diablo-hell | ||||||
Дарили подарки супругам своих любовников/любовниц? Возможно сами, возможно через них..... если нет, то что бы хотели подарить? ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 30-01-2007 - 11:42 |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Дяблик, я тя обожаю, но твоя дурь скоро может плохо отразиться на твоем здоровье ![]() ![]() ![]() Никогда ничего не дарила и дарить врятли буду ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
Кальций-Д-три-никомед ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Сразу назову - рога, чтоб никто не повторялся. ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
Конечно дарю... Хорошее настроение ее мужу, что отражается и на ней самой... ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Какой ты позитивный человек.... ![]() ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Хм.. такое впечатление, что ты о такой практике ничего не слышала.. ![]() ![]() Всякое быает.. |
||||||
Fly_1 | ||||||
Тортик ![]() Чтоб она быстрей растолстела ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Да.... и такие мысли бывают..... приятно вдвойне.... чувство это выразить не возьмусь... но немного иронично получается.... любовница заботится о том, чтобы ты был примерным семьянином... )) |
||||||
Бестя | ||||||
Буду скромной...лучший подарок это я ![]() ![]() |
||||||
"Неравнодушная я" | ||||||
Когда я была маленькой, папина любовница дарила мне клюкву в сахарной пудре!( я ее обожала). И я знала, что это она мне дарит... НЕХОЧУ чтобы была у мужа любовница, да еще чтобы позволяла дарить что-то!!! Какая наглость...( простите за эмоции!) |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Подарю бензопилу ![]() Ибо если делить человека, так делить! ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Супер ответ! :-) |
||||||
хлопушка | ||||||
Я бы подарила мужу любовницы очки с толстыми, толстыми линзами и к ним анатацию для чего они предназначаются ![]() ![]() |
||||||
Wulkan | ||||||
Что точно, то точно! ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Да уж... пилить так пилить.... да и потом пригодится... на лесоповале.... ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
мне понравился ответ про бензопилу и хлопушкин - про очки...а вообще - если у моего любимого кто-то появится и вздумает мне что-то через его руки подарить, то вот тут-то я всё окончательно пойму ![]() ![]() |
||||||
r_p | ||||||
У баб не в моде ларить ..... за то некоторые девушки. ... очень дарят ![]() |
||||||
ekaterinas1987 | ||||||
А может, не кальций-Д3-никомед, а цианистый калий? ![]() ![]() |
||||||
Prickle | ||||||
Сама лично ничего не дарила, а вместе ходили и выбирали его жене подарки) |
||||||
diablo-hell | ||||||
Ну все... в химию углубились...) А ведь выбирая подарок, в первую очередь оказываешь внимание любовникам, а не их супругам... заботишся именно о них... радуешся за них, когда им хорошо... печалишся, когда плохо... |
||||||
NORD086 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Абсолютно согласен, вот так и палятся. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
вот и нужно дарить интимные вещи... ![]() ![]() |
||||||
M-S | ||||||
А я в последнее время ловлю себя вот на какой забавной мысли - мне хочется как-то наладить контакт с мужем моей подруги. Ведь если она вышла за него замуж, наверное, он неплохой человек... | ||||||
ya777 | ||||||
а зачем собственно дарить? ![]() |
||||||
Panther-ка | ||||||
Да ну нафиг..... я не мазохистка... может ещё пойти у них уборку сделать....?! |