hunky | ||
МОДЕРАТОРАМ прошу не перемещать и не стирать тему ![]() Я последний день сегодня и хотелось бы пожелать всем участникам всего хорошего. Верности близких, надежды на будущее и исполнение желаний (тайных тоже). Пусть у вас в семье будет благодать, нежность и ТЕРПЕНИЕ. Прощайте друг-друга почаще. Сказочно вам встретить новый год, ведь как встреришь, так и проведешь. Пусть улыбка не сползает с ваших губ. УДАЧИ ![]() Ну вот и все пожелания. Присоединяйиесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Умничка-красотулька | ||
Присоединяемсу! Пусть еета ёлоооочка в праздничный час ![]() Каждой иголочкой, радаваит ваааас! ![]() Всем желаю исполнения мечт и желаний! Здоровья и радости! |
||
СасискаФтесьте | ||
Я тож такую тему хотел создать! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВсеХХХ с Наступаюсчим! Душек апцылофыфаю, мушшынам - жму руку! Пусть сбудуцца ваши желания в Новом Году! Верности - тому, кому она нужна и Измен, тому кому нужны они! :))) И ПАБОЛЬШЕ!!!! И таво, и другова! :)))))) |
||
VSHKA | ||
МОЛОДЕЦ ВОВАН, ОТЛИЧНАЯ ТЕМА СОЗДАНА!!! Ведь наверное многие, как и Я, сегодня последней день на ФОРУМЕ в этом уходящим ГОДУ, в году КОТОРЫЙ ПРИНЁС удачю и успех, который радовал НАС своим СОЛНЦЕМ (иногда), который создал МНОЖЕСТВО НОВЫХ СЕМЕЙ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, который СДЕЛАЛ НАС БОЛЕЕ МУДРЫМИ, СПРАВЕДЛИВЫМИ, ПОНИМАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ..... у многих из нас этот год запомнится на ВСЮ оставшуюся ЖИЗНЬ....... И вот УЖЕ на ПОРОГЕ НОВЫЙ 2007 год!!! Так ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ, УЛЫБКИ, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ, КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ОГРОМНОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА, БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ, "НЕБОЛЬШИХ" финансовых ЗАЛЕЖЕЙ, ну и конечно же СЕКСА, секса, который БУДЕТ ЖЕЛАННЫМ и СТРАСТНЫМ!!! ОТ ВСЕЁ ДУШИ ВСЕХ ВАС, ПОЗДРАВЛЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2007 годом!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VSHKA - 29-12-2006 - 13:03 |
||
frumens | ||
Всех всех всех поздравляю ! И верных, и неверных, и пока верных - всех! Главное, любви взаимопонимания и честности друг перед другом... Персонально автору: в Новый год не жри много своего ника :) |
||
Умничка-красотулька | ||
Бугага ![]() ![]() |
||
Богиня25 | ||
С большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ![]() Хочу пожелать всем в новом году стабильности, побольше улыбок, отличного настроения и исполнения всех желаний!!! ![]() И очень хотелось бы в следующем году видеть всех обитателей данной ветки форума в том же составе, так что смотрите не потеряйтесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Богиня25 - 29-12-2006 - 15:18 |
||
черный пес | ||
огромное спасибо всем за то что они есть-особенно:видящему события в истинном свете,все понимающей и анализирующей,маленькой убийце-которая об этом никому не говорит. желаю всем в новом году:познать новые глубины отвязного секса,здоровья(в т.ч. и особливо полового!)кипы хрустящих банкнот,гармонии с собой и миром и самое главное-ЛЮБВИ!!! |
||
Pussy Ripper | ||
Хочется верить, что последний день только в этом календарном году ![]() Желаю всем побед и свершений в Новом году! Помните: под лежачий камень вода не течет! Боритесь за свои идеалы! Aut Caesar, aut nihil ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
happy girl | ||
И я присоединюсь! В этом году я нашла этот форум (смотрю и автор тоже :)) , так что помимо любящего мужа, здоровых деток, хорошей работы и финансовой стабильности я благодарна году и за это. А в следующем хочется не потерять всего того же, и ваще чтоб всё - и любовь, и здоровье, и удовлетворение от работы и финансы - утроилось. ИМЕННО ЭТОГО ВСЕМ И ЖЕЛАЮ: не растерять и приумножать найденное и оставить все печали и невзгоды в уходящем году!!! Ну, и нельзя обойти тему секса - пусть он будет фееричным, незабываемым, впечатляющим и только с любимыми кто таковых нашёл, а остальным - удачи в поисках!!! ![]() |
||
Hearttraitor | ||
Всем Счастья, сбывшихся желаний, терпения и благополучия! Неземной любви и радостных событий! С новым годом !!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Мимоза | ||
Поздравляю с годом хрюшки! ![]() Любви всем.. ![]() И в подарок эти картиночки.. ![]() ![]() ![]() |
||
KirKiller | ||
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю всем как можно больше счастливых и радостных мнговений жизни ![]() Это сообщение отредактировал KirKiller - 31-12-2006 - 10:10 Присоединённый файл ![]() |
||
SIGL1 | ||
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2007годом!!! Здоровья.счастья и веселья. |
||
Sister of Night | ||
Поздравляю вас всех. Вы такие замечательные собеседники. Желаю мудрости, счастья, свободы, любви и понимания. С Новым Годом!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sister of Night - 30-12-2006 - 21:59 Присоединённый файл ![]() |
||
diablo-hell | ||
С Новым годом всех!!!! Молодым счастья, пожилым удачи!!! ![]() ![]() С Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||
ВампироВ | ||
С Новым годом!Любви,счастья и удачи,да денег побольше,их всегда мало! ![]() ![]() |
||
Tifani | ||
Поздравляю всех с Нступающим Новым Годом!!!! Пусть в этом году сбудутся все ваши мечты!!! ![]() ![]() |
||
lapka | ||
Всех с Новым 2007 Годом Хрюшки!!!!! Желаю звездопада и на каждую падущую звезду желание осуществимое!!! |
||
VIRTushka | ||
Секснарод, всем счастливого Нового года! Здоровья, счастья, удачи в новом году и всегда! Живите дружно и любите друг друга) ![]() |
||
Omaro | ||
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.. |
||
makarena | ||
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ, НАРОД! ![]() |
||
Франц Дэпине | ||
Присоеденяюсь к поздравлениям и от себя хочу пожелать всем здоровья и удачи | ||
Kirsten | ||
С Новым годом всех! ![]() ![]() С новым счастьем! ![]() Успехов и удачи в Новом году!! ![]() |
||
Рыжая Мышь | ||
Всех с новым годом! ![]() ЛЮДИИИИИИ! Я вас люблю! ![]() |
||
Kroha | ||
Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! ![]() ![]() |
||
Drimrix | ||
Всех с новым годом! |