Andre (MsK) | ||
Все в основном пишут о том что им изменили или о том что изменили они, а вот становились ли вы тем персоонажем который "прячется в шкафу" Какое ощущения у вас было? Как вы смотрели в глаза носителям рогов, зная что их наставили с вами? Сам я не изменяю из принципа, но вот со мной, своим парням, изменяли много моих подруг. И при етом мне как то не стыдно... вот такая я сволочь... |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет да было драл я замужних, но всегда грамотно получалось-мужей и не видел они иль в коммандировках иль на вахтах и т.д. |
||
Sister of Night | ||
Было с парнями моих подруг - на моей памяти три раза ![]() ![]() ![]() |
||
klava | ||
В период межбрачного одиночества была любовницей женатого дядьки. О жене иногда слышала, но однажды довелось встретиться - итальянское кино! Стоит такая жгучая красавица брюнетка с подругой и еще издалека нагло меня обсуждает. Я в шоке, не поняла сразу, кто это. Но больший шок был от того, что по-моему, таким женщинам изменять нельзя в принципе - красивая, с отличной фигурой, притяжение невероятное... Если бы я была мужчиной... Бросила я того идиота и больше не довелось. | ||
Roxy27 | ||
Да, т.к. я ка тегорически против холостых любовников ![]() |
||
lely1971 | ||
До наставления рогов пока не доходило.............все как то со свободными дамами "общался". | ||
Nektarinka | ||
Ко мне уже 2 года клинья подбивает женатый. Первый год я с ним встречалась нормально, не переживая, а потом бросила его. Жену его оч.хорошо знаю, ребенок есть. Даже была на ден рождении у его ребенка. А он до сих пор звонит, встреч ищет. А по поводу того, как мне смотреть в глаза его жене.. ...так это не я в любви и верности клялась.. Это сообщение отредактировал Nektarinka - 20-11-2006 - 03:25 |
||
hlebanet | ||
К сожалению не приходилось. Наверно, молод исчо... ![]() |
||
hunky | ||
Было 3 раза. Мужей не видел. Один из 3-х встречался с девушкой, так только через 2 месяца узнал, что кроме меня у нее есть другой. Пришлось расстаться. |
||
Vata | ||
сколько себя помню со мной только и делали,что изменяли.... Это очень грустно... |
||
Lula | ||
Очень много женатиков желали интимной близости, но у меня было табу на эти отношения. Конечно пошалить я могла, помучать, подразнить и т.д. но потом резко говорила нет, нравилось мне так делать. Но однажды я заигралась и влюбилась, теперь мы вместе. | ||
Carbixc | ||
![]() а так чтобы кому-то изменяли со мной не припомню..я хороший ![]() Это сообщение отредактировал (mk)Carbixc - 26-11-2006 - 19:04 |
||
Pussycatty | ||
Со мной такого никогда к счастью не случалось ![]() |
||
tucha | ||
Был прикол: случайно встретил подругу, поехали в аэропорт за город, а там ее муж с подругой своей. Хорошо, что у меня машина скоростная и пригород я знаю, быстрее его домой подругу завез и она отвертелась, что дома была. Фильм "форсаж" отдыхает :)) |
||
NSD | ||
Ну как вам так по проще сказать... Личность я всегда свободная, но тем не менее, у меня кто-то официально есть... Правда это официально мне не мешает быть с другой. Знают они там о друг друге или нет - мне всеравно, я говорю всем сразу: У меня нет никого и быть не может, кто не обращяет на эту фразу внимания - Увы и ах... | ||
Похожая на ангела | ||
Любовник женатый, но его супругу не видела, я и сама замужем. А так никогда в жизни с не свободными мужчинами дела не имела. | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Нет, даже интересно было бы попробовать... и ощутить на себе столь пикантную ситуацию. | ||
Neko | ||
если поцелуи считать изменой, то со мной изменяли. при всем при этом, хлопцы считали, что они не изменяют. |
||
*КЛЕН* | ||
Да,было пару раз-все обычно,без эксцессов с мужьями ![]() |
||
Расписная | ||
Было ...............в студенчестве ..............эх и любит же муржской женатый род студенточек почемуто)) У нас в группе практически все девчёнки через это прошли ........... А факультет экономический, сами понимаете одни девчёнки в группах)) ...........Так, переболели .........и дальше пошли)) | ||
Просто Ася | ||
Было дело предлагал один женатый.Ухаживал красиво,звонил и т.д., но увы не получилось т.к. сама не изменяю и другим не советую. ВОТ. | ||
Иланит | ||
Бывало и такое......... ![]() |
||
Corner | ||
было дело. У девушка был парень старше ее лет на 9... не видел его ни разу, но занимался с ней сексом в его квартире, когда тот в отъезде был, и просто вне квартиры, в тот время как тот названивал ей на мобильный. вместе они жили больше 3--л лет, но не женаты. хорошо это или плохо? Она говорила что он ей почти не уделяет внимания в секс плане. не знаю правда это или нет. мне тогда было пох - стремился излить либидо во что бы то ни стало....) да и симпатичная девушка была)) мы были одногодки)) В психологическом плане последствия конечно остались - отсутствие веры на слово кому бы то ни было)) я имею ввиду дам))) |
||
prider | ||
da otricat' bespolezno. hot' skol'ko ja eto ne navizhu eto bivalo ne raz | ||
Me_Lena | ||
ни разу...... ![]() |
||
Rubcoff | ||
Это как это ???? Накладочка какая-то !!! Переведи Афтар ... неувязочка.... |
||
Vebjörn | ||
Обильными боевыми победами по наставлению рогов похвастаться не могу, но было дело... И есть! :) Девушка фактически моего сослуживца ( армия одна, рода войск разные ) периодически к себе в гости зовет... С "рогоносцем" встречаемся где-нить мимоходом - привет-пока... Но ощущение, что он догадывается... Это сообщение отредактировал Izluk - 02-12-2006 - 21:27 |
||
Andre (MsK) | ||
Izluk А звание у него старше? А то смотри =))) рпасно =))) | ||
Doctor_Pedales | ||
По молодости будучи студентом и работая в компании, которая регулярно проводила тренинги-курсы повышения квалификации для специалистов из разных городов нашей необъятной. приезжали к нам в основном тетеньки учится на целую неделю. А конференц-залы, учебные помещения и минигостиница все во одном здании. В конце курса, естественно вручение дипломов и праздничный фуршет. Все там же, ну а потом "в нумера". Сколько конкретно из них было замужних, даже не знаю, но были точно. Естетственно, их мужей не видел. А сами тетки будучи в другом городе вдали от мужа........ как правило долго уговаривать не приходилось. |
||
4,5 года встречаюсб с женатиком. мучаемся страшно. Видимся редко. Зато секс вне конкуренции. Живем от встречи к встрече. | ||
ru.бин | ||
предпосылки были! Была вообще одна, я решил вечером покататься и голосовала дамочка, ну подсела. Я говорю, чего так поздно одна по городу шаришься? Она - да вот муж обидел, хочу рога ему нарастить! И ко мне - давай я щас сниму шикарный номер в гостинице, посидим в ресторане, и потом всю ночь трахаться... Деньги зачем то из сумки достала, стала показывать (а сумма-то немаленькая там была). Короче отказался я, довез ее до ресторана и все простились! Правда пока ехали, я ее морально "подлечил" - мож одумается! | ||
Andre (MsK) | ||
Burenka Наверно вне конкуренции ещё и потому что видитесь редко =) Да и найди себе кого нить постоянного, легче будет, а то мучаешся зря. ru.бин Молодца конечно, но я в основном не о случайных встречах, я про то что со мной часто изменяют мои подруги и хорошо знакомые девчёнки. |
||
Airen | ||
Со мной изменяли часто. Из жен я практически никого не знала, да и неинтересно мне было на них смотреть. Так как к этим мужчинам относилась как к временному, ни к чему не обязывающему удовольствию. Кроме одного. Но это уже другая история.... |
||
Штрунц | ||
Было разок с замужней. И то жалею до сих пор, нехорошо это. Всего один вечер, и с тех пор не виделся и не слышался даже. Но секс был просто супер. |
||
BiS | ||
Бывало такое, в далекой юности. Стыда не чувствовал, т.к. инициатором были те, кто изменял. |