Roxy27 | ||||
Ну вот, дорогие мои, свершилось ![]() Начинаем голосование в автарочном конкурсе "Аватар - зеркало души и не только" ![]() Условия голосования: голосуем следующим образом: 1 место - Ник 2 место - Ник 3 место - Ник Участники в алфавитном порядке ![]() 1. Arheon 2. Богиня25 3. VASKA 4. diablo-hell 5. Джоанна 6. KirKiller 7. Круть-Верть 8. ССМ 9. ледиМел 10. Мимоза 11. Misty 12. Маслинка 13. Roxy27 14.Рыжая Мышь 15. SeekYou 16. Stanley 17. Sister of Night 18. Сама по себе 19. SantaKlaus 20. Таис 21. Умничка-Красотулька 22. Элика 23. Эскандер Дана и Матильда вне конкурса, но любоваться нашими красотками можно ![]() Голосование продлиться до тех пор, пока не проголосуют все желающие ГКНцы. Тем, кто не участвует и имеет доступ к галерее ГКН, тоже можно голосовать. По-поводу подарков и наград победителям инфа будет чуть позже. п.с. от меня подарок тому, кто не войдет в тройку основных победителей, т.е. придет к финишу четвертым. п.п.с. За себя голосовать нельзя ![]() п.п.п.с. краткие комменты выбора, как у Кира, приветствуются ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 17-11-2006 - 13:11 |
||||
Roxy27 | ||||
Голосую: 1 место - Васенька ![]() 2 место - Эскандер ![]() 3 место - Сама по себе ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
1 место - KirKiller 2 место - VASKA 3 место - Эскандер |
||||
KirKiller | ||||
Блин даже глаза разбегаются. Слишком много похожих.... Ну пусть будет следующим образом... 1 место - SeekYou (сразу чуствуется одно и то же состояние) ![]() 2 место - Рыжая Мышь (тот же лукавый взгляд) ![]() 3 место - Сама по себе (садисткий аватар конечно, но тоже что то неуловимое чуствуется) ![]() |
||||
Chara | ||||
Простите за вмешательство казначея... можете потом удалить мой пост. Скажите а где сами то аватары? Или нужно побегать и поискать их? |
||||
Roxy27 | ||||
Это закрытый конкурс Гильдии, которой НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
То есть это конкурс только для членов гильдии? Тогда простите, это я уже как казначей говорю - платить призы вы будете из казны гильдии. |
||||
Roxy27 | ||||
С раздачей призов вопрос пока не до конца решен, поэтому остается пока открытым, но ведь, не в призах дело ![]() |
||||
Chara | ||||
КирКиллер обращался ко мне сегодня с вопросом.. Поэтому я тут это и отписала Все.. кончаем флеймить ![]() Это сообщение отредактировал Chara - 17-11-2006 - 13:31 |
||||
Круть-Верть | ||||
1 место - Рыжая мышь 2 место - Vaska (со всеми своими аватарками) 3 место - Таис. Выбирать очень сложно, я еще пятерых хотела бы втиснуть в первую тройку, и почему она не резиновая... Это сообщение отредактировал Круть-Верть - 17-11-2006 - 14:58 |
||||
Мимоза | ||||
награды какие то.. зачем? ![]() ![]() 1. SeekYou 2.Рыжая Мышь 3. Эскандер ![]() |
||||
Богиня25 | ||||
Конечно, больше всего, сходство с авиком чувствуется у Рыжей Мышки, это очевидно... Но за нее голосов, думаю, будет и так не мало. Так что, голосую: 1 место - VASKA 2 место - Эскандер 3 место - Roxy27 |
||||
Stanley | ||||
Мне, как новичку, трудно выбирать по соответствию аватара внутреннему миру личности, просто недостаточно хорошо всех знаю. Поэтому выбор непрост. Но он сделан: KirKiller ледиМел Misty |
||||
Chara | ||||
1. Рыжая мышь 2. Seek You 3. VASKA Кир - вне конкуренции ![]() ![]() ![]() |
||||
ледиМел | ||||
ПРИСТРЕЛИТЕ меня ![]() ![]() ладно, тогда в голосую в порядке просмотра: 1. Умничка - просто все подобрано и похоже 2. Мимоза (точная копия) 3. ССМ (зараза ж ракурс подобрал четкий) место МОЕЙ зрительской симпатии - Элика, Археон, Рокси, Васька и Мышь (хих, все таки ж умудрилась хотя б назвать поболее 3) а еще мне понравились Рокси, Seek you, Систер, Стенли и Кир - тоже похожи только не бейте меня за многословие ![]() Сама по себе - уж больно зверский ник - бррр, но тоже что-то есть ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 17-11-2006 - 15:21 |
||||
Roxy27 | ||||
Бить не будем ![]() ![]() Ребят, а вы меня не бейте ![]() ![]() ![]() сорри за ![]() |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Вот от этого пожалуйста мне пол-балла! ![]() Это я ему фотографию урезала, чтоб она на аватар стала похожа ![]() |
||||
ледиМел | ||||
я бы некоторых мышек поставила вне конкурса, патаму что правда аватар отображает внешность и как мне кажется настроение, а еще кто-то уж больно хорошо фотошопом кажется владеет ![]() ![]() |
||||
Эскандер | ||||
Голосую: 1. - Рыжая Мышь 2. – Элика 3. – Умничка-Красотулька Вне конкурса хотел бы отметить: SeekYou, Мимозу, VASKA, Таис, KirKiller, Круть-Верть. |
||||
Умничка-красотулька | ||||
1. ССМ ![]() 2. КирКиллер ![]() 3. ледиМел (глаза очень похожи ![]() и моя симпатия вне конкурса - Даночка ![]() ![]() ![]() |
||||
Маслинка | ||||
1. SeekYou 2. Рыжая Мышь 3. ССМ ![]() Это сообщение отредактировал Маслинка - 17-11-2006 - 20:21 |
||||
Рыжая Мышь | ||||
1. Эскандер 2. SantaKlaus 3. VASKA |
||||
VIRTushka | ||||
1. Рыжая мышь 2. Sister of Night 3. CCM |
||||
Misty** | ||||
1. KirKiller - ну очень похож!!! 2. Stanley 3. Sister of Night Как же трудно, очень нравится еще авик Археона и Умнички-Красотульки!!! |
||||
SeekYou | ||||
Чтобы не обвинили в землячестве, в сокроватности и прочая ![]() 1. Мимоза 2. Sister of Night 3. Эскандер |
||||
Элика | ||||
Во втором конкурсе выбор также сложен, как и в первом, но попробую: 1 место - SeekYou (в его аватар влюблена с первых дней на форуме) 2 место - Рыжая мышь ( обожаю мышек, особенно рыжих, т.к. сама из их семейства) 3 место - KirKiller (этот аватар вызывает у меня благоговение) Особая симпатия к аватарам: Мимоза, VASKA, diablo-hell, SantaKlaus, Умничка-красотулька. А прекрасная Дана, действительно вне конкуренции. ![]() ![]() |
||||
ccm | ||||
По началу казалось , конкурс лёгенький (думал это не детишек "вычеслять), а оказалось ..., не так всё просто. Старался , сначала, аложить аватар на характер..,тяжело.Потом внешнее сходство.., тоже не легко.Пришлось "скрестить" одно с другим. ВАСЯ. Сходства , внешне , нет , но состаяние души и настроение,видно сразу , а ГЛАВНОЕ очень точно. УМНИЧКА-КРАСОТУЛЬКА. Достаточное внешнее сходство.А главное , на аватаре во взгляде, можно прочитать женскую мудрость с каким то вопросом, "отшлифованное" сексопильностью.Что присуще и её самой.Выводы сделанны из фото и общения на форуме. ЭСКАНДЕР. Рыцарь , он и везде рыцарь! А вообще жаль , что на пьедестале только три места. |
||||
arheon | ||||
1 Stanley 2 Sister ofnight 3 Мимоза |
||||
Sister of Night | ||||
1 место - Рыжая мышь 2 место - SeekYou 3 место - Умничка-красотулька |
||||
Roxy27 | ||||
На данный момент проголосовали практически все участники конкурса, осталось узнать голоса оставшихся пяти участников, это: Сама-по-себе, VASKA, Таис, SantsKlaus, Джоанна. А также ждем голоса и тех ГКНовцев, которые не участвуют в конкурсе ![]() ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
После подсчета предварительных итогов, мне вот интересно, как мне первого место разорвать для парочки симпатишных мышек, а? ![]() |
||||
ледиМел | ||||
ну Рокс, ты же ведьма как-никак - поколдуй ![]() |
||||
Джоанна | ||||
Эх, я вся заработалась, ножки свои сфоткать не успела.... ![]() ![]() Голосовать очень трудно, все неповторимы ![]() 1. SeekYou 2.Рыжая Мышь ![]() 3. Sister of Night ![]() |
||||
ccm | ||||
Я , вот подумал.., а как считать будем? Может первое место 3 очка второе 2 очка, а третье одно очко.А потом суммировать , у кого цифра больше , тот и победитель. . |
||||
Мимоза | ||||
Поддерживаю.. ![]() |