Zerich | ||||
С любимой встречаемся 1,5 года... она мне изменила причём не пох*йне! Я её простил потому что люблю её, но груз на душе всё-равно остался! И вот я думаю как избавиться от этой мысли нах... |
||||
Свой вариант | ||||
Так, пириятель. Ты уж будь добр, вопросы покорректнее ставь. Ты чего хочешь узнать, как простить, как отомстить или как от мыслей избавиться? Сформулируй поконкретнее, плииииииззззз. |
||||
KirKiller | ||||
Самый простой способ избавиться от дурных мыслей - менять обстановку вокруг себя. | ||||
putinmatt | ||||
Мачить абоих адназначна ![]() ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Это что за призывы к насилию? Да еще под Новый год!! |
||||
Kroha | ||||
Банально,но время лечит.Так что живи и люби,а главное никогда не напоминай ей об этом ![]() |
||||
Штрунц | ||||
Повернись и уйди, навсегда... | ||||
кissа | ||||
+2 бросай | ||||
CaesaR | ||||
Ну уважаемый автор вы б написали как ето все случилось. А вообще если такое произошло,то где гарантия что ето неповториться опять? Так как у вас нет ни каких общих вещей(я имею виду семю и детей(тогда там уже другой розговор)),то мне кажеться бросать нужно. Пусть подумаеть,что она сделала. Променять отношения,которые длились 1,5 года на какого то другого которого толком не знаеш.ТУПО!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал CaesaR - 02-01-2007 - 14:15 |
||||
webman2005 | ||||
мой совет - бросай, не мсти, просто уйди... Она сама поймет, кого потеяла, будет кусать локти (если ты стоящий человек). Так без приложения усилий и месть совершится, главное, уйди достойно!!! | ||||
Join_me | ||||
Измени тоже - самый классный способ отомстить. ![]() ![]() |
||||
athlet | ||||
вариант! |
||||
asmodey999 | ||||
Привет, у меня была аналогичная ситуция! Встречались 1,5 года, и бац, она делает такое вот дерьмо! Что сделал я? А вот что: 1.Изменил ей! 2.Рассказал ей все в подробностях! 3.Нашел это урода и дал ему пиз..ей и унизил его! За то,что не побоялся трахнуться с ней, зная что у нее есть другой! 4.Живем всместе. Стараюсь об этом недумать, хотя такое дерьмо незабывается! Зделал выводы: Что в этом мире, даже самый близкий тебе человек может насрать в душу хуже некуда, поэтому не нужно быть бакланом и слюнтяем, доверяй только себе! Если есть возможность, выжди время и завали этого урода! Или приврати его существования в ад! Аправданий со стороны девушки не может быть никаких! Если она еще раз это сделает брось ее!Невозводи никакую женщину в идиал! (Не будь идолопоклоником) Может, плохо кончиться! Вообще, можешь написать подробнее ситуацию и я попробую тебе помочь советом! Ведь я не знаю кто у вас там виноват? Жду ответ! |
||||
asmodey999 | ||||
Может быть, кто то скажет, что ненужно примененять насилие! А я скажу так! Если вам серьезно плюнули в душу и акунули вас в дерьмо, утопи своего обидчика в этом же дерьме! Если слаб духом, забудь все и никогда не вспоминай! Одень себе розовые очки и живи дальше! А твою проблему можно решить, только если знать причину этого поступка! Всю суть! Кстати, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю удачи и счастья! |
||||
sinok16 | ||||
Вы, уважаемый, чепуху говорите. "Я её люблю, но хочу отомстить". ЛЮБИМЫМ не мстят. Так что выбирайте одно из двух. А насчёт того, как избавиться от мыслей об этом, то нет ничего проще, если Вы мужчина, а не размазня: скажите СЕБЕ просто "я забыл" и всё. Ну, а если Вы её НЕ любите и НЕ хотите забывать, просто смените бабу. P.S. Извините, если грубовато получилось, зато от сердца. Удачи. P.P.S. А морду бьют от бессилия, а не от силы. |
||||
СасискаФтесьте | ||||
...судя по тому, что она предпочла его - урод то не он :)))))))))) |
||||
VSHKA | ||||
![]() и соответственно уже БЕЗ неё!!! |
||||
СасискаФтесьте | ||||
...на резиновую лучше фсего! :))))) Только она НИКАДА не изменит, пока ф шкафчике лежит! :)))))) |
||||
Скот учёный | ||||
Лучший способ "отомстить" - это провести обалденную ночь с приятной во всех отношениях девушкой. И тебе хорошо, и обида как бы уравновешена, и деструктивные последствия минимальны. А все прочие методы "мести" - либо смешны, либо страшны. Либо то и другое сразу. | ||||
tucha | ||||
либо простить(забыть о факте) и жить дальше либо разбежаться. Третьего не дано. |
||||
YanDan1812 | ||||
Если такие мысли мучают тебя, избався от них, либо от их причины. ![]() |
||||
milа | ||||
ну следуя такой логике после этого Ваша девушка должна была набить морду той с которой изменили Вы, а вобще меня просто потрясает искренняя уверенность людей в том, что в их власти позволить или запретить что-либо другому пусть и любимому человеку - бред полнейший. Кто-то испугается и будет пришибленным бараном до конца своих дней, а кто-то не побоится и в свою очередь начитстит морду лица. Мне кажется, что все=таки это не метод решения проблемы, а так сказать битье по хвостам - Вы причину измены не выяснили и не устранили, так что... |
||||
черный пес | ||||
канешна должна найти,разузнать и начистить :)) как в том еврейском анекдоте: муж с женой ворочаются,мужу не спится -абрам,что не спишь? -соседу деньги должен жена стучит в стену -мой абрамчик тебе денег должен? из-за стены-должен -так вот он тебе их не отдаст и шепотом -спи абраша,пусть теперь он не спит. дык вот-пусть теперь у нее голова болит :)) |
||||
psp | ||||
Уважать тебя начал хоть и незнаю вовсе,у меня тож такая ситуация была ток я поступил подругому,а щас жалею что не так как ты.Молодца так держать. |