diablo-hell | ||||||
В связи с тем, что число гильдийцев медленно, но расширяется.... мне нужен помощник... который будет отвечать за проведение разнообразных конкурсов и других мероприятий гильдии, а так же заменять меня в мое отсутствие, таким образом будет наделен всеми моими полномочиями.... Моя кандидатура на эту должность - -Magnolia- Если у кого-то есть другие варианты - готов выслушать. Если нет, можете оставлять свои голоса в виде поста. Поправку в устав, в связи с введением должности, внесу позже. |
||||||
Люка | ||||||
Обеими лапами за!!!!))) | ||||||
Archin | ||||||
Маг отличная кандидатура | ||||||
KKVV | ||||||
Поддерживаю! ![]() ![]() |
||||||
Loved... | ||||||
Заместитель нужен однозначно! Но хотелось бы уточнить в каких отношениях состоят глава с заместителем ![]() ![]() Надо, чтоб положительно! |
||||||
diablo-hell | ||||||
В таких же, в каких и с тобой. ![]() |
||||||
Гильдия Свободных людей | ||||||
Что бы не было дискриминации и был бы выбор предлагаю трех человек-достойных этой ответственной должности: 1.Магнолия(ничего что пишу по русски). 2.ККВВ. 3.Искандер. Аргументирую такой довод-все трое чаще других гильдийцев бывают на форуме(бакланыч не в счет ![]() Если будут другие кандидаты пишите. |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Лично я бы выбрал-KKVV.Ни чего личного-просто очень положительный человек. Через месяцок когда гильдия вырастет еще человек на 20-ещё зам понадобится?Тогда и мне придется зама искать а то дебеты с кредитами одному подбивать тяжело будет. ![]() |
||||||
Loved... | ||||||
Когда был один кандитат - было легче! Все кандидатуры достойные! Но надо определяться... Я голосую за Искандера. |
||||||
diablo-hell | ||||||
Думаю, что мое мнение тут тоже не последнюю роль играет.... ![]() Если поддерживаете другие варианты.... голосуйте.... |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Должен быть плюрализм-как поговаривал Мих.Серж. ![]() Кого народ выберет тот и будет.Надо выбрать лучшего. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Мое дело предложить.... |
||||||
diablo-hell | ||||||
Может послушаем, что скажут те люди, чьи кандидатуры рассматриваем? | ||||||
Искандер | ||||||
ЗА, ЗА, ЗА!!!! | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
Кого? |
||||||
Искандер | ||||||
Так долго пытался нажать кнопку "отправить", что уже постов накидать успели. ![]() За Магнолию! Свою кандидатуру прошу снять с голосования по причине невозможности находиться на форуме постоянно. Мое частое присутсвие лишь временное. ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Жень..что тут сказать ..не ожиданно конечно все это и приятно, что ты предложил меня. Многие меня тут знают, кто то хорошо, кто то неочень. Если выберут меня, хорошо. Постараюсь быть хорошим замом. Не выберут, ну чтож...значит так тому и быть. |
||||||
KKVV | ||||||
baklanich. Спасибо тебе конечно. ![]() ![]() |
||||||
Иланит | ||||||
-Magnolia- | ||||||
diablo-hell | ||||||
Поздравляю Гильдию с приобретением заместителя главы, в лице такого замечательного человека и прекрасной девушки - Магнолии... Мэг, надеюсь ты оправдаешь наш выбор. ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
я то же на это надеюсь))) ВСЕМ СПАСИБО ![]() |
||||||
vaska_28 | ||||||
Совет да Любовь!!!! ![]() ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Поздравляю-Маг с выбором нашей гильдии,надеюсь ты оправдаешь наши ожидания.Удачи тебе!За зама- ![]() |
||||||
Искандер | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | ||||||
Иланит | ||||||
Магнолия, поздравляю с назначением!!! За нового ЗАМА, УРА! ![]() Это сообщение отредактировал Иланит - 24-12-2006 - 04:18 Присоединённый файл ![]() |
||||||
vaska_28 | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! | ||||||
Loved... | ||||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Поздравления окончены. Тема закрыта. |