diablo-hell | ||||||||
baklanich попросил снять его с должности казначея гильдии по личным причинам, в том числе редкое и нестабильное появление на форуме. Его кандидатура меня абсолютно устраивает, но хозяин - барин. Потому, прошу вас всех изъявить активность в данном топике и постаратся в максимально короткие сроки определится с новой кандидатурой. Кто желает и считает, что справится, либо хочет кого-то предложить на эту должность, оставляйте заявки... будем рассматривать... и не нужно стеснений, тут все свои... ![]() VI. Казна гильдии Свободных людей: 1. Казна гильдии пополняется за счет взносов с членов гильдии по по мере их возможности. 2. Средства казны гильдии расходуются казначеем гильдии и главой гильдии или администрацией форума на выплату денежной премии победителям конкурсов гильдии; поощрений особо активных и лучших членов гильдии; а также на выплату примий членам гильдии в связи с различными праздниками, о чем в соответствующей теме, один раз в месяц, казначей гильдии предоставляет подробный отчет о всех проделанных финансовых операциях. 3. При уходе любого члена из гильдии, никакие сексо ему не возвращаются! Примечание: так же при острой необходимости член гильдии может попросить казначея данной гильдии о выделении ему средств, с последующим возвращением данной суммы. 3. Казначей гильдии - член гильдии, отвечает за казну гильдии; выбирается в соответсвующей теме членами гильдии по заявке, направленной главе гильдии или администрации форума. Решение принимается прямым голосованием по гильдии (простое большинство). Кворум составляет 50% членов гильдии. Это сообщение отредактировал diablo-hell - 15-01-2007 - 21:54 |
||||||||
BLACK SABBATH | ||||||||
Напиши права и обязанности казначея | ||||||||
Archin | ||||||||
Panther-ка KKVV BLACK SABBATH в азартных играх не замечены (ну дьявола им там не преплюнуть) достаточно часто появляются на форуме уважаемые товарищи, прошу голосовать.... ![]() Это сообщение отредактировал Archin - 15-01-2007 - 22:12 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Иланит не рассматриваешь как кандидата? |
||||||||
Archin | ||||||||
Это я Иланит не расматриваю да из закрытого раздела не вылажу ![]() |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
А что там за закрытый раздел........? почему я не знаю до сих пор?! Вот вы где все!!!! ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Неа... там только Арчи с Иланит.... ![]() |
||||||||
Archin | ||||||||
Дьявол я давно подозревал что ты новый народ о разделе не опевестил уже думал что они с нами очно знакомится брезгуют ![]() |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
Archin, а как насчёт тебя? Доверяю всем нашим... KKVV BLACK SABBATH, да и любому из гильдийцев... насчёт девушек, тоже полностью согласна взвалить груз такой ответственности)))))))) проголосую за ваш выбор... Жень, как сам считаешь? |
||||||||
Archin | ||||||||
болею я вот и заглядываю частенько а так времени в обрез плюс коммандировки... |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Я то с народом знаком... ![]() Пантерка => то же самое как и раньше... закрытый раздел в дневнике гильдии... просто тебя Бакланыч не внес из-за временного отсутствия... ща исправлю... ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Определяйтесь сами... все у нас достойны.... кто первый заявку оставит сам, за того и проголосую... нужно еще, чтобы у самого желание было... |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
Дык..ну давай! ссылку плиз Это сообщение отредактировал Panther-ка - 15-01-2007 - 23:04 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Исправил... ![]() |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
Жень...ну женщина и деньги.......) ну нафиг....самоотвод.....) |
||||||||
ccm | ||||||||
А я вам, давно говорил , что берите меня казначеем... | ||||||||
diablo-hell | ||||||||
Дружище.... я и не сомневался, что ты мимо не пройдешь!!!! ![]() Ну коли хочешь, пойдем! ![]() |
||||||||
ccm | ||||||||
Конечно , мимо таких должностей не проходят... |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Тык пишы заявку. Хочу быть. А я рассылку сделаю.... ![]() |
||||||||
KKVV | ||||||||
Жень! Может подождем еще денек? Думаю инфляция казну не скушает.. Гильдийцы подтянутся к тому же. ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Делайте, как считаете правильным! ![]() |
||||||||
KKVV | ||||||||
Друзья! В принципе Вы можете доверить Казну мне. Я человек бережливый и честный... Единственное, активен на СН только вечером. ![]() |
||||||||
Archin | ||||||||
О клиент созрел ![]() Доброволец, комсомолец и вообще хороший мужик я ЗА ![]() |
||||||||
Иланит | ||||||||
Ну и я ЗаKKVV !!!! ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
За, хорошая кандидатура. |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
Я за ![]() |
||||||||
Snegurochka | ||||||||
Почему нет? ![]() ![]() |
||||||||
Loved... | ||||||||
Я за! ![]() |
||||||||
vaska_28 | ||||||||
Я тоже за. П.С ККВВ - покажитесь в журнале что ли...посмотреть бы хоть ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
KKVV - новый казначей.... Поздравляю Виталь!!! ![]() |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
Поздравляю!!!! Хде портрэт....?! |
||||||||
Loved... | ||||||||
Ага, в полный рост и на коне пожалуйста! ![]() Поздравляю!!! Это сообщение отредактировал Loved... - 16-01-2007 - 19:58 |
||||||||
KKVV | ||||||||
Друзья мои!!! Спасибо за оказанное доверие! Постараюсь его оправдать!
Это чтобы знать кого искать, если убегу с сейфом. ![]() ![]() |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
KKVV | ||||||||
Или наоборот.... ![]() |