Мандарина | ||||||
Вроде бы была любовь!Или это лишь показалось? Я уехала на пол года,а сама неожидая того для себя вернулась ч-з месяц.Хотела проверить любимого,но потом решила,что это будет низко и встретилась с ним в первый же день.А на следующий он сам признался в измене со словами : "Я люблю только тебя!Мне нужна только твоя любовь!Не бросай меня!Ведь это лишь было- ![]() Сама от себя не ожидала,но реакция моя была не слишком бурной! В голову полезли дурные мысли :А может мне его простить? Ну не дура ли????????????????? Он не оставляет меня в покое.А я не могу понять свое поведение.Не хочу быть с ним и не могу без него! То ли зациклилась на нем,то ли люблю!Сама не знаю!А с другой стороны,я же себя на мусорке не нашла,чтобы вот так спокойно простить его.Чего ему не хватало?Понимаю если бы действительно ч-з пол года вернулась.А это лишь месяц и уже косяк.Оглянуться вокруг и без него поклонников сколько хочешь,вот только мысль о том,что опять строить новые отношения,опять все заново "О! УЖАС!" |
||||||
stinger | ||||||
Самое правильное - поступить так как хочется, а не думтаь о том, как это выглядит с точки хрения общества. | ||||||
Скот учёный | ||||||
Скольким же людям портят жизнь ни на чём не основанные, но накрепко вбитые установки что а) любить можно только одного человека и б) любое отличие ситуации от воображаемого идеала требует немедленного уничтожения всех отношений... Есть универсальный совет, проверенный веками морской практики - не видишь куда плыть - стой на месте. Не понимаешь что и как происходит - не делай резких движений. Наломать дров - легко. Вынуть потом все занозы - очень трудно. |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Ну простиш...а вдруг тебе опять куда то надо будет уехать? |
||||||
stinger | ||||||
Мандарина, ответьте себе на простой вопрос Вам важнее своё счастье или общественные нормы? |
||||||
кissа | ||||||
![]() |
||||||
slonopotamishe | ||||||
не на мусорке, это точно.. но по моему месяц - срок не малый.. сам при разлуке на 1.5 месяца и месяц не продержался.. а при понимании, что еще пол года не увидишь.. прости, но лично для меня(а людей как известно судят по себе) это просто не возможно... и по моему чем длиннее ожидаемая разлука, тем короче срок первой измены.. а если просто не охота строить новые отношения.. то зачем он тебе ваще тада нужен.. ты же просто получается пользуешь его тока потому, что так проще... |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
...я через неделю уже на стенку полезу!!! И по моему даж мужика натяну, а тётку - так ваще любую!!! :)))) | ||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Непонимаю из-за чего весь сыр-бор? ![]() Вы нее женаты. Общего ничего нет. Детей нет. В чем проблема? Любишь - поймешь, простишь и будет вам щасте! Не любишь, пусть валит по Спасской. Непонимаю ![]() |
||||||
Aleksey | ||||||
Мне кажется правильно для начала действительно не делать резких движений и все как следует обдумать. А вообще кто любит тот прощает, несмотря ни на какие установки общества и морали. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
А он обещания какие-нибудь давал? Дает ли теперь? Измена - это нарушение договоренностей. Если человек не держит слово - наказывать. А если у вас идет притирка без взаимных обязательств, то в чем вопрос? |
||||||
stinger | ||||||
Будет. С этим согласен. | ||||||
СасискаФтесьте | ||||||
ВСЕ изменяли, изменяют и будут изменять... :))) Надеяться, что кто то не будет - глупо и наивно просто... | ||||||
hunky | ||||||
За всех говорить не надо ![]() |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Да я и не говорю... я действую!!! :)))))))))))) |
||||||
Aleksey | ||||||
Но стоит ли наказывать расставанием?! Вот в чем вопрос. |
||||||
Aleksey | ||||||
Не все некоторым еще совесть не позволяет =) |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Скорее просто возможности ацсуцвуют :))) прежде всего финансовые... ...красиво познакомиться, подъехав на приличном автомобиле, красиво сводить деушку в приличный кабак, красиво ухаживать, снять красивую ухоженную квартиру, гламурненькое дорогое вино, симпатишные подарки... Ой, я б САМ СЕБЕ не смог отказать!!!! :)))) |
||||||
stinger | ||||||
Какое ещё наказание? Наказывать можно ребёнка, взрослого человека - бесполезно. |
||||||
"Неравнодушная я" | ||||||
Ну произошло так произошло... Сам все расказал! Значит не хотел лгать, это требует похвалы. Мой муж однажды мне тоже все расказал, я простила. Для мужчин это не считается изменой( один раз на стороне, тем более при отсутствии тебя) Не думай об этом, все будет хорошо. Он тебя любит и это главное! Ведь не стал тебя обманывать... Цени это. Он настоящий мужчина, не каждый себе это позволит!( все расказать) | ||||||
Pussy Ripper | ||||||
Если бы было бесполезно, то суды бы пустовали. Любое преступление должно сопровождаться наказанием виновных. |
||||||
stinger | ||||||
Суды не пустуют для того чтобы другим потенциальным преступникам был стимул не совершать преступление. А также для того чтобы на время изолировать преступника от общества. | ||||||
Lelik77 | ||||||
А жена твоя тоже действует? ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Зачем же тогда говоришь, что наказывать бесполезно? Сам два положительных аспекта нашел. |
||||||
stinger | ||||||
Конечно, но тут оба этих аспекта не имеют никакого смысла. | ||||||
Boxxxter | ||||||
Измени ему тоже. | ||||||
RedTod | ||||||
глупо потом об это рассказывать, никто ведь за язык не тянул... штирлицы © |
||||||
Сэр | ||||||
Думаю,что надо дать ему второй шанс! | ||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Да кто ж её знает! :))) Я не контролирую! Мне мои нервы дороже! :))) Но и сам не рассказываю, потому как это жестоко, на мой взгляд... |
||||||
Скот учёный | ||||||
Без денег, конечно, гораздо хуже, чем с деньгами, но поверь - это не критично. Я было дело пешком домой возвращался, потому как на тачку жаба душила, но вопрос "стоит ли идти, потом фиг на чём доедешь" - даже не возникал. |
||||||
arozal | ||||||
рассказывать конечно было глупо... если только вас держит вместе не один секс. ведь можно понять этот поступок как проявление подлинного доверия к тебе, полной открытости. а это же позитив! Это сообщение отредактировал arozal - 04-01-2007 - 08:46 |
||||||
Сияние | ||||||
И правда - зачем рассказал? Ну не дурак ли? За одно это его надо послать куда подальше... Мало того, что измени, так еще и рассказывает об этом. Как будто ему пофигу - больно тебе или нет. Никогда не пойму, зачем заводить с кем то серьезные оношения - если не можешь потерпеть какое то время? Как животные ей-богу. В конце концов - мастурбация существует. А если нет силы воли - так и не надо постоянно с одной женщиной встречаться. |