Leprikonius | ||||||
если я знаю пароль и имею доступ на электронную почту , но жена стирает полученные письма от мужчин ? есть возможность как то их видеть ( типо что бы ее почта пересылала мне копии ? ) | ||||||
Скот учёный | ||||||
Чтобы её почта пересылала - нет. А вот получать параллельно - есть. Только вот... Ты ТОЧНО УВЕРЕН, что ХОЧЕШЬ этого? |
||||||
Leprikonius | ||||||
да | ||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Могут предложить 2 варианта: 1. в настройках почтового ящика настроить дублирование писем на какойто твой адрес, но тут легко спалиться так как если зайти на сервер в настройки то всё обнаружится 2. настроить почтовый клиент например The BAT что бы он получал письма с почтового ящика но не удалял их, это обнаружить сложновато, в идеале программка должна быть постоянно включена и в сети и интервал проверки должен быть минимальный. Таким образом у тебя будут все письма жены |
||||||
arheon | ||||||
глупо, потом ещё одной темой - я нашёл любовное письмо в ящике жены!!! это измена или как?! если он написал ей слово дорогая - значит они трахаются?! а в принципе настроить почту на отсылку письма к себе на комп ваще ни чего не стоит и даже заморачиваться не надо. но кто не знает тому лучше и не знать. |
||||||
Dormindo | ||||||
Уверяю Вас, что если в письме промелькнуло слово "дорогая", то это вовсе не означает, что у них был секс, и к тому же, письмо не любовное. В любовном письме должен быть хотя бы намёк на любовь. |
||||||
barmalenka | ||||||
Te BAT не берет мэил яхоо а потому не поможет если у вас маил на yahoo.com как быть тогда ?? |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Ну значит поискать другой почтовый клиент который это сможет сделать |
||||||
Богиня25 | ||||||
Слушай, дорогой, зачем человека плохому учишь? Сидел бы он в неведении и было бы у них все хорошо, но нет, нашелся добрый мальчик АЛЕКСЕЙ, который выкладывает тут все приемы слежки... Ай-яй-яй, не хорошо... ![]() |
||||||
BOSSS | ||||||
Ну и логика....Да что с людьми твориться???? Женщины,где ваша мораль??? Почему человек должен закрывать глаза на обман того кого он любит? Давайте тогда все станем тупыми, примитивными существами и будем думать так- чем меньше знаем тем нам лучше живется...От неведения никогда никому хорошо не было! Это только самообан! Мне интересно-остались на этом свете верные люди??? |
||||||
Богиня25 | ||||||
Если он точно знает, что она его обманывает, зачем он с ней живет? Да и вообще, я считаю низко копаться в личных вещах партнера даже женщине, не говоря уже о мужчине... |
||||||
Andrey-ny | ||||||
Leprikonius, а зачем ты сечёшь за своей дамой? Определи её ценность для себя. Насколько я понял из твоих высказываний, она делает что-то - что не нравится тебе. Ты её уведомил об етом? Если она делает ето тебе назло, или просто игнорирует твоё мнение - делай выводы. Явно для етого человека ты не особо интересен. Стань холоднее к ней. И постепенно отчаливай от неё. Если она не опомнится - найдётся другая, для которой ты будешь более важен. |
||||||
Leprikonius | ||||||
НУ во первых я ни на чем её не поймал и люблю её, а во вторых мне чисто теоретически интересно как можно это сделать и вобще возможно ли , ( хоть всё ето осталось в прошлом , поговорили и разобрались во всех глупых недорозумениях .... ) p.s. так что верные остались (пусть и лишь среди свингеров ) |
||||||
Lapushka2004 | ||||||
Простите, что вставлю своё имхо не по теме, но это глупо! И подло! Допустим она вам изменяет. (Опустим моральную сторону её поступка) Вы убедились. Что дальше? Скандал? На основании чего, что вы рылись в её личных письмах? Допустим даже так сойдет. Вы будете требовать развод? Нет, я поняла, вы любите её. Значит зачем? Чтоб упасть навеки в её глазах? Или вы промолчите и будете годами копить это подозрение - изменила с одним, изменит с другим? Поверьте, вам будет только хуже, если вдруг подозрения в измене окажутся небезосновательными. Уж лучше окружите её заботой и безмерной любовью, повторяйте, что она самая-самая по 1000 раз в день. Если у неё просто увлечение - пройдет и забудет, а если это внутренний протест от нехватки например внимания, то сам собой ликвидируется. Еще раз прошу прощения, что влезла. Можно даже не комментировать. Просто проходила в своей практике такое - отвратительно даже вспоминать! |
||||||
Leprikonius | ||||||
Лапушка вы правы на все 100% но знание что просиходит у женщины в голове( многое из ее писем ) именно и являеться тем барометром по которому муж может судить что именно хотелось бы его жене и именно так я и решил ету пробелмму , да и самому понравилось и ужен романтическии и цвети и оказание огромнои помощи ей в ее работе когда она думала что все валиться из рук я как джин из бутылки исправил все и огонь любви и страсти в её глазах вновь запылал и на следуюший же день ухажер её получил твердое увольнение :)флирт закончился ... вот потому то мы и должны знать когда ножно а когда нужно :) так как все мы люди и у каждого свои проблеммы , и иногда забываем уделять внимание жёнам ,отсюда и все измены ... |
||||||
Mermaid | ||||||
Ровно две недели назад муж в мое отсутствие вскрыл почту и Аську. Нашел компромат. В порыве гнева показал все теще. Я по возвращении предложила, раз уж все открылось, разойтись. Муж в отказ - я тебя люблю, я готов тебя простить, я хочу с тобой прожить жизнь. Ведет себя образцово-показательно, подкладывает в сумку шоколадки и пишет любовные СМС в середине дня. А мне уже не надо. Я за это время ни разу не запускала Асю с домашнего компа, я вообще стараюсь бродить по Инету на работе. Зашифроваться для меня оказалось - как два файла отослать. Подруги предложили свои симки, звонки со своих телефонов и запасные почтовые ящики. Самое главное в этой истории - доверия к мужу не осталось совсем. Делаю что-то и оглядываюсь на всякий случай. Как вернуть доверие, и можно ли вообще - я не знаю. Отношение к нему изменилось очень сильно. Он мне обещает золотые горы - типа, давай следующей осенью съездим за границу, давай вместе сделаем проект интернет-маркета. А я не хочу связывать себя с ним какими-то долгосрочными обязательствами. Единственное желание - отправить его на ПМЖ к маме. Смотрю на его старания и думаю - а что, это так трудно - оказывать знаки внимания до того, как "гром грянул"? Что, обязательно нужны какие-то серьезные причины для этого? В общем, автор, я думаю, вам следует отказаться от этой идеи. По крайней мере, муж вчера очередной раз каялся в том, что все это закрутил. Это сообщение отредактировал Mermaid - 16-12-2006 - 11:45 |
||||||
Muraki | ||||||
Mermaid, я тебя конечно люблю, но извини - в этой истории именно ты вся "не в белом". Доверие к мужу у нее видите ли пропало. От того что ты ему врала. Нормальный такой ход бабей мысли. Пишет любовные записки и оглядывается... Ты уже не смеши честной народ. Чего кривляться то. Ну разлюбила мужа - бывает. Так не делай его во всем виноватым. Имей совесть. | ||||||
Mermaid | ||||||
Я и не пытаюсь себя обелить. Речь в принципе не обо мне и не о моей логике. Или ты предполагаешь, что жена автора темы скажет ему - я тебе больше не доверяю он - да это бабья логика, она - ой, и правда. И снова проникнется безграничным к нему доверием. |
||||||
colp | ||||||
+1 |
||||||
Jammer | ||||||
Подожди пока жена откроит ящик, позови её на кухню, или отвлеки от компа, в настройках почтового сервера поставь слать дубликаты на твоё мыло, и вуаля :)))) я своей девченке открыл мыло, и сделал так сразу.а она там пароли ставит, меняет. | ||||||
Jammer | ||||||
Да ладно тебе. Всё правильно. У вас методы куда более злые, типа попросить знакомую красавицу закадрить, а потом понаблюдать. |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
СВАБОДУ ПАПУГАЯМ!!!! ...чо ж деушке даж письмо низзя написать штоль???? Мож там какой придурок ей пишет??? Она мож и ф туалет должна по вашей команде ходить???? ЧТО ЗА НКВД, мля?!!! Забей!!! ...лична я никада не контролирую ни тилипон, ни почту своих деушек... Надо - сами покажут! Впрочем свои - тож не показываю, а у меня и не просит никто.. ЛИЧНОЕ пространство должно быть... |
||||||
Mermaid | ||||||
Если все откроется, какие доводы будешь приводить в свое оправдание? |
||||||
colp | ||||||
я канешна извиняюсь но похоже на то ,что афтар завёл сибе адин ящик для подружки а второй для себя о котором она естественно не знает |
||||||
Задушевник | ||||||
Ну что вы прям как маленькие , человек помощи просит а вы его тут простыдить хотите, пусть учится на своих ошибках как все. Если у вас комп общий, то тогда поставь шпиона клавиатурного, к примеру actualspy, он скрины с экрана снимать может, правда может c антивирусниками конфликтовать . Это сообщение отредактировал Задушевник - 18-12-2006 - 01:37 |
||||||
ледиМел | ||||||
Что такое опять????? Новенький? *разглядывает* Чего шумишь? Походи,посмотри...Тут "где-то" целая гильдия сидит.. ![]() ![]() аааа, по теме...а если не знаешь пароль ящика, то тоже просто - "восстановление пароля" и будет вам щасте... хотя оно вам надо????? ![]() Если есть подозрения, то есть более действенные поводы, если нет, то за что жену обижать? Она там может будет подружке жаловаться на женские болячки и ей будет крайне неприятно, если все это прочтет кто-то...или подружка интимные подробности обсуждать....да мало ли что еще, совершенно не связанное с мужиками ![]() фи - не по-джентельментски это ![]() кстати, если подозрения есть, то уж лучше правда клавиатурного агента поставить - вам же небось интересно что ОНА пишет,а не что пишут ЕЙ |
||||||
la_dulzura | ||||||
Присекай на корню,дальше хуже будет,ты же муж имеешь полное право знать с кем и о чем она объщается... | ||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Моя миссия нести знания, а то как этими знаниями воспользуется каждый конкретный человек это его личное дело. Знание само по себе не плохое и не хорошее всё зависит от обстоятельств! ![]() Это сообщение отредактировал -=АЛЕКСЕЙ=- - 20-12-2006 - 14:17 |
||||||
NOBODY9999999999 | ||||||
С одной стороны - я бы предложил способ, как можно читать почту, зная логин и пароль. Кейлоггинг решается уже и аппаратно - есть железка такая. С другой стороны - я вот, было дело, падал до того, чтобы читать логи ICQ... И что же, вычитал, что искал. Счастья это мне не добавило, проблема не решилась. А вот камень на душу лег, пятно на совести осталось. До сих пор трудно в глаза смотреть... хотя она, думаю, не знает. Не нужно этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот не надо снифить аську, читать мыло, проверять СМС... Лучше все-таки поговорить, просто сесть рядышком, посмотреть в глаза, обнять и поговорить... Напомнить ей, что она - самый дорогой для тебя человек, что ты ее любишь - и не хочешь потерять... |
||||||
Lapushka2004 | ||||||
А нужно ВСЕГДА!!!!! и тогда все остальное не понадобится! А от себя- поздравляю с удачным разрешением проблем! (Луше удалить все их предпоссылки) |
||||||
tucha | ||||||
Интересные люди конечно. Прочитал почту - предьявил. Сделай интереснее: прочитал почту, узнал где стрелка, сделал дома предварительное выяснение куда, зачем и как "а ты к Светке, давно не видела, ну ладно, одевай свои моднячие трусы, похвастайся... а я тогда на бильярд поеду и машину помою с воском(чтобы знала что на 4 часа ты загружен точно)". Потом совсем случайно приезжаешь на место стрелки и вуяля, "я ехал рядом, заехал сюда кофе попить и кого я вижу даров дорогая, а где светка? у нее что с гормонами проблема усы выросли??? поехали домой". вот и все изящно разбил чьи то ожидания, тем более что если жена парила мозги, отказывалась от твоей помощи и тут ты ее застукал тебе никто не будет рассказывать о потере доверия, т.к. она даже и знать не будет, что ты читал ее почту/аську/чаты. пару раз сорвешь ей стрелку и хахаль сам отпадет, другое дело в системе, что может появиться другой и все произойдет очень быстро, за полчаса например. Тебе нужно измениться самому в первую очередь. Это сообщение отредактировал tucha - 23-12-2006 - 16:40 |
||||||
mancuso | ||||||
попытаться что-то изменить. а то всю жизнь будет играть в частного детектива. |
||||||
alexmat | ||||||
Да че вы все паритесь? Придумываете какие-то хитромудрые ходы с прогами, настройками и т.п. Старый дедовский метод: оставить жену наедине с подругами, при этом не забыв положить на "место их встречи" диктофон! Круче всего работает! И эмоции можно будет услышать, и динамику речи... Да все что угодно! В том числе и о себе любимом... Только действительно, вопрос: надо ли вам это знать? | ||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Лично я - знаю, что я лучше всех!!! И если она - не со мной, ЕЙ ЖЕ ХУЖЕ!!!! :))))))) чо парицца... тут другая проблема - как не спалицца!!! :)))))))) |