diablo-hell | ||||
Прием членов в "Гильдию Свободных людей": 1. Стать членом гильдии может любой пользователь форума, не состоящий ни в одной гильдии, воспринимающий свободу от обязательств, как образ жизни и отрицающих собственнические чувства между людьми. 2. Стать членом гильдии можно имея минимум 100 постов на форуме. 3. Стать членом гильдии можно по рекомендации 3-х членов гильдии. 4. Желающие вступить в гильдию должны заявить об этом в настоящей теме, в соответствующем виде: Я такой-то прошу меня зачислить в ряды гильдии и указать мотивацию своего решения... 5. Первые 10 участников, зачисляются в гильдию без ходотайства. Это сообщение отредактировал diablo-hell - 03-02-2007 - 00:40 |
||||
Snegurochka | ||||
Я, Snegurochka, прошу зачислить меня вряды гильдии, тк считаю, что свобода - это то, что следует из нормальной человеческой природы, и это то, с чем можно и нужно жить в современном социуме. | ||||
diablo-hell | ||||
Приняты заявки на вступление в гильдию: 1. diablo-hell 2. Archin 3. Loved... 4. Люка 5. take 6. baklanich 7. Иланит 8. vaska_28 9. Inertan 10. Snegurochka Это сообщение отредактировал diablo-hell - 06-12-2006 - 13:36 |
||||
take | ||||
У нападающего №10 с постами напряженка, Номинал ? Снегурочка, это было до тебя! Это сообщение отредактировал take - 16-12-2006 - 02:37 |
||||
diablo-hell | ||||
Нападающий и есть сама гильдия.......... ![]() ![]() |
||||
Inertan | ||||
А когда состоится торжественное вручение ярлыков? | ||||
diablo-hell | ||||
всему свое время......... не в ярлыке ведь дело......... или в ярлыке........? |
||||
Дана | ||||
Хочу... только вот беда: я уже в автогильдии.... готова быть другом, братом и саратником гильдии Свободных людей. Вот. |
||||
diablo-hell | ||||
ну...... из автогильдии легко выйти........ ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
Ай да к нам! |
||||
diablo-hell | ||||
Важно. Без ходотайств и голосования, в гильдию были включены первые 10 человек. Остальные желающие, оставляйте заявки, будем рассматривать. | ||||
Искандер | ||||
Я Искандер, прошу принять меня в гильдию Свободных людей, потому что быть несвободным уже надоело! Готов бороться за свободу всех угнетенных на всем форуме, беззаветно служа поставленной цели! | ||||
diablo-hell | ||||
Заявка принята. Я - за! Это сообщение отредактировал diablo-hell - 12-12-2006 - 00:45 |
||||
Snegurochka | ||||
Я тоже ничего не имею против ![]() Это сообщение отредактировал Snegurochka - 12-12-2006 - 11:48 |
||||
vaska_28 | ||||
Одобрям кондидатуру ![]() |
||||
Искандер | ||||
УРА!!! Спасибо за доверие! | ||||
Люка | ||||
Я - за!)))) | ||||
Archin | ||||
Наш человек берем ПС Пересекались "под парусами" |
||||
Loved... | ||||
Я согласна. ![]() P.S.: Сталкивалась с интересными мыслями и высканиями! |
||||
diablo-hell | ||||
Искандер, наливать сегодня будешь! Принят! ![]() Поздравляю! ![]() |
||||
Иланит | ||||
Искандер,.....ты уже наш-ш-ш! ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
ЗАЯВКА | ||||
*КЛЕН* | ||||
Отдаю свой голос-ЗА! |
||||
Люка | ||||
За!!!!!)))) | ||||
Искандер | ||||
Такие люди нам нужны! | ||||
Иланит | ||||
Чего желать нам более,.......чем сладких уст Магнолии..... ![]() Я за ! |
||||
diablo-hell | ||||
Конечно - ЗА! | ||||
Иланит | ||||
Голосую повторно....Я за Магнолию....Нам девушки нужны! | ||||
diablo-hell | ||||
Еще один голос - За и вешаю значок | ||||
vaska_28 | ||||
ZA! za-za-zazaza-zaza ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
-Magnolia-, поздравляю! ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
всем спасибо, Дьяволу персоональный чмок ![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 19-12-2006 - 16:34 |
||||
diablo-hell | ||||
![]() |
||||
Гильдия Свободных людей | ||||
Презент от ГСЛ.))))))Поздравляем с вступлением в нашу гильдию!!! | ||||
Иланит | ||||
KKVV , Ну ты прям знал, как на голосование одеваться надо!![]() Такого ![]() Это сообщение отредактировал Иланит - 22-12-2006 - 04:53 |