созданной сознательно, правильной не считаю в случае если есть вариант брака. |
||||||||
черный пес | ||||||||
не смешите меня девушка :)) вы случаем не с марса?вы в какой теме находитесь? почитайте топ "беременность от измены" сколько людей живут в браке с безразличными людьми,зачастую с ненавистными и МЕЧТАЮТ завести ребенка от ЛЮБИМОГО человека,но не могут-идти некуда-раз,в одиночку обеспечить себя и ребенка не получится-два. или молодая пара(к примеру у меня работает мальчик с девочкой)у нее зарплата 200$ у него 300$,живут с родителями,сестрой и дедушкой и завести ребенка им НЕ СВЕТИТ еще в лучшем случае лет 5-7...на глазах проходит любовь у девочки к мальчику-потому что родить ей уже охота-хучь от нелюбимого,но чтобы одеться как человек и жить самостоятельно.. ВОТ ЭТО ПЛОХО И ПРИМЕРАМ ТАКИМ ЧИСЛА НЕТ! а вы рассказываете,что плохо мол двум людям при взаимной симпатии взять и просто ребенка родить-когда оба могут и хотят.. |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Вот и отлично. Меньше уродов - меньше проблем. ![]()
Какой-то у тебя татаро-монгольский подход. Типа, задавим массой. Качеством надо брать, качеством... Сверхчеловека надо выращивать. Будущее за сверхорганизмами, а не толпами членистых мужланов. ![]()
Я, кстати, против указа. Опять чиновникам новую кормушку открыли... ![]() |
||||||||
КолбасаВарёная | ||||||||
А конец у всех одинаковый :))) Никакой разницы... Старый анекдот: Жил себе и жил мужик, довольный... Ему и говорят - чего ж ты один то живёшь? Умирать будешь - некому будет стакан воды подать! Он думает, действительно, как же это... Ну, женился, завел детей, горбатился всю жизнь, чтоб детям было хорошо... И вот он умирает, рядом жена, дети, внуки... И думает: А пить то - не хочется! |
||||||||
КолбасаВарёная | ||||||||
Аха... Этот моногамный брак и заставляет нас вымирать... А арабы вон чего говорят: Победу нам завоюет матка арабской женщины! Скоро в России самыми популярными именами будут Ибрагим, Саид и Гюльнара... |
||||||||
The end | ||||||||
Если уж речь пошла о религии... Вспомните Сергия Радонежского (ок. 1321-1391). Он доказал, что священнослужителями неправильно трактуется заповедь "Не прелюбодействуй". "Не пре любо - действуй!" - вот как она звучит. Трактуется: Если нет любви - не действуй, если есть - действуй всегда! Сильное семя должно сеять. Сильный всегда идет впереди, он может погибнуть и он должен оставить как можно больше сильного потомства. Всего лишь неправильная трактовка и мы вымираем. |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Откуда ты такое вычитал??? И про сильное семя загнул ![]() ![]() |
||||||||
The end | ||||||||
Нет. Не от себя и не про себя. И никого задеть тоже не хотел. ![]() Может где-то неточно выразился, но суть передал верно. |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
А вот это хотелось бы проверить. Ссылку на источник кинешь? |