Пепел | ||
Собсно, вот ) Не ждал от себя реакцию такую интересную.. На самом деле вообще веселье началось с причины измены, он ей понравился :))) После того как я эт все узнал у меня как-то так странно поднялось настроение, посмеялся от души.. Второй мыслью было послать ее ф жопу с широченной улыбкой. Почти послал, но вовремя переиграл.. а смысл? Оставил телефон в записнухе... когда хочется - встречаемся, спим.. Жалко только друга, доверие исчезло.. Короче не знаю. Странно и смешно одновременно. И внезапно почему-то захотелось любви, а не секса..... В принципе это сообщение можно вообще удалить, я не знаю зачем я его написал. |
||
Heather | ||
Если случилась измена, всяк реагирует по-своему. У тебя - один из лучших вариантов ![]() С другой стороны: а была ли любовь? ![]() |
||
MooD | ||
Глупо этому радоваться.... ![]() ![]() ![]() |
||
polymorph | ||
Похоже тебе нужен был только повод, что-бы стать "свободней"... Случилось... Разбежались... Когда "хочется" - встречаетесь... Если бы случилось не с другом, а с незнакомым тебе, то наверное вообще все было-бы в идеале... А вот любовь... Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда... Хрен знает, к чему это? | ||
Пепел | ||
Да не, и повод-то не нужен был, меня ничего особо не держало.. Просто было и было. А потом не стало.. ну и не стало. Странно это как-то, вроде не так должно быть.. | ||
polymorph | ||
А чего ты ожидал? Тем более от себя? | ||
-L!SЁN©K- | ||
Да о какой тут любви можно говорить??? Сразу видно, что вас держало что-то другое вместе, может просто привязанноссть, может желание, ну вот и концрвка - желание осталось, а любви как не было так и нет - тут и действительно грустить не о чем... | ||
Vaginochka | ||
Ну что? Лечимся и на тусе? Лучшее лекарство от измены... Даже если до нее по фиг. Это активное гуляние... ![]() |
||
Пепел | ||
Ладно, попробую активно погулять, а вдруг что и получится ))) | ||
Koran | ||
Нагуляться так чтоб измена цветочками показалась :))))), ГЫ, ты главно , не запускай , вовремя лечись |
||
Ultra | ||
Это больше похоже на шок, а не на "глупую радость"... |
||
Баловень | ||
Ты красиво вышел из ситуации, молоток! А у нее не спрашивал как она относится к данной ситуэйшин? |
||
MooD | ||
Дыкккк.....так он сам написал.... " После того как я эт все узнал у меня как-то так странно поднялось настроение, посмеялся от души.. Второй мыслью было послать ее ф жопу с широченной улыбкой."....... Так уж вывод делай сама....... |
||
HONEY | ||
хе... действительно смешно:) значит оптимист ты,раз уж и над этим от души посмеялся,так держать!!! ![]() |
||
Рыжуля | ||
Очень похоже на защитную реакцию организма... любая измена сильно бьёт по мужскому самолюбию.. | ||
Candyman | ||
мде действительно странная реакция... бог с ним, что там тебя на смех пробирает но и после встречаться и еще спать... хотя бы характер показал... пофигизм не самая лучшая жизненная позиция... |
||
ptary | ||
сильный характер. |