doctor alban | ||||||
Люди, помогите советом - за последние пару месяцев крыша поехала окончательно и сам я уже не способен трезво оценить себя со стороны :( есть любимая девушка с которой общаемся порядка 4 лет (из них последние 3 года под одним одеялом, но вместе не жили) в постели практикуем куни и недавно анальный (традиционный неприемлем - она бережет девственность) Говорит, что любит только меня и в последнее время намекает, что ей пора замуж (тоже за меня), однако при этом расставляет совершенно разые нормы поведения для нас: был жуткий скандал и разрыв в отношениях из-за того, что мне позвонила левая девушка и приглашала на турбазу (хотя я налево не бегаю) мириться первому пришлось мне, и еще куча всяких неприятных моментов, когда я встречаю ее с другим в самое неподходящее время а для себя она считает, что легкий флирт и поцелуи с другим это не измена по отношению ко мне. недавно приглашал вместе в кафе - отказалась, пришлось идти просто с друзьями - она не знала, что я туда пошел и явилась туда же вместе с другим - тут уже я не выдержал и послал ее подальше... что делать? люблю ее безумно больше всего на свете, но почему я всегда виноват а она нет? это измена? и можно ли к этому привыкнуть? я уже далеко не мальчик (27 лет, был 5 лет женат и есть дочка) и ей 26 - тоже не маленькая, только вот соображаю совсем плохо, помогите взглядом со стороны, а? |
||||||
Ухарь | ||||||
И это в 26 лет? что-то странное, по первым строкам я подумал что ей 17..........
что скандал был нормально, а чего ты хотел, и то что пришлось мирится тебе тоже нормально, но вот дальше...........
тут я вообще потерял нить как так все это может быть.............. по принципу и рыбку съесть и на х&й сесть чтоль? может как-то подробнее раскажешь? а то просто карусель какая-то ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Ломай правила игры. А то, в твоем изложении, выглядит так, что она все решает и лидирует. Если у вас серьезно, ни с каким "другим" она не может ни целоваться, ни даже просто встречаться. Ну, разве только, ты разрешишь... Тебя ведь не устраивают "свободные отношения"? |
||||||
doctor alban | ||||||
в общем так и есть :( я не знаю, как это перебороть, потому что в самом маленьком скандале она просто разворачивается и уходит - для нее разорвать отношения не проблема (хотя дома потом тоже мучается, но это по словам ее мамы) а для меня такие резкие повороты хуже смерти - вот и получается, что первый шаг к примирению всегда делаю я, независимо от того, кто из нас прав, а кто виноват :( у нее гордость немерянная, ей принципы первой мириться не позволяют... как поломать эти правила? я чихнуть лишний раз боюсь ![]() |
||||||
Факирыч | ||||||
Ситуация не из приятных, на мой взгляд с её стороны любви нет, ей просто с тобой УДОБНО. Многие мои подружки при обсуждении подобных случаев признавались, что УДОБСТВО для них часто важнее любви. | ||||||
30_летний | ||||||
если всё так как ты описываешь , и всё написанное правда , то сочувствую тебе . это никогда не кончится , опыт имеется . посоветовал бы тебе стругануть ей детёныша невзначай , но в ваших секс отношениях это сложно. |
||||||
Ухарь | ||||||
Только не вздумай еще и детеныша настругать, тебе ща насоветуют, пробуй изменить ситуацию, но я тоже считаю, что любви нет | ||||||
doctor alban | ||||||
неее, детеныш это однозначно свадьба (дураком можете не называть, сам знаю, но по-другому поступить не смогу, воспитание такое) самое обидное в том, что я тоже хочу этой свадьбы и детей хочу с ней и она ГОВОРИТ, что хочет - вот только верить ли этому ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
doctor alban
Слушай, ты взгляни на ситуацию здраво. Девственность-то в течение четырех лет она для кого бережет. Явно не для тебя. Только не доказывай, мне, женщине, что это не так. ![]() Да и вообще странная история. И почему-то мама в ней участие принимает... Ох, укатали тебя две бабы! И ты разве еще не понял за четыре года, какая жизнь тебя ждет в ближайшие сорок лет! ![]() |
||||||
doctor alban | ||||||
спорить и не собираюсь, я не шарю в женской логике (хотя наверно не я один) а чуть-чуть подробнее можно? почему она поступает именно так? |
||||||
Ухарь | ||||||
Я думаю, она просто с тобой общается до удобного момента, просто пока не встретила, то что ей надо, вот и общается до поры до времени, про девственность, я считаю это вообще глупо, ну извините о какой девственности можно говорить при активном анальном сексе, если ты хочешь потом удивить своего мужа девственностью, ну зашей на крайняк, а смысл ее столько времени беречь, я бы например десять раз подумал в чем дело, если бы мне девушка в 26 лет заявила что она девственница, и не хотел бы я получить такую в кавычках девственницу | ||||||
doctor alban | ||||||
в общем, я давно понимал, что меня за лоха держат, только сам себе признаться в этом не могу :( ладно, доктор сказал "в морг" значит в морг... всем спасибо за отзывы - тему можно закрывать |
||||||
CHERTOVKA | ||||||
мдяяя... мне тож кажется что она за тебя как за "запасной вариант" держится. надо завязывать. | ||||||
CHERTOVKA | ||||||
вот. еще одна мысль посетила. ты говоришь, вы куни занимаетесь и недавно анальным сексом. Как же ты бедняга 4 года без секса-то??? простите, но эт прямо крик души... |
||||||
ЛИФЧИК | ||||||
есть проста такой тип существ, каторые всегда марочат голову со всеми целуються, ни с кем не трахаюцца и к тому же воопще дурные сами по себе, так что шли ее нах и делов... недельку пострадаешь и вперед на новые свершения | ||||||
doctor alban | ||||||
не совсем 4, я же писал выше, что 4 года - это мы знакомы всего, я года полтора назад еще с женой жил (сразу оговорюсь: причины развода никак не связаны с тем, что я загулял, это было следствие, а не причина) традиционного секса конечно не хватает, но ради любимого человека я готов терпеть столько, сколько скажет (к тому же миньет она делает просто бесподобно, я всегда кончаю, иногда и не один раз) |
||||||
doctor alban | ||||||
я перечитал кучу тем на этом форуме и склоняюсь к такой же мысли - если я "запасной аэродром", то у меня почти нет шансов стать чем-то другим |
||||||
ALsEX | ||||||
Уффффффф. Ну слава богу, успокоил. Значит минет еще был.... А я уж подумал (по первому посту), что 3 года только куни и был. Покажи ее плиз. Никогда не видел девственницу в 26 лет. Очень хочется посмотреть....... А ее ты бросай - если любит, то прибежит и забъет на всю свою гордость..... (это ИМХО) |
||||||
Ухарь | ||||||
В игнор ее!!! ![]() ![]() |
||||||
xenia | ||||||
Da uz, vlip ti! 26 let, tsenit devstvennost? kuda uze?26 let... Kazetsja sto ona krutit toboi kak hotset, ti postav eje pered faktom, ti ili ostalnije drugije...Ona mozet vret tebje sto devstvenitsa? V ljubom slutsaje vam nuzno serjezno pogovorit, da i rasstavit vse po polotskam... Udatsi ![]() |
||||||
Starchaser | ||||||
Как бы то не было больно надо с ней расстаться пока дело не зашло слишком далеко! Был в похожей ситуации - славу богу вовремя одумался! |
||||||
GuitarA | ||||||
То,что девственница в 26 лет-это бог с ним,каждый имеет право на свои тараканы.Конечно,как женщина,я скептически улыбаюсь...Но вот карусель с отношениями тут явная.Надо парню определятся.Причём не с ней,а с самим собой,раз и так чувствовал ,что что-то не то. | ||||||
doctor alban | ||||||
я уже и определился :) начитался тем на этом форуме и понял, что на жизнь надо смотреть проще раз она гуляет - значит и мне можно и не зацикливаться на ней одной, хотя я с ней в очередной раз помирился и по ходу дела случайно узнал еще об одном ее любовнике (Господи, как она во всех нас умудряется не запутаться???) последнюю новость воспринял довольно спокойно и рассчитываю и дальше продолжать с ней отношения (все-таки маленькая надежда на то, что она "нагуляется" и потом ее попустит меня еще не покинула) если все будет нормально, может и поженимся еще (ох, как меня сейчас раскритикуют за эти слова:) ...ну люблю я ее, очень :) а пока что решил сам погулять и развеяться - что из этого получится не знаю, раньше себе даже мыслей таких не позволял, если что - потом напишу |
||||||
Ухарь | ||||||
Не нагуляется даже и не думай, так и будешь всю жизнь с "короной" на голове, если тебя это устраивает...................... то вперед а на жизнь надо смотреть проще, это ты прав, процитирую одного из форумчан: «Мужчины не изменяют, они так живут» ![]() |
||||||
Nickolas | ||||||
Вот почитал тут посты ваши.. Интересно,блин,получается. Любовников -пруд пруди,а девственность бережет. Тут что-то не так,с девственностью этой. Да,в 17 лет таких тараканов плодить можно,а в 26 народ уже о браке серьезно задумываться начинает. Мне кажется,что они(с мамой) тебя еще круче за лоха держат,чем ты думаешь. В любом случае,почаще выражай свое неудовольствие происходящим,а если возникнет конфликт и ссора,то не надо бежать мириться самому и сразу.Подожди,какое-то время,либо сама прибежит(вообще должна,раз мучается по утверждениям мамы),либо разовьешь у нее комплекс вины и под этим соусом начнешь втирать свои правила. Чуть выдержки и все получится. ![]() |
||||||
Toron | ||||||
У девушки "колпак" кокренто сехал в 26 девственница, если бы была одна поняно, а когда парень рядом ![]() ![]() ![]() |
||||||
Wounds | ||||||
Ломай ситуацию, причем кординально!! Задумал жениться - женись, но!!! Но в семье должен ХОЗЯИН быть, а не две хозяйки! И пальцами щелкать ты должен, а не они.. И мириться больше не ходи - дай силу ей почувствовать, а то будешь потом всю жизнь киселя хлебать!!! P.S. Кстати о девственности... если ты в этом уверен, то продумай вариант такой, что сейчас за соответствующее вознаграждение девственностьи восстановить могут |