Черный Ворон | ||||
Вот подумал, измена ли, когда женщина (мужчина) в браке имеет любимого человека, а с мужем (женой) спит по причине выполнения супружеских обязанностей... Вообщем, считать ли это изменой любимому (ой). Вот я, например, считаю...хотя, может, я не прав? | ||||
Ухарь | ||||
Мне кажется что это уже подмена понятий: муж(жена) это твое, а все остальное измена……….. | ||||
Черный Ворон | ||||
Подмена, да... ты не был, скорее всего, в такой ситуации. Лучше бы не был. Но кто через это прошел, будучи в роли любимой(го), наверное, поймут. Как поет Аллегрова "... ты изменяешь мне с женой, и изменяешь ей со мной..." ой.... как тяжко все |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
блин....а я вот вообще считаю,что это измена мужу...... проще развестись,наверное.......чтобы быть с любимым и не изменять ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
навреное, жаль только, что зачастую это не проще... ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Поддерживаю, я примерно это и хотел сказать |
||||
Ухарь | ||||
Бывают моменты, когда надо принимать решение, пусть даже очень сложное, «Бывают моменты, когда человеку никто не может помочь, только сам, сам рождается на этот свет и сам умирает» (В бой идут одни старики) |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ну это смотря какой человек,жить надо для себя.......а если тебе не комфортно-зачем находиться в ситуации некомфортабельности,тащить на шее такой груз........ |
||||
Черный Ворон | ||||
Вы так категорично рассуждаете... А бывают дети, которым не хочется травмировать психику, машина-дача-квартира, нажитыя вместе, с которыми ой как сложно расставаться, мнение окружающих и т.п. |
||||
vit-kozh | ||||
Мда, тема весьма актуальная, в первую очередь для меня. ![]() Странно, куда иногда выводит кривая жизни. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
человек по своей натуре эгоист...надо просто это развить.... по идее....а тебе не глубоко по фигу на мнение других,ведь ты будешь счастлив.......машина дача квартира,если есть железная хватка,то с этим проблем не будет,а лучше вообще брачный договор сразу заключать,в любом случае как с тем нажили,так и с другим наживете...... дети?если взрослые -поймут......... маленькие-не поймут,что еще лучше....... в конце концов,не ты ведь один разводишься,много таких семей.... надо делать свою жизнь счастливой самому!сама она ни с того ни с сего не станет шоколадной |
||||
CLIPSA | ||||
А если человек, которого ты хочешь оставить ради любви к другому, без тебя жизни не представляет ![]() ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
все проходит со временем......и это "душенечаяние" тоже пройдет .... |
||||
Черный Ворон | ||||
По-моему, важно не то, что у тебя написано на бумажке о регистрации брака, а то что написано на сердце... ![]() |
||||
ptary | ||||
это измена мужу изначально. а уж тому, кто решил стать третьим - нет смысла ревновать. потому что так должно быть. муж должен быть с женой, а измена ли это тому другому - другого не должно задевать что она с мужем - сам знал на что шел. |
||||
Koran | ||||
Когда ты вбраке, твой любимы человек, знает об этом, онн знает что ты спишь смужем и идет всетаки на это... так что это не измена, это садо-мазахизм, а измена тут только мужу даже если вы друг друга совсем не любите!!!, | ||||
Zalex | ||||
Вчера отмазывался от секса с женой, потому-что не хотел изменять любовнице. Сам себе удивился. Сегодня такая гадость на душе. | ||||
Koran | ||||
Zalex забвано, а может стоит , двойсвенная измена ???.. с одной стороны жене, сдругой стороны любовнице, хотя тут же измена семье, и самомму себе, .... тут может стоит растаться , с одной из двух, да и еще смысл жениться, если , ты эту женщину не сможешь назвать ее любимой! |
||||
Kirsten | ||||
Так кому же изменяешь - мужчине, которого любишь или мужу, по отношению к которому у тебя обязанности. |
||||
Capriel | ||||
Я считаю это изменой... Но с другой стороны, зачем состоять в браке без любви... | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Зачем сходиться тогда???? Если о разводе думать, там потом дележки будет немеренно ![]() Врагами практически остаться, полюбовно не многим удаеться растаться ![]() И не факт , что потом любимому изменять начнешь, первый то-же любимый был ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Я считаю, что это, безусловно, является изменой... Но что делать, у всех у нас существует масса обязательств перед самим собой, перед детьми, перед общественностью... Да, да... Это покажется - странным, то, что я упоминаю общественность, ведь годы Анны Карениной уже прошли, но, тем не менее, некоторым образом эти обязательства есть и будут... Они стали упрощенными, другими, но они есть... и самое удивительное - будут... "Свет" то остался....и он за эти годы почти не изменился... Если ты, по крайней мере, уважаешь мужа, то расхода не должно быть... Это, конечно, мое мнение... Я считаю, что не нужно делать из омлета яичницу... Семья - это семья, а любовник - это просто любовник... Сегодня любовник один, завтра другой, а муж всегда при тебе... |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Умничка , все правильно сказала ![]() |
||||
Реланиум | ||||
А я думаю что нет... потому что это уже какая то ерунда получается. | ||||
Тамарис | ||||
В чем ерунда? |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Индил А зачем любибой {любимому} тебе и то и это подходит. Расказывать о своих страстях????? Если хочешь то гуляй, только осторожно ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Я по-иному считаю. Мне бы хотелось, чтобы моя жена чувствовала себя девушкой, которая нравиться мужчинам. А она у меня манере вести себя похожа на парнишку, какая-то мужиковатая по поведению.. С одной стороны, это мой тип девушек, все у меня какие-то отвязные были, и именно такими они мне нравились. С другой стороны мне хочется, чтобы в моей жене было больше девичьего, чтоб она себя девчонкой чувствовала, которую каждый мужик в постель затащить хочет. Чтоб она была счастлива как моя жена и как чья-то любовница. При верности выбору жить со мной и при неверности в постели. А жена мне говорит: изменять я не умею и не хочу. Мне тебя вполне хватает, порой даже достаешь, на сторону просто не тянет. ее слова, но у меня вот такие ощущенич. От добра добра не ищут мне вот хотелось бы, чтоб жена мне изменяла, и самому ей изменять. а в ответ она мне говорит: не дождежься А тебе никто не даст, а я тебе дам. Так что думаешь об изменах, а изменять не хочется. |
||||
Реланиум | ||||
По моему это уже какое то извращение мысли... Брак - это официальное признание обязательств (плюс ко многим другим определениям). Вообще считаю. что сама тема высосана из пальца. Если вы женились только для печати, так и не спите с мужем(женой). А если уж женились, то получается что обманываете вы именно его, встречаясь с любовниками... |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Если спит с другим значит измена. А Вас Индил порошу остаться Если Вы считаете , что проснуться с другим мужчиной в постели , эта тема из пальца высосона???? Нет слов. |