VJV | ||||
Здравствуйте, моя история такова. Муж полюбил другую, был ли у них секс или не был, не знаю. Знаю только, что мой благоверный ей на фиг не нужен. А он дико влюбился. И при этом мне ничего об этом не рассказывает и продолжает жить со мной. Что мне делать, как себя вести? Интересно узнать мнение мужчин. Почему, если он меня не любит, продолжает жить со мной, все ли потеряно? | ||||
Бестя | ||||
Не стоит себя накручивать, дайте ему время...А пока, чтобы не портить себе нервы, займитесь чем-нибудь другим, попробуйте изменить стиль жизни...себя...переведите свою жизнь в другое русло...Главное мужа не терзайте расспросами, сделаете только хуже. И еще, только не уходите сами, пока точно не поймете что вас больше не любят. Может если вы изменитесь, то и он взглянет на вас другими глазами... Он бегает за ней скорее всего потому что она его ничем не напрягает, не давит на него и ничего не требует. Попробуйте сыграть с ним в ее же игру ![]() ![]() ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Мужчины очень редко первые уходят из семьи. Зачем? Им так удобнее, и любовница есть и жена дома кормит, поит, убирает, детей воспитывает. Зачем ему всё это бросать? Вот я поставила себя на ваше место и просто не представляю, как вы так спокойно об этом говорите. Я бы не смогла. Знать, что у мужа другая, и ничего не говорить ему, продолжать с ним спокойно жить и спать. |
||||
milа | ||||
поменяйте в профиле пол, а то как-то странно звучит история об измене гетеросексуального мужчны мужчине. Страсть к одному человеку не перечеркивает любви к другому. Одно не исключает другое. Так что я бы на Вашем месте не делала резких движений в виде скандала или развода. Конечно меня бы это неприятно поразило и уж точно я бы испытывала сильный дискомфорт по этому поводу. Не знаю, что конкретно делать, но нужно дать возможность мужчине увидеть Вас с новой точки, а то видимо у него глаз замылился и не замечает достоинств Ваших. |
||||
tucha | ||||
Не бери в голову. Все это временно, может у него начинается новый жизненный этап, он боится, что ты его не поймешь. Главное не делай резких движений, как уже писали выше. Подбери фильмы о изменах, где похожая ситуация и хороший конец для семьи: например, Женщина в красном, Цена измены. Узнает себя наверняка задумается. Мне так хотелось бы. Это сообщение отредактировал tucha - 30-01-2007 - 21:12 |
||||
VJV | ||||
Хочу уточнить, что та мадам отшила моего мужа, разбила ему сердце, он просто продолжает ее любить, но если она когда-нибудь его поманит пальцем, он кинется к ней. Стоит ли мне жить на такой пороховой бочке? И я правильно поняла советы, что мне вообще не стоит говорить ему о том, что мне известно? | ||||
dvapiva | ||||
Автор! А сколько времени тянется всё это безобразие (жизнь Вашего мужа с разбитым сердцем)? И каковы признаки этого (разбитого сердца)? Может, это Вам всё кажется? Может, он просто перестал любить отечественный футбол и увлёкся отечественным же пивом? Такое с мужчинами иногда случается. | ||||
VJV | ||||
Насчет времени сказать точно не могу, где-то с полгода. Но мне стало это известно недавно. Мне это не кажется. Просто чтобы все про мужа знать, жене нужно прикинуться дурочкой. Он расслабится, и обязательно проколется. | ||||
Apuch | ||||
А откуда уверенность, что он её не нужен? У меня похожая ситуация была, два года парился, любил жену и любовницу, жена знала о ней и в результате я остался с ней, а закончилось у нас банально, жена пригласила её и меня для разговора, чтобы всё выяснить, выяснили, я остался с женой. |
||||
dvapiva | ||||
Ну, это - временный отвал башки. Если в первые два месяца не сорвался ни куда, значит, простое завихрение. Такое проходит. |
||||
KirKiller | ||||
Чушь городишь. Такие отвалы башки могут длиться долгое время если не них не обращать внимание и результат может быть достаточно тяжелым. Знаю одну пару. Жена все знала про любовницу, но типа закрывала глаза -пусть немного погуляет для разнообразия. Тот влюбился. А теперь вот через три года не знает как мужика вернуть. Любовнице он не нужен. Он и сам понимает, что его просто использовали как вибратор и что она сволочь, но продолжает регулярно таскаться к ней. |
||||
Chara | ||||
Мдааа... как все похоже... только вот в моей истории добавляется еще один факт - лбовница (которой он также нафик не нужен) еще и не знает про существование жены! И что делать в такой ситуации? И, кстати, длится это уже 4 (!!!) года как выяснилось недавно. Это я к тому что долгим это быть очень даже может. |
||||
NORD086 | ||||
А сама то ты чего хочешь? Какое развитие ситуации ты бы хотела? |
||||
Джимм | ||||
если он ничего не рассказывает, то кто вам все это рассказал? |
||||
"Неравнодушная я" | ||||
Если действительно все так серьезно...Вы просто героиня ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Ответ очевиден. Сама же пишешь - той другой он не нужен. А ему надо быть кому-то нужным. Вот тебе он, похоже, нужен. Поэтому и остается с тобой. А насчет поманит пальцем... То тут всё зависит от тебя. На войне, как на войне. Если этот мужчина очень тебе важен - уничтожь предмет его обожания. Поговори с ней откровенно о своем муже за чашкой рома. Беседу запиши на диктофон. После дай прослушать пленку мужу. Думаю, ему хорошо шарахнет по мозгам, то что всплывет в беседе. ![]() |
||||
VJV | ||||
Да, у нас есть ребенок. Но пока маленький. Понимаю, что, возможно, он остается из-за него, а может просто трусит, боится остаться совсем один, что скорее всего. Я для себя решила, что сегодня с ним поговорю, попробую вывести на откровенный разговор. Правда, сомневаюсь, что он все-таки признается, ведь прямых доказательствв у меня нет, а только его вопросы и ответы на аналогичном форуме, который я откопала в нашем компьютере. Скажет небось, дык понаписать можно все, что угодно... Но если он действительно признается, что любит другую, то пошлю его сегодня же на ... Если женщина не любит - не страшно (женщина должна позволять себя любить), а вот если мужчина не любит - это беда. Согласны? | ||||
Hearttraitor | ||||
Ох уж эти женщины с их детективными пристрастиями... а может вы это просто все выдумали для себя ??? И в самом деле- мало ли что на форуме не напишешь? :) А в чем это внешне выражается? Стал к вам хуже относится, к ребенку, пропадал где то? Строчки в компьютере- это еще не доказательства! | ||||
черный пес | ||||
никак не согласный-женщина не должна позволять себя любить,ни сантиметра без любви!!!-никогда и никому,лучше гордо умереть!! никому не должна(когда это она,женщина эта,занимала,чтобы должной быть??)-вот допозволялась и теперь-расхлебывай получается... Это сообщение отредактировал черный пес - 31-01-2007 - 15:36 |
||||
VJV | ||||
Я не из тех, кто выдумывает. Все факты были на лицо, стал намываться каждый день, даже (!) пользоваться дезодорантом, слушать попсовую музыку (которую терпеть не мог), стаал изучать танцы (никогда не танцевал), и стал худеть, следить за собой, в общем человек поменялся полностью, и приходит за полночь при рабочем дне до 18 00, и один раз не пришел ночевать, правда, явился с перегаром и сказал, что напился с друзьями. Понимаете, раньше он у меня в ногах валялся, говорил всегда: ты только не бросай меня, а теперь такие перемены. все было очевидно, только доказательств не было, а записи в форуме - это уже что-то. Мне, конечно, все надоело, хочу его выгнать, но с умом. Так, чтобы он был виноватым, а не я. Если он упрется, будет говорить, что любит только меня одну, что мне остается делать? Или еще ждать, пока он проколется, или выгнать все-равно (но тогда уже я буду виноватой в разводе). | ||||
VJV | ||||
Черный пес, согласна, может, и расхлебываю. Я никогда сильно не влюблялась. Сейчас думаю, может, я просто не умею так любить, как в кино показывают? Я его выбрала, поскольку он подходил по всемм паараметрам и очень сильно меня любил. Наверно, да, сама виноватая, а что мне оставалось, сидеть до пенсии и ждать, когда на меня нагрянет любовь? | ||||
черный пес | ||||
ну пральна чувак тоже любви хотел,чай не слепой видел,что используешь-может и нашел деваху себе,чтоб чуйство это ощутить.. покайся-дай понять,что ты на любовь к нему-хотя бы способна..мож ему кроме тебя никто и даром не нужен |
||||
Hearttraitor | ||||
Ну раз пользоваться дезодорантом- это серьезно! ![]() Так в чем суть проблемы? выгнать- не выгнать? И как вы можете остаться виноватой если дадите ему проколоться? Наоборот- выгнав счас, без весомых доказательств- вину на расход взвалите на себя... А может, он вам просто надоел? Тем более, запах не тот... ![]() |
||||
VJV | ||||
Hearttraitor , смешно... Черный пес, я не любила, но муж никогда не подозревал этого, он и сейчас уверен, что я без ума от него. Но, к сожаалению, или к счастью, он меня так сильно уже не любит. Это факт. Люди, я только поддержки хочу! Все-таки 6 лет из жизни ушли, страшно терять... |
||||
черный пес | ||||
да не позавидуешь вам...вышли во 1)за нелюбимого 2)за неверного 3)еще и за полного идиота,который не может понять,что нелюбим что посоветовать?? вам собственно такой нужен? |
||||
Hearttraitor | ||||
Дружно подставляем ручки и поддерживаем! Правда- правда! Вам просто сначала определиться, что вы ждете в дальнейшем. От себя, от мужа... Может, стоитдля начала открыть глаза мужу- что бы не витал в облаках? а то ведь удобно- ты любишь, тебя любят... Поймет что может вас потерять- быстро забудет про всякие любови! все-таки 6 лет- не шутка! Впрочем у нас и после 15 проблем хватает... А вообще, дорогая, что же ВЫ ожидали? Не любили, но позволяли, вот и доигрались! |
||||
Мимоза | ||||
Не надо держать мужчин за дураков.. Они чувствуют, когда их не любят.. Hearttraitor открыть глаза мужу ? Когда это жен слушали в такой ситуации? ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Так не теряй. Тебя разлюбили. Ну, и что? В чем проблема? Скажи ему четко: если его поведение будет доставлять тебе неприятности, то он лишится того-то и того-то. Главное, будь готова к переговорам. Держи козырей (важную информацию) в рукаве. Не выкладывай всё сразу. Тем более не закатывай истерик. Думаю, безответная любовь не окажется сильнее доводов разума, и у вас всё наладится. Он перестанет мыться, пользоваться дезодорантом, потолстеет и станет следить за тобой ![]() ![]() |
||||
dvapiva | ||||
Были бы таблетки какие от таких заскоков, или уколы. Тогда согласен. Надо лечить. В данной ситуации мужчина либо сам вылечится, либо окончательно разложится (с очевидной последующей потерей семьи). Для Вашего знакомого-вибратора такое состояние - стабильное (за 4 года мог бы разобраться). Может, конкретно для него такое состояние лучше, чем шизофрения. Так хотя бы есть надежда, что когда-нибудь поправится. В любом случае, лечит только время. И это уж автору темы решать, что делать: или к бабке-ведунье идти, или мужику-тряпке пинка под зад. |
||||
NORD086 | ||||
VJV а смысл его удерживать? Чтоб було? Отношение к мужу как к мебели, а к себе так вовсе полный ![]() Как мне удобно выгнать мужа и при этом остаться белой и пушистой? Перед кем? Нет ни одной фразы о Вашем желании строить жизнь совместно с ним. Так зачем Вам напрягаться? То, что он стал следить за собой Вас насторожило в плане измены? А может ради Вас, ему надоело душевное равнодушие и холод чувств от Вас? Отпустите его. К Вам любовь прийдет или нет, от Вас зависит, а ему жизнь портить и ребенку, который увидит ТАКИЕ отношения, точно поломаете. ИМХО |
||||
Irvin | ||||
VJV А проблемы-то нет. Она была до тех пор пока твоего мужа не послали. Не маши кулаками после драки. Всё, проехали. Твой муж с тобой. Что тебе ещё надо? Сама говоришь что не любишь, так что разборки-то устраивать, из-за того что он полюбил кого-то? Любовь такое чувство, которое нужно подпитывать, иначе оно исчезает. Этой подпитки твоему мужу от любовницы не "светит". Так что забудь. Или сама хочешь плеснуть бензинчику на угольки? | ||||
"Неравнодушная я" | ||||
А мне кажется, что у вас просто кризис в отношениях! Надо бы вам отдохнуть друг от друга...Непременно надо! Знаешь, мне кажется, что если он сейчас вот собирется уходить тебе так плохо будет!!! Ты поймешь, что этот человек тебе так дорог! И ты ему тоже дорога! Просто вы из тех людей скорее, которые не очень то любят спокойствие и семейный уют! Вам надо экстрима, да побольше! ( я тоже к таким отношусь...иногда мысли такие возникают, что может у нас не такая уж страстная любовь итп, а вот когда дело к разводу!!! Я просто бешенная становлюсь, уже заметила за собой это, мужу начинаю просто ноги целовать!). Мне кажется, что муж возможно не видет вашего влюбленного взгляда, вот и пытается и выглядить лучше( для самоутверждения). А вообще вы не честно поступаете! Обманываете, что любите его...И еще приследуете...Чтоб не изменял! Будьте честны к себе и уже к близкому человеку, который является вам мужем! | ||||
r_p | ||||
Муж то просто хочет другую .... любовь зла полюбят и меня 8) | ||||
SIGL1 | ||||
Я смотрю,что муж слабохарактерный,поэтому его никто и не уважает. | ||||
Hearttraitor | ||||
Видимо муж нашей героини снова вошел в семейную колею и перестал пользоваться дезодорантом, раз она решила нас покинуть... Пожелаем дружно счастья в семейной жизни! |