diablo-hell | ||
Выбираем значок для гильдии. Один пост - один голос. Голосованте длится в течении трех суток. Решение принимается прямым голосованием по гильдии (простое большинство). Кворум составляет 50% членов гильдии. Предложенные на рассмотрение варианты: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 06-12-2006 - 15:33 |
||
Snegurochka | ||
Яблоко №1 ![]() |
||
diablo-hell | ||
№ 1. | ||
take | ||
#1 | ||
Inertan | ||
№ 1 конечно. Я думал его уже утвердили. | ||
Иланит | ||
Конечно 1, жду не дождусь, когда я его рядом со своим именем увижу! | ||
Archin | ||
Мой Топ парад: 1 - № 14 парус 2 - № 12 Freedom 3 - № 1 всеми любимое яблочко |
||
ccm | ||
Надкусонное яблоко, ![]() Это получается носителя этого значка , кто то надкусил ( попробовал) и бросил...Самобичевание какое то. |
||
arheon | ||
во во. и в чём здесь ассоциация со свободой отношений? мне больше понравился №16, там хоть смысл есть, символ жизни ( коли вы так сетуете против рабства тела у верных ) типа живёте полной грудью, или кто там чем живёт..... |
||
take | ||
Это знак того, что съедобно! Искусился сам, искуси товарища. Искуси ближнего своего, пока он не искусил тебя раньше. |
||
Sister of Night | ||
Мне понравилось яблоко № 3. А №1 - какое-то кислое. | ||
Свой вариант | ||
![]() |
||
diablo-hell | ||
Еще 1 голос за №1 и пишу админу......... | ||
Loved... | ||
Пиши! Я за вариант №1!!! ![]() |
||
diablo-hell | ||
Итак..... голосование считается законченным. Большинством, выбрана иконка за № 1 ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
А чё мне тыблоко нравится!Пущай так ибудет. ![]() |
||
diablo-hell | ||
Поздравляю всех, с новыми значками ГСЛ!!!! ![]() |