diablo-hell | ||||||||
У кого есть предложения по значку ГСЛ, пишем в этой теме и выкладываем для обсуждения. P.S. Значок должен иметь размер 20х20 pix, в формате GIF и естественно отображать суть деятельности ГСЛ. Так же рассматриваем предложения по созданию значка "Друг ГСЛ" Это сообщение отредактировал diablo-hell - 01-12-2006 - 16:21 |
||||||||
ледиМел | ||||||||
хо-хо...тогда повторяю - у нас щит-значит у вас меч...или змея - вот,точно, вам нужна змея ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
а может мой авик уменьшить........?? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 01-12-2006 - 16:41 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||
Неее, Диабло, твой уменьшенный авик вызывает лично у меня негативные ассоциации ![]() ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Я пошутил......... ![]() А большой.......?? ![]() |
||||||||
saffi | ||||||||
Может такой подойдет? ИМХО, у меня свобода ассоциируется почему-то с парящей птицей всегда, а если она еще и охотничья... ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Это типа Варона.......?? ![]() |
||||||||
saffi | ||||||||
Пачему Варона? ![]() Кажись то ли беркут, то ли сокол... я в них не очень разбираюсь... - но хишник точна... ![]() |
||||||||
ледиМел | ||||||||
это Арел! Вах! ![]() |
||||||||
saffi | ||||||||
Слушайте, а если пегаса изобразить? Ну коняку с крыльями? Я правда рисовать не умею... |
||||||||
saffi | ||||||||
Мел, ну почему сразу: Вах! ? Он же без кепки... ![]() |
||||||||
ледиМел | ||||||||
точняк - нехай будет пегас и в кепке ВАХ! ![]() пысы - чичас нас дьябло на сковородку отправит за ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
ну у вас и вкусы..... у одной кони, у другой таксисты-грузины....... ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! ![]() ![]() ![]() Давайте мож по существу уже.......... ![]() |
||||||||
ледиМел | ||||||||
я по существу говорила, а ты не реагируешь - змеюку вам нужна - красивую,соблазнительную,завораживающую!!!!! как свобода ваша - эротично,завораживает,красиво, но ОПАСНО! вот...Искуситель - он же змей был..или есть? ![]() |
||||||||
Люка | ||||||||
Не, пегасы это для поэтов, а вот какая нить птичка парящая - это хорошо бы было... только не черная... может наоборот, белая на черном фоне?...)))) типа голубя... | ||||||||
diablo-hell | ||||||||
голубя не нужно.... ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
![]() и так, шар в небе Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 01-12-2006 - 22:42 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
еще, земля и небо![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 01-12-2006 - 22:43 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
и...песочные часы..![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 01-12-2006 - 22:44 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
и еще часы...![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 01-12-2006 - 22:45 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
saffi | ||||||||
Воздушный шарик - хорошо различим (это еще с учетов, что у меня очень хорошее зрение) - в принципе тоже олицетворяет свободу; песочные часы я сначала приняла за косточку ![]() ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Это наверное самое удачное.... ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
смаил этот уменьшить, и будет отличная эмблема) | ||||||||
saffi | ||||||||
![]() А кому он язык показывает? ПыСы: шарик - действительно наиболее удачно из всех вариантов... |
||||||||
Loved... | ||||||||
По-моему парусник - пока самый удачный вариант... Решеточка красная хороша различима и видна, но, что она значит я не поняла что-то... ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
ну хоть что то понравилось))) Значит недаром старалась |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
А мож такой - ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Вы бы лучше разработкой содержательной стороны своей деятельности занялись, а они значки придумывают.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
я вообще из другово племени ........ |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Не переживай.. Я тоже.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
Мне то же хотелось ему помочь.. чем могу |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Все нормально.... ![]() |
||||||||
alisi | ||||||||
А как такой значок? Для друга гильдии? ps взятками берёте в заклятые дрзя? ![]() Это сообщение отредактировал alisi - 02-12-2006 - 01:43 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
смотря сколько и как..... ![]() |