голубка | ||||||
Мы женаты уже 3 года, у нас сыночек есть.Отнашения хорошие( иногда ругаемся, но это по пустякам). Не давно пили пиво( много) и вышли на откравенный разговор, он рассказал мне, что иногда с друзьями пьет пиво и с девушками отдыхает... Я вобщем-то рада, что он очень откравенный, все в подробностях расказал, как ее трогал, где щупал( просто у нас был договор расказывать всю правду). Я была пьяненькая и пытала его сама, а на утро не знала как себя вести. Мне стало обидно и ощущение акое-то странное, что дальше то делать? как теперь его отпускать с друзьями? Он говорит, что все мужчины такие, это правда? дайте совет! А еще говорит, что любит, а можно ли любя женщину спать с другой?! | ||||||
Богиня25 | ||||||
Если не хочешь слышать то, что не приятно, зачем выпытываешь? А спать с другой, любя жену, можно запросто. Для некоторых это потребность, которая никаким образом не сказывается на чувствах к жене. |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Блин... голубка, ты меня извини, но за что боролась, на то и напоролась... зачем спрашивать о том, о чем потом пожалеешь????? Пипец... вуман.ру прям какой-то... п.с. ничего личного ![]() ![]() |
||||||
ccm | ||||||
Что хотела услышать , то и услышала. Можно любить жену и связи на стороне, МОЖНО. А может тебя это "завело"? |
||||||
Muraki | ||||||
Да успокойся ты. Если рассказал - значит нету у него ничего серьезного. Так... радостью своей с тобою поделится хотел))) Такое глупое чувство возникает. Иногда. У тех, кто еще не осознал что жена - это враг ![]() |
||||||
Red Fox | ||||||
3 года и не такой уж большой срок. А вообще мужчины разные. Некоторые считая, что безумно любят свою жену спят спокойно с другими, некоторые наоборот однолюбы, для них существует только одна единственная. А вообще лучше такой правды не знать. Муж дурак, что все тебе выложил, а ты дурочка что выпытыла правду. Теперь только будешь все время подозрениями мучиться. | ||||||
ледиМел | ||||||
я не стану говорить по-поводу как можно и можно ли спать с другой (этого сейчас предостаточно скажут), если любишь жену...скажу только одно - ТАКИЕ не все ![]() ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
Конечно, "не все такие", но автору достался именно такой, каких большинство. Я думаю, что измены мужа тебя не на столько тревожат, что бы могли помешать вашим семейным отношениям. Если бы ты была ярой противницей измен, муж бы тебе никогда не рассказал о подобных развлечениях. А он еще и со всеми подробностями выложил... Для него это, действительно, не серьезно... Так что, успокойся и не донимай его больше расспросами. |
||||||
Настоящий Кобель | ||||||
Думаю со временем автор найдёт ответ в поговорке: "Долг - платежом красен". И не знаю на сколько им обоим будет от этого хорошо. Может вам подбить мужа на свинг? Оба будете под присмотром. |
||||||
Hearttraitor | ||||||
Упал со стула !!!! Точно! И про радостью поделиться и про врага! Блин, после 3-х лет меня бы на такие откровения - ни в жисть! полетел бы вверх тормашками к черовой бабушке из дому! |
||||||
Hearttraitor | ||||||
НЕт, ну где такие умные женщины ходят? почему все время мимо меня??? ![]() Меня почему то все готовы разорвать от ревности... ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
До сих пор живой же... Значит, все еще не так плохо ![]() |
||||||
Просто Ася | ||||||
Может тебе попытать счастья в другом городе,раз в твоём ВСЕ девушки готовы разорвать ![]() ![]() |
||||||
Атила | ||||||
Да ты так сильно не майся - сама рассуди и пойми весь соблазн и колинкорн, ведь, не сикрет,что у мужчин выбор больше, а твоя задача и цель , чтоб выбрали тебя!!! Вот от сюда и пляши! ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
Ну... солнце, не знаю, хорош ли совет... Можно и всю жизнь проплясать и так и сяк перед мужчиной, но еще не факт, что оценят... А вообще, то, что твой муж все-таки с тобой, и то, что он так откровенен и говорит о его выборе. Однозначно. |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
При чем тут любовь... Муж вообще не уважает свою жену раз такое рассказывает. От него стоит ожидать проблем в ближайшем будущем. В лучшем случае это будет банальный трипер. Про худший - пугать не буду ![]() Совет - взять по максимуму и разводиться. |
||||||
Атила | ||||||
Ну Солышко, плохому танцору всегда яйца мешают- известно!!! А потом нахрен такой зритель(слепой), ? Вопрос---Чья ошибка.......!!!? |
||||||
Sister of Night | ||||||
Если бы мне муж рассказал, что пьёт пиво с девушками, то я бы очень в нём разочаровалась. Но к счастью, он не такой. Ему не интересны пустые развлечения. | ||||||
Join_me | ||||||
Вот уж точно! А я бабников не люблю...поэтому изначально за такого и не вышла бы замуж. Ну а если бы узнала такое от мужа, он бы сразу стал бывшим и я бы даже не пыталась ему вправить мозги. В этом я уверена на все 100. |
||||||
ficker | ||||||
Дурак он. Такое не рассказывают даже в состоянии полного нестояния ("не трогай меня, я женатый!"). Создал проблему себе и тебе. Это если еще не говорить о его "расслаблениях" с друзьями. Было бы мозгов побольше наутро бы сказал, что все наплел по пьяни. Такая глупая ложь могла бы быть тебе "спасительной соломинкой", но ему видимо и этого не нужно было. |
||||||
Богиня25 | ||||||
Какой бы ни был мой муж любитель женщин, он мне никогда не рассказывал даже о том, что просто постоял поговорил со знакомой. Потому что по молодости у меня на все это была неадекватная реакция. Не говоря уже о развлечениях с друзьями... Так вот, то, что муж автора сам ей все рассказал, говорит о том, что он знал какова будет ее реакция. Многие семьи позволяют друг-другу изменять, потом делятся впечатлениями и заводятся от этого. Так что, тоже в этом случае говорить, что они не уважают друг друга и т.д. и т.п.? Вы же сами видите реацию автора. Она в данный момент не устраивает скандалов с вышвыриванием его вещей за дверь, а преспокойно пришла обсудить это на форум. Если бы у мне такое муж сказанул, мне бы было не до форума... Так что все у них будет хорошо... Я уверена. Это сообщение отредактировал Богиня25 - 20-11-2006 - 20:06 |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Вот поэтому лучше ничего не узнавать, не выпытывать. Себе же хуже. А на счет любви и секса. Да может любить, а спать с другими. Мужчины вообще странные существа в моем понимании. Я вот, не могу так... Самое главное, чтобы ты себя не накручивала теперь. А то будешь сидеть трястись, пока он с друзьями отдыхать будет. ПС. а вообще, муж тебя не жалеет. Какой человек сможет такое рассказать собственной жене. Ведь последствия могут быть худшайшими. |
||||||
BaStA | ||||||
А мой с друзьями без меня не гуляет....может это плохо? ![]() |
||||||
Naster | ||||||
не думаю что это плохо))) мне кажется это наоборот! |
||||||
Мириэль | ||||||
Голубка! Всвязи с твоим постом вспомнился... не то анекдот, не то я это читала где-то на форуме)) Муж уехал с другом на юга. Жена осталась дома на хозяйстве. Ночь, жена видит десятые сны. Телефонный звонок. Муж, взволнованный и восторженный: "Слушай, мы тут ТАКИХ девок сняли в баре!! ". Жена: "А че ты мне звонишь-то?!" Муж, крайняя степень удивленности: "А с кем мне еще поделиться-то?! " |
||||||
Stanley | ||||||
Да уж, такое чувство, что жена для него - такой "свой парень", которому можно про баб , которых щупал, рассказывать ![]() Еще это может быть: либо неуважение, либо просто этакая мужская толстокожесть, когда не думают о чужих чувствах, либо он просто не воспринимает эти свои походы чем-то криминальным. Наверно, еще варианты найдутся.Надо разобраться, чем он руководствовался, и тогда уже плясать от соответствующей печки. Во-во, Мириэль'ин анекдот очень в тему к моему первому впечатлению ![]() Это сообщение отредактировал Stanley - 20-11-2006 - 22:34 |
||||||
lana707404 | ||||||
просто ты красавчик!!!!!!! если конечно на фото ты. а крокодильчиков их и ревновать незачем. |
||||||
lana707404 | ||||||
ну просто супер. ![]() |
||||||
lana707404 | ||||||
да | ||||||
lana707404 | ||||||
........ЭТО СКОТСКАЯ СОБАКА КНОПКУ НА КЛАВЕ НАЖАЛА!!!!!! так вот..... мозговитый он у тебя, а ты чего расстроилась? жизнь только начинается, любит он тебя и не просто любит, а доверяет. Мои первый муж ( с моей помощью и уловками) много лет назад поступил так же. Знаю теперь точно, что любил до одурения, жить без меня и сына не мог и еслиб я его простила, жилиб долго и счастливо...... ан нет я ему в отместку..... с его братом........ и рассказала ему спустя пол года. Сын растет без отца. Молода была, горяча, упряма. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Вообще-то, что не скрывает - это хорошо. Я сказала, что я бы разочаровалась, но с другой стороны - есть какой-то прикол в этом разочаровании... ![]() |
||||||
Loved... | ||||||
Муж или молодой совсем или глупый. А скорее всего и то и другое... ![]() |
||||||
stinger | ||||||
Ага умные жену уважают сексом с ней занимаются нехотя с любовницами им хорошо зато |
||||||
БагирA | ||||||
Ерунда не все мужчины такие! И меньше знаешь, лучше спишь. Простить может и простишь, а вот забыть..., уже не забудешь! И был у меня знакомы, жене всё рассказывал, даже как-то касету принёс.. Прожили они не мало лет 14, дочь уже взрослая, а потом как всегда загулял и ушёл к другой, да и от той тоже гуляет.. Если мужик "кобель" его не исправишь, а измена, это просто неуважение к жене. Если у вас конечно нет договора о "свободной любви". Это сообщение отредактировал катя201 - 20-11-2006 - 23:47 |
||||||
MilaЯ | ||||||
Нет не правда,далеко не все!!!!Совета не даю,но если бы мой муж мне такое рассказал,он стал бы бывшим ещё до рассвета,что бы утром у меня голова не болела,как себя вести с ним!!!!! |