Funny | ||
У меня есть девушка,я её очень люблю,не задумываясь отдам за неё жизнь . Вместе мы уже 7 лет из них 5 живём вместе,постепенно желания меня начали душить(чёртова мужская натура,ненавижу её). А тут ещё разместил анкету на сайте знакомств(ради любопытства) и письма от весьма красивых женщин потекли рекой,соблазн разъедает меня почти в прямом смысле,но как быть я очень боюсь сделать больно своей девушке(представляю если б она так сделала,эгоист я проклятый),потом... как я могу встречаться с другой девушкой обманывая её и портя ей жизнь(даже если не обманывая ,время со мной она потеряет),и как после всех этих обманов я буду относится к себе? а вдруг после измены я разрушу свою любовь к своей девушке? а я ей многим обязан и мы многое вместе пережили. Что делать? Я на грани,а на душе кошки скребут.... |
||
Funny | ||
Как можно держать себя в руках когда тебе такое пишут да ещё и с такой фотографией??? Я взорвусь . Цитата; Сильные мужские руки в твоем исполнении еще не скоро покинут мое сердце. :) Фото; Присоединённый файл ![]() |
||
Vo-one | ||
ВОТ БЛЯ !!! НУ И ДЕВУШКА !!!! ДАЙ МНЕ СРОЧНО АДРКЕС САЙТА ЗНАКОМСТВ !!!!! А начет свой жаны не парься, переспи с одной, поймешь, что лучше жены нет ни кого и перебесишся... |
||
Реланиум | ||
Хм... а тебе чего-то в сексе с твоей девушкой не хватает? Чего тебя вдруг на сторону-то потянуло?.. | ||
Tormentor | ||
Проанализируй всё ещё раз. На пустом месте такие желания не возникают. Взрослый человек уже, должен понимать что всех не перетрахаешь, а любовь можешь потерять. | ||
ptary | ||
бывают и чувства угасают и желание притупляется. для того чтобы освежить их не обязательно бегать по блядкам. например устрой ей свидание. по полной программе. просто позвони ей днем и пригласи на свидание. посидите где нибудь или наоборот сорвитесь на дискотеку: словом сделайте то, чего давным давно не делали. |
||
Funny | ||
Я не знаю чего мне нехватает :( с девушкой у меня всё в порядке и секс как минимум раз в день,чего то хочется чего не знаю может я просто кобель ? иногда я просто себя ненавижу:( |
||
Ведьмак | ||
В отношениях проходит несколько периодов: - когда боишся,а ответит ли она взаимностью; - когда боишся,а не изменит ли она; - когда боишся,что сам изменишь; - когда боишся,что с ней что-то случится. Важно пройти все стадии! Может ты ещё не нагулялся? не заводи дел дальше общения по электронке! если изменишь,потом будешь думать об этом,раскаиваться(Это если деиствительно любишь свою девушку),тебе это надо? |
||
Funny | ||
Ведьмак Вроде все стадии в наличии были,может и не нагулялся,мне даже не то чтоб секса с другой хочется а просто как то тянет и всё,грустно всё это:( |
||
merz | ||
FUNNY, оно тебе надо. Ведь ты её любишь и не слушай тех кто будетговорить, что это не страшно (меня тоже можешь не слушать, а то скажешь, что учитель нашёлся). Ерунда это всё (чьё-то там фото). Той кто его прислал, если это не разводила какая-нибудь (что часто бывает) не нужны твои чувства.Или ты хочешь, чтобы тебя использовали в качестве живого вибратора? Посмотри на свою жену, обними и поцелуй её. Очень хорошо, если расскажешь ей всё. Поймет и вместе решите, что делать. УДАЧИ. ![]() |
||
Ведьмак | ||
Так общайся с другими,ведь любишь-то ты свою девушку!(я надеюсь). пройдёт эта грусть,не бойся(считай,что это тоже очередная стадия)! |
||
Just!!! | ||
Это искушение. Оно всегда будет. Но чтобы с ним справиться есть только один выход – ты просто должен решить, что для тебя важнее. Измена не пройдет незаметно. Нельзя изменить и забыть, как будто не было ничего. Если твоя девушка узнает, ей будет больно. Очень больно! А если не узнает, то будет больно тебе! Ты себя изведешь чувством вины, угрызениями совести. Тебе придется держать свою измену в себе, а это очень трудно! От этого на душе всё время будет тяжесть. Ты не сможешь смотреть ей в глаза, потому что при каждом взгляде на неё тебя будет охватывать жуткий стыд и чувство, что ты последнее ничтожество. Тебе будет трудно выносить всё это, и ты начнешь избегать её. Она будет не понимать, что происходит, а ты не сможешь рассказать ей, потому что это глубоко ранит её, но и держать всё в себе у тебя не будет больше сил…. Отношения уже не будут такими чистыми и доверительными. Вроде бы все останется так же, но ты будешь знать, что теперь между вами стоит ложь и обман. Так стоит ли, то минутное удовольствие, таких вечных душевных терзаний? |
||
xenia | ||
Oh oh oh, kak mne eto vse znakomo...V takoj ze situatsiji...ved stolko krasivih i privlekatelnih ljudei v okruge, sljuni tekut...Paren moj, ljubov moja kotorij, izmenil mne razok, prostit smogla, a zabit net....Nedavno ne uderzalas ot soblazna i izmenila toze, no tsesnoje slovo radi ljubopitstva i udovolstvija konetsno ![]() i ne zaleju...menshe znaet lutshe spit... ese bolshe natsinaesh tsenit etogo tseloveka, ponimeash posle takih incindentov kak silno ti ljubish svojego partnera. Ja dumaju tebje nado porobovat... |
||
Mammalia | ||
да все эти объявление на сайте знакомств просто бред))) по сравнению с реальной девушкой.... тем более, если ты колеблишься, то не стоит этого делать. по отношению к себе и к ней....оставь ее и занимайся чем и с кем хочешь, если тебя уже действительно сильно не удовлетворяют отношения.... с другой стороны, идеальных людей не бывает, и измены могут быть, просто смотря как относится изменивший к постоянному партнеру, является ли чем-то для него измена. решать тебе, но я бы не советовала, тем более, если это не реальная девушка, а просто письмо-фотка....это все инет, не надо так серьезно к этому относиться)и письма пачками, из них 99 процентов-просто не связаны с реальным положемнием вещей... |
||
merz | ||
Funny, я тут прочтал ещё одну твою тему и подумал, может у тебя это желание из-за каких-то проблем с женой в плане секса. Сходите к сексологу. Удачи... |
||
Funny | ||
merz Нет уж туда не хочу,вроде всё в сексе нормально пол часа назад испытывали всякие штуки из секс шопа мне понравилось:)(оказывается ими надо уметь пользоваться,вот смотрел и учился как надо ими орудовать:) ). А сейчас читаю письма с сайта знакомств; ---- Anna А я еще раз повторю - у тебя самые потрясающие руки. ![]() ---- Elena Ах..я уже возбуждена (душевно, конечно :) ---- Вероника Привет давай познакомимся поближе ты мне очень понравился Вероника ты такой красивый Вероника почему ты мне не отвечаешь я что тебе не понравилась ???? ты делаешь мне больно тем что не овечаешь мне из за этого я теряю веру в себя ---- Лена Привет красавчик! Как насчет познакомится поближе? Я маленькая стройненькая симпатичная брюнетка с зелеными глазами! ---- Даша Привет, скромный красавец! ----- Екатерина ты и правда - мечта! ------ Люба Да красив несомненно :) ------ Ольга привет, Расскажи,что в тебе есть такого особенного, чтобы сразить наповал?!(конечно,кроме внешности!!!) ----- И это мизерная часть(пока писал ещё три новых письма)как можно устоять перед соблазном? половина из них очень красивы Блин я получаю какое-то удовлетворение,может у меня просто заниженная самоаценка? ,совсем запутался всё убираю анкету нафиг,не могу не отвечать на письма и терпеть тоже не могу:) Признаю факт что я урод моральный. |
||
MaRmeLadnaya@ | ||
всё сказанное могу отнести к себе с той лишь разницой, что я девушка. Спасибо что создали тему, я б нивжисть не решилась. Отказаться от знакомств это правильно ! Не нужно себя лишний раз подталкивать. Соблазна итак хватает. |
||
Mammalia | ||
Вот например фраза почему ты мне не отвечаешь я что тебе не понравилась ???? ты делаешь мне больно тем что не овечаешь мне из за этого я теряю веру в себя во-первых если анализировать эту фразу....человек просто с больной самооценкой. а на самом деле, все эти письма-это инет, зачем так серьезно к этому относиться? у тебя есть реальная красивая любимая девушка, которую ты любишь....зачем тебе банальные фразы из инета? ведь нормальная, красивая и адекватная женщина врят ли будет писать в инете серьезно такие письма))) |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Письма из инета...Мда, как мало надо для счастья...Представляю, если бы я велась на письма по РМ.... ![]() Если человек хочет соблазниться - он соблазнится все равно. И можно тут вопросы " изменять или нет?" задавать до бесконечности. А автор, как я вижу - хочет. Оправдания себе ищет? Положительной оценки будущему поступку??? |
||
Funny | ||
Всё!!! Решил не изменять! вообще по моему я с утра только головой и сердцем думаю а вечером чем то другим:) Почитал ваши посты,последней каплей для меня стала ветка "он изменил на моих глазах,И это было намеренно" С сабжем;
Я понял что не хочу быть похожим на этого гада ![]() Спасибо всем за поддержку ![]() А желания попробую сублимировать в работу и тренировки,надеюсь что это всего лишь период который пройдёт(слышал про кризис который возникает как раз в 7 лет общения между М и Ж). Ещё раз СПАСИБО всем!!! |
||
Funny | ||
Сидел....Много думал.... Решил женится ![]() А сейчас поеду к ней на работу и подарю букет цветов,буду заглаживать вину :) Вот кстати она,моя ЛЮБИМАЯ :) Присоединённый файл ![]() |
||
Пухлый | ||
А через пару дней все вернется на круги своя. |
||
ptary | ||
и правильно! женись! ![]() |
||
Настюшечка-душечка | ||
Да уж, дорогой Funny, я думаю, не стоит тебе жениться. Таким как ты. Если ты написал тут такую пламенную речь, запостил какую-то цитату, это вовсе не значит, что ты перестал думать о том, чтобы завязать романчик на стороне. Жене ты сделаешь намного больнее, чем девушке. Так что может вам стоит просто и дальше быть вместе, пока ты не сорвёшься и не изменишь ей и в конце концов она тебя не бросит. Оставшись один ты не будешь страдать, потому что слово "один" к тебе не подходит. Найдёшь другую, потом третью... Не заморачивайся, просто живи, лучше свободным, чем окольцованным. |
||
Funny | ||
Настюшечка-душечка Стоит-стоит ![]() Ты же не наивно полагаешь что желания подкрались тихонько и вдруг на меня бедненького набросились? ![]() ![]() Но я по-моему уже справился,поверь желание попробовать травку позеленей есть у каждого мужчины,просто некоторые переступают черту а некоторые нет ![]() Так что я понял что пока не изменил у меня есть шанс остаться за чертой а если не здержусь то обратного пути не будет,о чём и намекали и вдалбливали мне здесь ; Tormentor ptary Ведьмак merz Just!!! Mammalia MaRmeLadnaya@ За что ОГРОМНОЕ им спасибо так как благодаря им я переосмыслил свой взгляд на эту тему. |
||
ptary | ||
вот и молодец! и не слушай тех кто боится быть окольцованным)))) |
||
merz | ||
Буду краток - молодец! Удачи... | ||
Just!!! | ||
Правильно, женись! Девушка у тебя красавица! И если ты за неё, как говоришь, жизнь готов отдать, то отдай хотя бы свою половую невоздержанность! От жизни то отказаться наверно потруднее будет, чем от случайного перепихона с какими то сомнительными тётками! Или ты просто такими словами на ветер бросаешься? А все эти интернет письма, полная фигня! Нашел, как самооценку поднимать! Эти тётки наверно одно и то же письмо всем подряд рассылают, в надежде хоть кого-то цепануть! А тебе оно надо, быть «хоть кем-то»? Ты и так красивый мальчик! Зачем тебе всё это самоутверждение? Короче говоря, ты чертовски привлекателен, она чертовски привлекательна! Так зачем зря время терять? |
||
Wounds | ||
Жениться - это хорошо... Только одно другому не мешает... Согласись - всё познается в сравнении... Так почему бы и нет... Дать ответ на твой вопрос можешь только ты сам. Попробуй и реши - нужно ли тебе это, стоит ли это того... Только ты повнимательнее почитай темки местные - они позволят тебе твой "попробуй" провести более-менее качественно, кое-какие подводные камни покажут, чтобы потом не было мучительно больно, так сказать... |
||
Tormentor | ||
Молодца, поддерживаю. Женись. Ты всё понял. | ||
==lektor== | ||
женится легко ! что дальше ?от того что ты женился твоих желаний меньше не станет . я сам женат, очень люблю свою жену, но налево похаживаю . никаких угрызений совести не испытываю. дома мир и покой. просто по отношению к женщинам с которыми сплю испытываю в основном лишь сексуальное влечение | ||
MaRmeLadnaya@ | ||
К такому состоянию еще прийти надо! (или докатится-зависит от угла зрения и моральных устоев смотрящего ![]() З.Ы,:ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! УРА! |
||
Walking-Cat | ||
Не знаю, наверное, я слишком опоздал с ответом, но все же... Попробую, опираясь на свой, кажется, достаточно богатый, личный опыт. (3 бывших жены, 2-е детей, сейчас женат и жду со дня на день еще одного ребенка...) Все ниже написанное справедливо лишь при условии, что в имеющеся отношения основаны на любви, уважении, доверии и сексуальной гармонии! Когда видишь красивую Девушку - ох как начинают бегать гормоны в крови... ![]() ![]() Однако, начав думать о том, что "вот неплохо было бы затащить эту красавицу..." или что-то в этом роде, возникают вопросы: 1-для чего? - Ну для интимных отношений, разумеется. 2-А она согласиться? - а... Пусть - Да. (Хотя может быть и Нет) 3-А чем отношения с ней будут отличаться от отношений с любимой? - Да ничем, в общем-то, однако с любимой, с которой прожил несколько ЛЕТ, ты настолько раскрепощен (при условии, разумеется, обоюдной полной раскрепощенности, гармонии, совместного "этузиазма" и т.п.), что можешь давать и получать в ответ такие эмоциональные ощущения, какие достигаются как раз только этими совместно прожитыми годами... С этой же ново-знакомо-согласной девушкой - получится только секс, и не факт, что хороший. (Может получиться неплохой, если обоим неплохо (но в меру) выпить, что "с тормозов" сняться.) Опять же - довольно часто девушки, соглашающиеся на секс после 1-2-3 встреч, все равно не раскрепощаются так, как могут с любимым человеком спустя достаточно длительное соместно прожитое время. 4-А время для этого - есть? - Весьма мало, т.к.: а) работа (если чего-то хочется добиться в этой жизни) требует больше чем КЗОТовские 8 часов в день, б) совместная жизнь с любимой не предусматривает частое посещение увесилительных мероприятий в "одиночку". 5-А моральная сторона (совесть, чувство вины и т.п.)? - В принципе - ничего страшного, но ощущение .... брезгливости, что ли, с одной стороны, и неудовлетворенности - с другой. А теперь попробуем это все взвесить. Вероятность встретить "супер-пупер-секс-бомбу", от секса с которой глаза влезают на лоб - не более 10 процентов, т.е. "удачный" подход будет 1 раз из 10 (хотя может и с первого раза повезти, конечно) В остальных 9-ти случаях - ничего, кроме ощущения - "какую я классную девушку затащил в постель" (т.е. фактически - собственного самоутверждения за ее счет) - не имеется, т.к. секс получается неплохим, но "без души" если можно так сказать... или "без любви". А можно еще сказать - и "без доверия", потому как прожившие вместе несколько лет люди не только в жизни, но и в сексе полностью друг другу доверяют. Да, еще забыл всплеск адреналина, или азарт нового ощущения! Есть такой аспект. Но и он - из области самоутверждения. Результат - ничего существенно нового в сексе ты не получаешь. Если постоянная твоя женщина об этом не узнает - будет состояние, извините, будто "в помойке поковырялся", ну а если узнает.... Применительно к самоутверждению (ИМХО): Вариант №1: Направить избытки энергии на свою любимую - пусть почувствует себя королевой, любимой королевой! Вариант №2: уже озвученный - направить энергию в другое русло - заниматься спортом, добиваться карьерного роста, и т.д. и т.п. Вариант №3: флирт, может быть даже сразу сексуально настроенный, но без логического "конца". Увидеть в глазах "объекта" ухаживания блеск и желание заняться сексом немедленно, почувствовать себя "на коне" (типа - да, я еще ОГОГО!) и все.... Ну, и наконец, 1-й, 2-й раз начинать все с "нуля" - еще ничего. Молодость, сил энергии - до фига как много. Но и то - при условии, что понял, твердо понял, что ошибся в выборе (ну или еще по каким тяжелым причинам). А вот дальше - тем больше хочется одного единственного человека, с которым тепло-уютно-спокойно-надежно, а главное - с которым/от которого хочется иметь детей, любить их, растить их. Ответь себе - хочу ли я с этим человеком иметь детей? И попробовать представить все как оно будет лет через 10 хотя бы. И если картинка "вырисовывается" - то ... ![]() Удачи! |
||
Настюшечка-душечка | ||
Ну что ж - дело твоё, Funny. Желаю удачи! :) |
||
ptary | ||
и замолчал... народ переживает когда свадьба, а он молчит! |