hunky | ||||||
Бытует мнение: как новый год проведешь, так он и пройдет. Так вот: измена в новогоднюю ночь страшнее, чем в другое время? Вроде как получается - это облом на весь год? Кто как считает, поделитесь мнением. |
||||||
"Неравнодушная я" | ||||||
Если женат, то непростительно( если жена будет дома ждать со всякими салатиками...а ты будешь девку какуюто тр..ть)Обидно, новый год всетаки...Семейный праздник! | ||||||
happy girl | ||||||
Не думаю, что это ты о себе - ты ж у нас верный!! :) Поэтому, собственно, вопрос и непонятен... Но я, например, в такие вещи верю. Да даже если и не верить - если где-то с кем-то в новогоднюю ночь - значит, это не просто так, и продолжение отношений естественно. А вообще, ничего не надо понимать буквально - что ж теперь, если не удалось сексануть в эту ночь - год секса знать не будешь? ![]() |
||||||
frumens | ||||||
В Новогоднюю ночь гульнуть? Женатому? Абсолютно не реально. В лучшем случае, вышеприведенные салатики, будут у тебя на голове. |
||||||
frumens | ||||||
Ой, не скажите... Новый год - семейный праздник. Представьте, что жена, как дура, сидит с зажженными свечами и Вас ждет, а Вы тем временем... Самому-то не пакостно на душе будет? |
||||||
hunky | ||||||
Вы чтож на меня ![]() ![]() ![]() Я хотел узнать, как вы отнесетесь к такому факту (не с моей стороны). Такая измена хуже или нет, измены в любой другой день ? Звиняйте за сумбурность мыслей ![]() |
||||||
arheon | ||||||
да хуже она хуже. потому как реально это семейный праздник и получается что ты его проводишь не с семьёй. а ещё в новогоднюю ночь происходят не обычные вещи и просто так такие отношения не заканчиваются, я на новый год свою любимую встретил, правда давно это уже было..... там сама атмосфера другая. |
||||||
frumens | ||||||
Да, лана, не извиняйся. Ведь здесь народ не лично на тебя весь свой негатив выплескивает, а на сам факт поднятой темы. А вообще, было бы прикольно изменить в Новогоднюю ночь... с женой... в гостях... в кладовке.... :) |
||||||
arheon | ||||||
в кладовке не интересно, вот в ванной, когда льётся вода и когда сама комната ванная маленькая и приходится изголяться в самом этом тазике.... а там узко, скользко, мокро, тесно, мляяяяяя это ж надо ещё извернуться, а потом ты подскальзываешься и с жутким грохотом, обдиррая руки об косяки летишь на кафель...... |
||||||
hunky | ||||||
Я собственно тоже думаю, что измена в новогоднюю ночь - очень плохая вещь. Правильно сказал arheon в эту ночь есть какая-то атмосфера таинственности и волшебства чтоли. |
||||||
frumens | ||||||
Вот, блин. Так обрисовал, что я чуть сейчас не кончил. ![]() Тока еще надо бутылку шампанского туда взять и разбить... ![]() |
||||||
черный пес | ||||||
прикольно вам стебаться :))а у меня к примеру и вправду такой выбор стоит..с девушкой вроде и чувств нет никаких,а она меня любит и жалко ее одну под елкой бросать-хоть вой..хочется зажига и веселья,а придется посмотреть на стриптиз снегурочки,покушать салатика и домой вдвоем,причем кады собссна и в постель с ней даже неохота.. а тут любовница страстная сманивает ")-доколе мне мол одной сидеть!!?? |
||||||
makkavei | ||||||
Если и изменять на НГ - то только как ЖМЖ ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Такая же измена как и в обычный день. Чем отличается? Абсолютно ни чем, по моему.. Или жена с салатиками мужа только в новый год ждет? А в простые дни, ужин не готовит? | ||||||
frumens | ||||||
Бррр... Я так этот год встречал. Будто не Новый год, а так, поздние посиделки. Не, больше не хочу. В этот раз хачу аццкий отжик. Кстати и Снегурочка моя по весне как-то незаметно "растаяла"... |
||||||
hunky | ||||||
скоре МЖМ, чтоб ей не обидно было ![]() ![]() |
||||||
hunky | ||||||
скоре МЖМ, чтоб ей не обидно было ![]() ![]() |
||||||
Просто Ася | ||||||
А для того чтобы ваабще никому не было обидно НЕ НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ СОВСЕМ!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
hunky | ||||||
Тогда будет всемирное счастье ![]() измены - зло ![]() |
||||||
VSHKA | ||||||
![]() ![]() ![]() Вот это ПРАВИЛЬНОЕ высказывание!!! Я не понимаю ВАС, кто изменяет, ВАМ что ПРОБЛЕМ мало что ли в жизни???? Складывается такое впечатление, что их у ВАС просто НЕТ!!! Если нет, то ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! |
||||||
БагирA | ||||||
Измена! И не важно в какой она день. | ||||||
Свой вариант | ||||||
Народ. Как-то однобоко вы к этой теме подходите. Ну вот, к примеру, ждет жена мужа дома с салатиками, а он, подлюка, с утра с друзьями отметил, добрался до дому, и спать. Храп на весь дом, до Нового года два часа. Ну куда бедной женщине податься? Только к любовнику. Не слушать-же храп в перемешку с курантами. | ||||||
Roxy27 | ||||||
Вот это я понимаю! Вот это подход! Никаких ограничений для любимой супруги, коль сам как хрюша ![]() ![]() ![]() А вариант МЖМ очень даже интересно ![]() ![]() |
||||||
hunky | ||||||
а перспектива весь год по любовникам бегать не смущает? или МЖМ? ведь и привыкнуть можно :) |
||||||
Roxy27 | ||||||
Не смущает, потому что я не верю в то, что как встретишь так и проведешь, обычно все как раз наоборот ![]() |
||||||
VSHKA | ||||||
ОГО!!!! Вот поэтому, надо ЗНАТЬ ВСЕМУ меру, и даже в сексе!!! А тем более когда ТЫ с друзьями, без СВОЕЙ ПОЛОВИНЫ ВТОРОЙ!!! Надо ж о неё ТОЖЕ "ИНОГДА" думать!!! А то так приду домой, а дома блин, музцык сидит!!! А она мне скажет, что ТЕБЯ ВАЩЕ ПРИХОДИТЬ НЕ ПРОСИЛИ!!! Во!!! И что тогда опять к друзьям??? |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
А если гостей МГОГА??? ...у многих народов ваще вон принято Гостю Дорогому жену ф койку класть :)))) И гостю приятна, и женам :))) |
||||||
Скот учёный | ||||||
Бытует мнение, что приметы и суеверия придумали слабые, трусливые и неуверенные в себе люди. ![]() |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Почему же облом то, если получилось??? :)))))) Наоборот! ЗдОрово! :))) |
||||||
frumens | ||||||
Если не учитывать Васькин пример, то измена в НГ вообще невозможна. Если учитывать, то это право остается только за женщинами.... | ||||||
ледиМел | ||||||
Нет, измена, это всегда измена ![]() У меня один знакомый за подарками типа уехал, а потом несколько часов машину парковал ![]() Просто в Новый Год добавляется еще одна, дополнительная обида - портите своим любимым праздник.. Нельзя так! я как-то вынуждена была праздновать без любимого - меня родители строгие не отпускали...А он молодой, ему гулять охота...Вот я потом выслушивала от подруг: чего ж ты его отпустила-то, он там знааааааааааешь что делал - а глаза такие высокомерные-высокомерные ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 29-12-2006 - 16:42 |
||||||
Скот учёный | ||||||
Гм, в новый год можно не только несколько часов машину парковать, но и на десяток часов застрять где-нить в пробке. Так что не факт, что это именно измена... А насчёт "подруг" - в сад таких подруг. Сохохгойский ![]() |
||||||
misterXXX | ||||||
В 1999 году бывшая жена уехала к родителям отмечать НГ а у меня с работой не плучилось и пришлось отмечать одному. Но я решил скрасить одиночество и вызвал жрицу любви с неи и встретил. Ну дак после этого я развелся с женой и за тот год у меня было столько женщин сколько за всю жизнь не было всяких разных женщин было. На следующии год чуть погуляв я опять женился. | ||||||
Просто Ася | ||||||
А сколько (если не секрет)с этой женой прожили то? И что без жрици никак нельзя было обойтись например походом к друзьям или к родителям? |
||||||
misterXXX | ||||||
два года прожили, да можно было конечно и без жрицы, и не так уж и классно с неи было, но ведь хорошая мысля приходит опосля. А может конечно и не в жрице дело. |