СасискаФтесьте | ||||||||
Собственно, интересно просто :))) ...я попозже скажу - сколько у меня :))) Это сообщение отредактировал СасискаФтесьте - 26-12-2006 - 12:59 |
||||||||
...чота стисняюцца фсе... аха, ну лана, чош тут паделаешь... баяцца спалицца :))))))) | ||||||||
точно не помню, более 100... кто БОЛЬШЕ? :))) | ||||||||
ВампироВ | ||||||||
Не изменял и не собираюсь. | ||||||||
Тож вариант! Ем тока картоху и даж пробовать ваш рис не буду и не собираюсь !!! :))))))))) ...и т.д., и т.п..... |
||||||||
arheon | ||||||||
дурной пример. с таким же успехом могу сказать и про вас - типа фсе яблоки не съим, но понадкусывав точно! кстати - у тебя тема состоит из двух вопросов или одного? Это сообщение отредактировал arheon - 26-12-2006 - 17:21 |
||||||||
Muraki | ||||||||
Даже если бы я был совершенно свободен, мне наверное было бы лень собирать 100 партнеров... Не люблю мимолетности. Мелко как то. Всегда стремился к продолжительным отношениям с теми кто исключительно нравится. )))Еще ненавижу презервативы - через это случайный секс давно не интересен... |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
А в чем собссно вопрос? Количество новых партнеров - 4, количество измен - 1. Что спрашивал-то? Так и вспомнился старинный американский фильм. Там один озабоченный от сантиметровой ленты после каждой новой девушки по сантиметрику отрезал. ![]() |
||||||||
ddseven091 | ||||||||
А за деньги это тоже измена? | ||||||||
БагирA | ||||||||
0 - вот так |
||||||||
ficker | ||||||||
Если жена дает за деньги - то не измена, а бизнес. Все в дом , все в семью. А если муж снимает, точно измена! Так как налицо расстрата семейного бюджета! ![]() |
||||||||
tysha | ||||||||
не считал пока не встал жить рядом с ЛЮБИМОЙ а все остальное было просто обманом и дефлорацией нескончаемой моей совести ![]() не честен с собой ....и живеш во лжи Это сообщение отредактировал tysha - 27-12-2006 - 00:10 |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Ну ты крут ))) Все четыре за один раз ??? |
||||||||
ficker | ||||||||
Дорогой, я тебе изменила два раза. В первый раз с военным оркестром, а во второй с пожарной командой. :) |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Сестра, ты читать умеешь? Или так, как чукча, что вижу - то пою? Всего четыре партнера. Изменял - один раз. Где ты увидела один с четырьмя? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Фикер - 5 баллов. Мне тоже енто вспомнилось. Только оркестр был симфоническим, а команда - футбольная. |
||||||||
Новый партнёр это и есть измена )) так что чукча это ты, дорогОй. ![]() |
||||||||
Неее, это как в парикмахерскую, например, сходить :))) Ты даж имени её можешь не знать... Не считается! :))) Кстати, покупал - ОДИН раз в жизни... Это была негритянка... Мы очень мило поговорили, а большего ОТ НЕЁ мне и не надо было :))))) |
||||||||
Tafi | ||||||||
К счастью пока 0. Не было настолько сильного влечения и чувств, чтобы я смогла переступить эту черту. Мне бы было тяжело жить с этим. Не хочу обманывать, страдать от чувства вины...но на зарекаюсь...мало ли что случится в жизни. Все мы люди... |
||||||||
Надеюсь, что у тебя ещё всё впереди! :)))))))) И у тебя ещё будут и чувства, и сильное влечение... что в общем то - счастье :))) | ||||||||
Tafi | ||||||||
А я надеюсь, что меня минет сия чаша. Мне достаточно чувств и влечения к мужу...и счастья семейного тоже! Но спасибо за пожелание! |
||||||||
VSHKA | ||||||||
Зачем эти ИЗМЕНЫ дурацкие нужны, мне так хорошо без НИХ!!! Да и ВАЩЕ, Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВОЮ ЛЮБИМУЮ!!! Мне больше НИХТО не нужен!!! | ||||||||
Фанатизм есть проявление ограниченности! :))) | ||||||||
Эскандер | ||||||||
Сестра, а если новая партнёрша появилась тогда, когда его бросила старая – это тоже измена? Это сообщение отредактировал Эскандер - 27-12-2006 - 16:09 |
||||||||
нет, я ващет только про измены спрашивал... а не про партнёрофф :)) | ||||||||
Да, но в такой измене нет ничего плохого, она ведь "вынужденная". ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Сестра, я с тебя фигею. Получается, что я всю жизнь должен быть верным самой первой женщине, даже если она давным давно замужем? ![]() |
||||||||
Ну Вась, я же не виноватая, что жисть такая. Другой партнёр - это же такая перестройка психики, если это не случайный секс. |
||||||||
Мимоза | ||||||||
А.. Так вот в чем суть этой темы.. ![]() |
||||||||
"Неравнодушная я" | ||||||||
Изменяла мысленно(много раз). а вреальности нет, а муж изменял из извесных мне разов эдак 5-6, это все, что он мне расказал. | ||||||||
Shy_Girl | ||||||||
не знаю, можно ли это считать изменой. С одним бывшим парнем объяснилась и мы расстались на следующий же день как провела ночь с другим. У нас довно не клеилось а появление этого парня расставило точки над и, тем более я считаю, что если проводишь ночь не со своим парнем, то это означает что отношения исчерпали себя. | ||||||||
hunky | ||||||||
а если это муж? тоже отношения себя исчерпили? а если еще и детеныши есть - все равно бросить и забыть? Так просто на ум пришло, хоть и не по теме :) |
||||||||
hunky | ||||||||
а по теме не изменял и не вижу смысла :) аффтар - это не фанатизм, а принципы жизненные, они у каждого свои ИМХО |