diablo-hell | ||||||||
У кого есть предложения, выкладывайте, рассмотрим.......... | ||||||||
take | ||||||||
У каждого вкусного яблока должен быть червяк, иначе его бы не только надкусили, но и съели. | ||||||||
Иланит | ||||||||
Ну червяк, это как то не подружески.... Если у членов гильдии яблоко надкушенное, по понятным причинам, то у друзей оно может быть целым......Вполне пойму, если выскажут мнение, что это уже перебор с яблоками.....но всётаки? |
||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
Не плохо было бы:Адам и Ева тянутся к яблоку(запретному плоду). | ||||||||
Archin | ||||||||
а че каждому по корзине с яблоками, естественно не червивых это же друзья | ||||||||
Люка | ||||||||
может, корзинка с яблоками? ![]() или огрызок...)))) шутка))))) Это сообщение отредактировал Люка - 09-12-2006 - 14:38 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Думаю, что для друзей как раз пойдут всякие земные шарики и голубки........... ![]() |
||||||||
take | ||||||||
Зачем другу глобус, лучше фемиду с завязанными глазами. ![]() |
||||||||
lely1971 | ||||||||
Такой подойдет? Типа змей искуситель (к яблочку). Тока я сжимать не умею ![]() ![]() |
||||||||
lely1971 | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
lely1971 | ||||||||
![]() |
||||||||
angelochek1310 | ||||||||
Как вам такая птичка![]() Тут птичку можно взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал angelochek1310 - 10-12-2006 - 22:17 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Симпатишно........ ![]() lely1971 земной шарик тож прикольно....... Это сообщение отредактировал diablo-hell - 10-12-2006 - 22:20 |
||||||||
Archin | ||||||||
Очень понравилась |
||||||||
lely1971 | ||||||||
А мне больше голубь понравился![]() .......залетный ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 10-12-2006 - 23:22 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
типа, кто залетел - тому голубь......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
lely1971 | ||||||||
Типа "прилетел-улетел" ![]() вы же для друзей выбираете, а друзья уходят и приходят. |
||||||||
Archin | ||||||||
Погодь у класика было по другому.... любовь приходит и уходит а кушать ... вот, феноменальная память а друзья это на долго ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
неплохой вариант...... ![]() |
||||||||
А зачем другом становится - если потом все равно ушел???? Лелик, ты не о том сейчас | ||||||||
lely1971 | ||||||||
Я о том, что остаются только настоящие друзья. К сожалению, при естественном отборе происходит "отсеивание". У кого поменяется точка зрения - тот уйдет. У кого она останется - будет насти миру сободу слова и выбора. Это сообщение отредактировал lely1971 - 11-12-2006 - 00:47 |
||||||||
Искандер | ||||||||
А как вам такой вариант?![]() Это сообщение отредактировал Искандер - 12-12-2006 - 03:10 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
![]() |
||||||||
Snegurochka | ||||||||
Я за птичку - последнюю - зелененькую ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Ой, глядите. Вытаскают из вас вех лучших "червячков". |
||||||||
lely1971 | ||||||||
Шо ужо???????? ![]() |
||||||||
take | ||||||||
Был такой значек советской медицины, чаша обвиваемая змием. Так вот если бы он был зеленым, и если б шевелился!!! | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Его еще и называли прикольно. "Теща кушает мороженое". |
||||||||
Друзья стараются помочь))) Вот и тянут из яблочка все лишнее))) |
||||||||
Иланит | ||||||||
Из нас червячков повытаскивают?! ![]() А по поводу значка, маленькая птичка вытаскивающая червячка - это прикольно.....с юмором! Очень симпатичный, не напрягающий значёк! Весело и просто! Без идеологии.... ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
мне кажется эта более прикольно |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Закрыто. |