OlMa | ||||||
жить не хочется... | ||||||
Lesta | ||||||
Вы уверены в достоверности инфы??? ![]() ![]() |
||||||
OlMa | ||||||
говорит типа ничего такого, просто зажимал и лапал... но мне не легче... | ||||||
miht | ||||||
Я вовремя....Жить не хочешь? А почему? Сколько Тебе лет? | ||||||
OlMa | ||||||
мне 33... плохо мне... небо давит... воздуха не хватает... задыхаюсь... | ||||||
miht | ||||||
Жена сама рассказала? Или ТЫ был свидетелем? Давно женаты? | ||||||
OlMa | ||||||
во время ссоры проговорилась.... хотя я не хочу об этом говорить.... зря написал все это.... не понимаю зачем.... ответ сам нашел... не хочешь - не живи.... спасибо за ответы... не волнуйтесь... может переживу.... | ||||||
miht | ||||||
33 года, а в голове хрень какая то....Даже если изменила, ..ну иди, убей себя, а она будет счастлива с другим, кому ТЫ лучше сделаешь? или хуже? СЕБЕ. Выбрось эту дурь из головы...Поговори с женой, может это она со зла сказала....И остынь. | ||||||
miht | ||||||
все, похоже мы его потеряли. | ||||||
OlMa | ||||||
самоубийство это слабость.... сдаваться не буду... буду жить, но как еще не знаю... | ||||||
miht | ||||||
ВО!....сеанс прошел не зря....живи, если не ради себя, то на зло ей.... ![]() |
||||||
-MDV- | ||||||
Слушай - сложно что-то советовать - главное нужно пережить - дальше будет легче. Знаешь у меня не было такой ситуации в жизни - но меня кинула девушка после 6 лет - как мне казалось счасливых лет - но она ушла - сказав - что не любит - мне было очень тяжело но я пережил - и ты это сделаешь! | ||||||
miht | ||||||
Скажу больше, многие, кто сидит в "Изменах" через что то подобное прошли.... | ||||||
-MDV- | ||||||
Не нужно всегда всё держать в себе - это очень тяжело я по себе говорю. У Вас есть дети? Короче - всё нормально - переживёшь - будь сильным (это точка .) Это сообщение отредактировал -MDV- - 23-12-2006 - 01:00 |
||||||
Sandrina | ||||||
Всё проходит и хорошее, и плохое. Может, она это и придумала в пылу ссоры. Больно, понятно. Но может быть сумеешь простить...Сам не изменял? Знаешь, если изначально допускать мысль, что другой человек может изменить, наверно, легче... |
||||||
Join_me | ||||||
Если она это сказала в порыве ссоры, то может, действительно, соврала. | ||||||
miht | ||||||
Не согласен. Зачем сразу готовить себя к худшему? Нафиг такие отношения? |
||||||
Мимоза | ||||||
Ты считаешь, что в 33 года мы все становимся терпимыми ? Мудрыми? Или пофигистами? ![]() Прочитала историюю.. Друг - сволочь.. жена ведет себя как дура... (ну.. разрешу себе сегодня постановку диагнозов...) ![]() Что делать автору? Друга такого нафиг... А с женой.. Никогда не считала, что семейную жизнь можно разрушать после ТАКОГО.. Многое по дури происходит, под влиянием порыва.. Но Крепко подумать стоит... ЧТО это было? и ЧТО это значит для ваших отношений? Если ничего, то вздохнули глубоко и пошли дальше.. Не стоит морочить себе голову тогда сильно.. Это сообщение отредактировал Мимоза - 23-12-2006 - 01:18 |
||||||
Sandrina | ||||||
Потому что это жизнь и такое может случиться. |
||||||
miht | ||||||
Просто в 33 года, я считаю, у человека формируется понимание жизненных ценностей. Жена это не вся жизнь.
Зачем мне женщина, если я знаю, даже просто предполагаю, что она мне будет изменять? Может кого то это заводит...Но не меня. Это сообщение отредактировал miht - 23-12-2006 - 01:17 |
||||||
-MDV- | ||||||
Жизнь - это жизнь! А есть ещё такое понятие как вера, надежда, а самое главное ДОВЕРИЕ - вот как раз это многим и нехватает! А жить всю жизнь с мыслями, что тебе могут изменить ... ну знаете видимо каждый видит то что он хочет видеть! |
||||||
DAS11 | ||||||
как тебе повезло в дружбе и любви((((((( | ||||||
Мимоза | ||||||
я тебе там дописала.. Я почти твоя ровесница.. Жена не вся жизнь? Соглашусь.. Но важная часть жизни.. Ты вычеркнуть хочешь все, что между вами было? Ты предполагаешь, что она тебе будет изменять? А не твоя ли это заморочка, сидящая у тебя в голове? Она ведь может и не соответствовать действительности.. Из области "Ахи, страхи".. |
||||||
Sandrina | ||||||
Если Вам интересно другое мнение, то будет ли жена изменять мужу больше зависит от мужа, чем от неё... |
||||||
-MDV- | ||||||
Вот как - а Вы не думали, что большая часть мужчин думают тоже самое только наоборот. Я конечно так не думаю - просто по своему "скромному" опыту скажу, что как и женщины, так и мужчины изменяют - лишь потому, что они не получают в жизни того чего хотят - даже не так - они не хотят слушать и прислушиватся друг к другу! |
||||||
miht | ||||||
Мимоза, это Вы мне, или автору темы? |
||||||
Мимоза | ||||||
Возраст перепутала.. ![]() Я не понимаю, КАК из -за всяких заморочек, из за глупостей, измышлений можно рушить семейную жизнь? Мы сами можем ВСЁ.. И способны на ВСЕ... |
||||||
Sandrina | ||||||
Согласна, касается обоих полов, но всё равно считаю, виноват не тот кто идёт налево, а его партнёр, не смог сделать так, чтоб этого не захотелось... грубо говоря, от мужа-любовника не пойдут к любовнику.... |
||||||
miht | ||||||
Я не утверждал, что надо жить с мыслью о предстоящей измене....Мне не нужна такая жизнь.
|
||||||
-MDV- | ||||||
Я в шоке от Ваших слов - Вы о чём собственно? Или Вы судите по себе! Я с этим в корне не согласен - и не буду изменять из-за мести или чего-то такого! Это сообщение отредактировал -MDV- - 23-12-2006 - 01:42 |
||||||
Sandrina | ||||||
Кажется, мы вообще друг друга не поняли. Почему в шоке? Какая месть? Имела в виду совсем простую вещь, если муж полностью удовлетворяет свою жену( даёт ей всё, как любовник-это было сравнение), такому мужу жена изменять не будет и не из-за нравственных соображений, а просто не захочет никого другого.... |
||||||
-MDV- | ||||||
Про "месть" это тоже замахнулся конечно ![]() Ну - про удовлетворение - ... ну в принципе согласен, но не только из-за неё - множество моментов может быть на что её подтолкнуло к измене - да и была ли она ![]() |
||||||
Sandrina | ||||||
Да, и я говорила вообще, а не о ситуации автора, где это всё могут быть слова сказанные под горячую руку... |
||||||
-MDV- | ||||||
просто нельзя, что то конкретное сказать не зная ситуации - я вообще не любитель давать советы - но если просят всегда готов помочь! |
||||||
Muraki | ||||||
Автор, вы дурак? Извините за прямоту. Дайте другу в бубен и успокойтесь уже. Жена поделилась эротическими переживаниями, а вы в осадок выпали? Какой ты нахрен мужик? Бери жену за косу и трахай в конце-концов. Затем она тебе это и сказала. Было бы 18 - можно было бы слова подбирать, а в 33 - уже как то не то.... ps Я еще раз извиняюсь, но это уже невыносимо - Новый Год на людей действует что ли? - жену за сиську ущипнули, а ему жить не хочется! Смерть кащеева на острие титьки блин... Расслабься уже автор - подари жене новогодний подарок и вперед - в светлое будущее ))) Это сообщение отредактировал Muraki - 23-12-2006 - 02:38 |