diablo-hell | ||||||
Казначей гильдии - член гильдии, отвечает за казну гильдии; выбирается в соответсвующей теме членами гильдии по заявке, направленной главе гильдии или администрации форума. Решение принимается прямым голосованием по гильдии (простое большинство). Кворум составляет 50% членов гильдии. Казна гильдии Свободных людей: 1. Казна гильдии пополняется за счет взносов с членов гильдии по по мере их возможности. 2. Средства казны гильдии расходуются казначеем гильдии и главой гильдии или администрацией форума на выплату денежной премии победителям конкурсов гильдии; поощрений особо активных и лучших членов гильдии; а также на выплату примий членам гильдии в связи с различными праздниками, о чем в соответствующей теме, один раз в месяц, казначей гильдии предоставляет подробный отчет о всех проделанных финансовых операциях. 3. При уходе любого члена из гильдии, никакие сексо ему не возвращаются! Примечание: так же при острой необходимости член гильдии может попросить казначея данной гильдии о выделении ему средств, с последующим возвращением данной суммы. Желающие увидеть себя в роли казначея, высказывайтесь. Если есть конкретная кандидатура, отписываемся: "Голосую за - ........., потому-что............" Решение принимается прямым голосованием по гильдии (простое большинство). Кворум составляет 50% членов гильдии. 1. diablo-hell 2. Archin 3. Loved... 4. Люка 5. take 6. baklanich 7. Иланит 8. vaska_28 9. Inertan 10. Snegurochka P.S. это должен быть человек, равнодушный к рулетке..... ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Придется теперь в рулетке заседать,что бы выбрать достойного. ![]() Я точно не подойду,бывает захожу тудыть-признаюсь честно. ![]() Будем думать!)))) |
||||||
Archin | ||||||
я предлагаю Виконта Петровича, потому как щедрый и у них там на кокосовых островах ..... короч чаще всех (после дьявола) посещает энту богадельню а это не последний фактор |
||||||
Иланит | ||||||
Сложно выбрать казначея! Пускай любой член гильдии ,считающий, что именно он может возглавить казну, обоснует выдвижение своей кандидатуры. А мы почитаем, подумаем и выберем! Иначе сложно определить человека, который действительно справится с возложенными на него обязанностями по ведению и учёту казны. Деньги дело важное и требующее ответственности. Господа, просьба не стеснятся.....предлагаем .....и обосновываем.... |
||||||
diablo-hell | ||||||
Я бы имел честь видеть на этом посту, кого-нибудь из наших леди......... они более умело расходуют средства, выбирают подарки и т.д. работа не сложная......... много времени не отнимает......... |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Только сами дамы-как то не активно учавствуют в обсуждении темы. |
||||||
Loved... | ||||||
Я транжирка! ![]() А сейчас время распродаж.... |
||||||
diablo-hell | ||||||
Все же подумай........... ![]() |
||||||
take | ||||||
А что надо делать. (обязанности) Процедура? |
||||||
diablo-hell | ||||||
Все в уставе.......... (права и обязанности)....... просто я дам пароль от аккаунта ГСЛ, казначей будет отсюдова копировать все операции за месяц и выкладывать в теме..... все решения о подарках и поощрениях все равно будут обсуждатся, так что инициативы почти никакой..... + еще наверное в дневнике нашей гильдии будем хранить наши фото..... нужно будет внести в список всех членов и ограничить доступ..... |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Должность будет перевыборная? |
||||||
diablo-hell | ||||||
Если будут возникать вопросы по работе или по собственному желанию.......... |
||||||
Гильдия Свободных людей | ||||||
Народ определяйтесь быстрее!!! Скоро Новый год!!! Кто всем подарки делать будет?? ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Все стесняются. ![]() |
||||||
take | ||||||
Главное чтобы был не против, или была.... Вот например baklanich, или Василиса28 Это сообщение отредактировал take - 13-12-2006 - 01:31 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Да. Женщина запросто может сделать мужчину миллионером. Но только в том случае, если до этого он был миллиардером. |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Я мыслю. |
||||||
diablo-hell | ||||||
Как глава Гильдии, предлогаю кандидатуру - baklanich. Знаю его как человека серьезного и ответственного. Если сам не откажется..... а от рулетки отучим..... ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 13-12-2006 - 01:43 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Дьявол, не обольщайся. Игромания неизлечима. |
||||||
take | ||||||
Любая мания не излечима, а мелкие радости, да поблажи похоти, не в ущерб общаку, делу не помеха. PS Всегда хотел научиться покеру. ![]() Это сообщение отредактировал take - 13-12-2006 - 02:25 |
||||||
Иланит | ||||||
Ну если Бакланыч серьёзный и ответственный и за него ручается глава гильдии, то наверно Бакланыч, быть тебе казначеем! ![]() Р.S. Тока при раздаче подарков не забудь кто за тебя голосовал! ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Вот в нем-то как раз от удачи мало что зависит. Хотя игра сама по себе не сложная. |
||||||
Иланит | ||||||
Бос сказал - Бакланыч, значит бакланыч! Не имею понятия о способнастях других членов гильдии! Сама бы пошла, но бываю настолько занята, что это грозит членам гильдии остаться вообще без подарков! А мне бы этого так не хотелось бы..... ![]() |
||||||
vaska_28 | ||||||
У меня сексов нету вообще... ![]() Какой из меня казначей ! |
||||||
vaska_28 | ||||||
Я за baklanich | ||||||
Искандер | ||||||
Полностью согласен! Поэтому предпочитаю преферанс. ![]() Я тоже за выдвинутую кандидатуру, осталось только мнение самого кандидата узнать... ![]() |
||||||
Snegurochka | ||||||
Раз Дьявол сказал, что Бакланычу можно доверять и надежный он - тоды за него и проголосую. Ежели глава гильдии ручается - почему нет? ![]() |
||||||
Иланит | ||||||
Бакланыч. ау-у-у!!! Ты чувствуешь, как неслышными, но верными шагами к тебе приблежается право владения казной!!! Бакланыч, будь нашим казначеем....плиз..... ![]() Мужчина с деньгами, а тем более с сексами - это очень солидно....и соблазнительно!!! Соглашайся и все наши сексо Твои... ![]() |
||||||
take | ||||||
Добавлю свой голос, и если baklanich будет долго думать то, не успеет отказаться. И будет казночеем. |
||||||
diablo-hell | ||||||
Мыслитель...... ![]() ![]() |
||||||
Archin | ||||||
Ну, я давно свое мнение выдал ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Как решите!Только щас с работы пришел,так что не мог вам ответить.Буду учиться,если что сильно не бейте.Обещаю-казна,во всяком случае от меня "по ветру"не пойдёт.Ну-diablo-hell,берегись-вопросами если чё буду мучать тебя,потому как финансового образования у меня нет ![]() Эх где наша не пропадала! ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Главное чтобы казна не проподала.......... ![]() Поздравляю с назначением!!! Казначей Гильдии Свободных людей!!! ![]() ![]() |
||||||
Искандер | ||||||
Присоединяюсь! Мои поздравления!!! | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
Спасибо!!! |