HardMan | ||||
Вернулся я из командировки, долгой, больше месяца и вернулся как не к себе домой.. у подруги нет радости в глазах..первое что сказала "Может растанемся ?" т.к не любим друг друга и то что вмсете 4 года просто привычка... я подумал что это бзик и не стал перегреваться над ее словами т.к очень соскучился...прошло 3 дня и когда взял в руки ее мобильник она просто взбесилась сказала что это ее личное и я не должен лесть куда не надо и вообще я ей не доверяю и подозреваю бог знает в чем а она просто устала...На мой вопрос есть ли у нее кто нить и изменялда ли она мне, говорит что нет и что любит меня.. я ее тоже очень люблю, но у меня есть подозрения что у нее кто то есть и что она не любит меня а живет просто по привычке.Какой то холод в отношениях появился... мне 27 ей 23... подскажите что это мождет быть и как поступить. т к я сам запутался и тяжело обьективно судить... может параноя а может и правда конец отношениям... |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Ошибка номер РАС - зачем взял ее мобильник? НИЗЯ брать чужие вещи, даже если это твоя девушка, у каждого человека должно быть свое собственное место, мирок так сказать отдельный от всех и вся! ![]() А сколько говоришь лет вы уже вместе живете? Не знакомы, а именно живете? |
||||
diablo-hell | ||||
Если женщина так говорит, значит это только вопрос времени... это было сказано обдуманно, поверь... к сожалению... |
||||
HardMan | ||||
4.5 года живем вместе .... 3 из которых она ждала меня из командировок... | ||||
Грустно... ![]() Но еще не все потеряно, может есть шанс восстановить отношения? Главное не зацикливайся на вопросе об измене, потому что он оскорбит ее, даже если что-то и было пока тебя не было, главное вернуть девушку, если ты ее любишь ![]() если я не права, то попробуй ответить себе на свой же вопрос, какой из ответов ты хочешь услышать? и сможешь ли жить, если все-таки докапаешься до того ответа, который не хотел бы? так что не буду ЛИХ+О, пока оно тихо... Лучше подумай, что может расшевелить ваши замершие отношения... а мы поможем, чем сможем ![]() |
||||
HardMan | ||||
Ты знаешь прежде всего хочется услышать правду какой бы она не была, я склонен верить что ничего не было, пока не было, но практически уверен что она на данный момент кем то увлечена..А как щас жить вместе??? если в отношениях полный холод и какие то секреты постоянно, она мобильный из рук просто не выпускает...Вернуть девушку и отношения это конечно хорошо,НО скоро опять большая командировка и опять равть себе сердце?? опять подозрения недоверие. Каждый раз на мой звонок где ты и с кем ты она реагирует неадекватно ты типа проверяешь не доверяешь и тд... причем толком ничего не может обьяснить говорит что запуталась и прости меня.. я спрашиваю за что не отвечает... | ||||
Богиня25 | ||||
Может девушка устала, что вы просто вместе живете, а ждет от тебя более серьезного шага? | ||||
HardMan | ||||
Да, мы собирались отыграть свадьбу летом, я из за нехватки времени предложил ей заняться этим свмостоятельно..она сказала раз тебе ничего не надо то и мне тогда тоже...щас мы об этом разговор даже не поднимали... | ||||
А твоя работа подразумевает только командировки? Или когда-нибудь ты уже сможешь быть с ней рядом? |
||||
Sr71 | ||||
Имхо, она просто устала проявлять инициативу, толкать тебя к браку... Ей, как и всем женщинам, нужно внимание и забота, возможность почувствовать себя за каменной стеной, а ты ей предложил заниматься организацией брачного действа, пока сам занимаешься делами... Вполне естественно, у нее развивается устойчивое мнение, что тебе это не нужно, следовательно автоматически это переносится на ваши отношения.. Попробуй доказать ей обратное. Удачи! | ||||
Muraki | ||||
Девушка слишком молода, что бы жить с мужчиной который все время отсутствует. Когда ей было 19 - 20 она ждала, крепилась и уверяла себя что любовь все стерпит. Но... Я вообще всегда ратую за любую попытку спасти отношения, но в данном случае, я бы скорее всего не вернулся из очередной командировки. | ||||
HardMan | ||||
попробую, а насчет работы, да, подразумевает одни командировки и тут встает дилема, либо деньги либо семья..зарабатываю я ооочень неплохо, и если менять работу и мне и ей придется урезать себя во многом... щас есть пока мысли уволиться к едрене фене... что бы быть рядлом с ней.. |
||||
Моя подруга прожила с отцом своего сына также как вы 9 лет!!!! из низ дома об был около 3,5, если сложить все вместе, и такая же история была со свадьбой, вполне естественно, что ей это надоело, но измен не было, нового мужчину она встретила только после того, как они разошлись, так что дело может и не в том, что кто-то есть, а в том, что ей, молодой девочке, кто-то нужен рядом? ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Не удержался ). "Пока наши моряки служат на атомных подводных лодках, их жены рожают совершенно здоровых детей" |
||||
Muraki | ||||
Не вздумай. Ты лишь все потеряешь. |
||||
А что с ее работой? Может ей как-нибудь с тобой в командировку съездить? чтобы увидела, что ты для нее стараешься и не под пальмами там загораешь? |
||||
Без слов ![]() |
||||
HardMan | ||||
У нас с ней был разговор про то что я поменяю работу, но она не хочет что бы я поменял ее..гооврит что пока не надо.а щас то как быть? постоянные подозрения упреки какое то недоверие, причем раньше такого не было...опять же этот телефон ее..да, и как быть с сексом? ей не надо и ничего не хочется...Вообще ей стало все до лампочки, гооврит меньше думай и не парься все будет хорошо... И со словами ее Давай растанемся?? |
||||
Sr71 | ||||
Это проявление юмора или невоспитанности? ![]() HardMan да забудь ты про этот чертов телефон... Попробуй убить в себе недоверие. Это сообщение отредактировал Sr71 - 02-11-2006 - 13:44 |
||||
HardMan | ||||
Да, пока был в командировках Москва Ярославль Тверь она постоянно приезжалла все было хорошо. Теперь она же на след неделе едет в Москву на выставку в командировку.. | ||||
Богиня25 | ||||
Почитай все его топики, сам поймешь... ![]() |
||||
Черт, я даже незнаю, что вам придумать-то... ![]() Слуш, а в отпуске вместе давно были? |
||||
HardMan | ||||
давно, она на новой работе только 3 месяца и ей никто не дкаст сейчас уйти в отпуск..ситуация немного патовая... я не знаю в чем дело и что делать но этот чертов телефон не дает мне покоя зачем брать его с собой в ванную комнату.. зачем постояноо носить с собой и тд... |
||||
Богиня25 | ||||
Убить недоверие действительно сложно, если человек на каждом шагу показывает, что ему есть что скрывать... Дай ей понять, что твои командировки, для вашего же с ней блага. И если ты действительно видишь в ней женщину, с которой бы хотел связать свою жизнь, задумайся о свадьбе, только не так, ты уехал, а она занимается, а вместе... Удачи! |
||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Увольнятся - последнее дело. И хороший заработок потеряешь и с ней, возможно, отношения не сложатся. Часто отношения проверяются временем и разлукой - может ей действительно стало понятно что не так уж сильно она по вам скучает, когда вас нет рядом и все время вот так вот ждать для нее нет никакого смысла. Вряд ли у нее кто-то есть, кстати. Был бы кто-то - уже бы ускакала, так что на тему "кого-то" вообще не заморачивайтесь. В большинстве случаев отношения между людьми не складываются не потому, что есть третий, а просто не складываются между ними двумя. Я бы вам посоветовала согласиться с ней, когда она в очередной раз заведет туманные ни к чему не обязывающие разговоры "Может нам расстаться". Скажите ей "Как хочешь, если не считаешь нужным быть со мной и дальше я не могу и не буду настаивать". Скорее всего она забуксует или переведет все на тему "Тебе все равно". Ну тут уже все понятно. Удачи вам в любом случае и здравомыслия. Это сообщение отредактировал Ангельский_ТигренАк - 02-11-2006 - 14:42 |
||||
HardMan | ||||
Спасибо, но а щас что делать ждать? или попытаться насчет телефона вести себя так же как она? или уйти самому первым? | ||||
NORD086 | ||||
Автор! Ты сам чего хотел бы от Ваших отношений? Чего ты хочешь и ждешь от нее в отношениях и в ее действиях? |
||||
doctorlama | ||||
HardMan И сколько раз тебе нужно услышать "давай расстанемся", что бы ты принял это как данность? Любимому человеку "давай расстанемся", любящий человек НЕ СКАЖЕТ! | ||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Не надо никуда уходить, а телефон, действительно, оставьте в покое. Представьте на минуту что все это пустой маскарад с целью вас "взбодрить". А вы как ведомый ослик носитесь с телефоном, в котором скорее всего ничего нету. Ну сами подумайте - не стерли бы вы компромат из трубки? Раз онавзялась что-то решать за вас двоих, пусть и решает до конца, не перекладывая ответственность на вас. | ||||
HardMan | ||||
Хочется любви спокойствия тепла уюта доверия и тд.. я думаю стандартный набор.. а насчет того сколько раз надо услышать... хз не знаю... не считал где то в под сознании теплится мысль что все будет хорошо и что все изменится и тд..да и говорил что запутался...Понимаю чт о если уйду то никогда не вернусь больше назад и что уходить надо но не хочется если скажу что очень не хочеься то ничего не скажу.. |
||||
doctorlama | ||||
Да уж, бодряк как от жень-шеня...........
Инерция..... и у тебя, и у нее......... если была бы не инерция (куда уж за 4 года) то прямо сказала - "Уходи..."
|
||||
NORD086 | ||||
А ты сам можешь ей это дать? Сейчас скорее всего нет, пока нет. Она молода и ей хочется все и сразу. Попробуй с ней поговорить. Узнать, что ей не хватает от ТЕБЯ. Оставь свои подозрения при себе. Тебе нужно найти что объединит Вас и сблизит, если она пойдет на разговор. А нет, так это начало нового этапа в жизни и это вовсе не значит, что жизнь закончилась! Скорее всего у нее сейчас увлечение общением с другим человеком, с которым она чувствует себя комфортно, а тебя вспринимает как человека с которым когда-то было хорошо, но общение для нее в тягость, потому и раздражает все. Вообще, по моему, стоит задуматься ЧТО именно связывает Вас вместе. И нужно ли тебе так жить с ней дальше, готов ли ты смириться с таким положением или готов действовать так, чтобы ситуация была под контролем? Спокойный анализ положения и пожелания дальнейшего позитивного развития ситуации. ![]() |
||||
Извращённый Смайл | ||||
По-моему, если мужчина и женщина сходятся по-настоящему, то это ради детей. Если же цель совместного проживания - не дети, а неземная любофь, то это плодотворная почва для интриг самого разного толка. Хочу подчеркнуть - именно дети являют собой цель брака. Любофь, не любофь - это уже другой разговор. Это сообщение отредактировал Извращённый Смайл - 02-11-2006 - 15:39 |
||||
oleg77 | ||||
Помоему полная чушь! Это сообщение отредактировал oleg77 - 02-11-2006 - 16:00 |
||||
mancuso | ||||
скажу свое мнение. уверен на 99%, пока тебя не было она нашла другого. то, что она прячет телефон и везде таскает его с собой - основной показатель. что было не так в ваших отношениях - не берусь судить, надо самим разобраться. что у нее с ним - тоже никому из нас здесь неизвестно. я дам тебе совет, хотя многие тут будут кидаться в меня камнями. ты сам сказал, что хочешь узнать всю правду. главное чтобы ты был готов к этой самой правде, какой бы она не оказалась. поэтому подумай над моим советом. если готов, хорошо, если нет - забудь все, веди себя как-будто ничего не было и постарайся воскресить отношения. а совет такой: не надо забывать про ее телефон, как тут некоторые пишут. телефон ее не требуй, не обращай внимания на ее поведение, веди себя как-будто ничего не было и все у вас ок. но, достань распечатку ее сотового. в ней ты увидишь все то, что тебя интересует. увидишь, проанализируешь и все сам поймешь. дальше уже вам надо будет поговорить, а тебе действовать исходя из ситуации. может быть еще не все потеряно, несмотря на ее слова и поведение. но ты должен для себя решить, что тебе нужно. бороться за нее и за ваши отношения или отпустить ее. пишу так, потому что твой случай как две капли воды похож на мой (даже возрасты такие же, удивительно), только у меня все закончилось не очень весело. работу ни в коем случае не бросай. потом можешь пожалеть. но, если существует такая возможность, не уезжай в командировку. ты сейчас должен быть рядом с ней. мне, неделю после того как узнал о том, что у нее есть другой, пришлось также уехать в командировку. сейчас думаю, что если бы я остался рядом может быть все повернулось бы не так. так что здесь постарайся. |