А хотели бы ребенка от любовника или любовницы, при условии, что это не накладывает на вас никаких обязательств. |
||
Всего голосов: 0 |
Рыжая Мышь | ||||||||
Рассматривается идеальная ситуация, когда появление ребенка не будет являться поводом для манипуляций ни с чьей стороны. Естественно рассматривается ситуация, когда один из любовников или оба имеют семью. Так как список вариантов исчерпан, то "Своего варианта" - нет! Не просите!!! (Для Мураки: вариант гарема не рассматрваем ![]() Для тех, у кого такая ситуация уже была, и это можно было рассматривать, как ваше желание, голосуйте. КОММЕНТИРУЙТЕ!!! PS И еще... Если вы не изменяете, то есть кнопка "НЕ ГОЛОСОВАТЬ" ![]() Это так... на всякий случай ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 29-10-2006 - 15:51 |
||||||||
Dormindo | ||||||||
Хотел бы, но при этом говорить об уходе от ответственности просто стыдно. Разве можно забить на уход и воспитание СВОЕГО ребёнка? Другой вопрос, что манипуляцией может быть то, что теоретически, да и практически тоже могут повесить ответственность за вопитание чужого ребёнка. |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Я хотела бы родить ребенка от любовника (Ж - я замужем, он женат).. Просто было такое желание.. Сейчас я лишь допускаю такую возможность.. Это сообщение отредактировал Мимоза - 29-10-2006 - 15:31 |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Я имела ввиду, что не будут потом с помощью этого ребенка требовать ухода от жены, чтоб содержал ее и ребенка и т.д. А когда заботишься о ребенке, потому что сам так хочешь, это не манипуляция. |
||||||||
Dormindo | ||||||||
Даже если будут, всё равно хочу :) |
||||||||
Sandrina | ||||||||
Интересную подняли тему, но очень болезненную. Болезненную совсем не из-за проблем. А потому что человек этого хочет, вернее оба хотят, но не могут себе этого позволить. Душераздирающе очень. | ||||||||
Пчела Майя | ||||||||
Есть хорошее высказывание: "Никогда не ложись в постель с тем, от кого категорически не хотел(а) бы ребенка". Я ложусь в постель только с теми, с кем я могла бы хотеть ребенка, если бы вообще хотела детей. Я просто не хочу больше детей вообще, а так - могу это представить, теоретически хочу, мыслей "нет! только не от него!" или "от него? никогда!" - таких мыслей нет. | ||||||||
Dormindo | ||||||||
Желание иметь ребёнка от любимого человека - вполне естественно. Даже если хотите, это в какой-то степени, индикатор. Поэтому предполагаю, что очень многие ответят "да". А вот та часть анкеты, где списывается ответственность, звучит отпугивающе для женщин. :( |
||||||||
SeekYou | ||||||||
Незнаю. Возможно все дело в том, что я не хочу детей больше. И тем паче на стороне. Но честно говоря, меня пугает такой расклад. Дети при всем при том, что они "плоды любви", это люди черт побери. Маленькие человеки. За них надо нести ответственность и уж врядли делать из их рождения большую и страшную тайну. P.S. Я думал народ в основном ![]() ![]() |
||||||||
Dormindo | ||||||||
Так от ответственности никто и не отказывается! Когда сознательно хотят ребёнка... И кроме того, это один из немногих способов сохранить отношения навсегда! Даже если что-то порушится, всё равно ребёнок - это плод любви, и в любом случае, о нём должны заботиться ОБА.. |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
По поводу ответсвенности еще раз поясню. Сильно хотелось освободить опрос от варивантов тех, кто хочет ребенка, как некий инструмент воздействия. Типа вариантов: "Хочу ребенка от любимого, чтоб с помощью него увести его от жены". Хочется увидеть сколько людей искренне хотят детей от любовников и любовниц. Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов. (В.Долина) Хотелось бы вот этого "без затей"... |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Мышь, а ведь тебя поняли, иначе не было бы такой статистики. |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Рада, что смогла донести идею... А от результатов фигею. На самом деле, тема родилась в продолжении разговора с мужем, что очень многие хотят от любовников детей... Он не верил... Но ТАКОГО результата даже я не ожидала ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Мышь, любовник, от слова любить ............... |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Проголосовала за последний вариант. Категорически не хочу ребенка от любовника или какого-то другого мужчины, кроме мужа. Причин почему - много. Но основная та, что эта ситуация будет меня мучать. Остальных участников такой ситуации тоже. Я понимаю, что дети всегда в радость, но это очень неоднозначная и тяжелая психологически ситуация, которую, к тому же, можно избежать с большой долей вероятности. Еще скажу, я не очень одобряю мужчин, которые такую ситуацию допускают и/или хотят. Зная о таком побоялась бы рожать от этого мужчины ребенка. |
||||||||
Пчела Майя | ||||||||
Вот это верно. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Вот, смотри, ПЕРВОЕ подтверждение твоей теории. ![]() Уп-с, по статистике- второе. Это сообщение отредактировал VASKA - 29-10-2006 - 19:10 |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Ну хоть ты меня понимаешь! ![]() ![]() |
||||||||
SeekYou | ||||||||
А дети причем? ![]() Почему тогда в семье народ не делает 10 детей? По штуке за каждый год любви? Или один ребенок одна любовь? ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Спасибо, Мышка. Я, действительно, не понимаю, зачем создавать такие ситуации, если их можно избежать. Если уж случилось такое, ну совсем в каком-то невообразимом случае, конечно, придется решать и ответственность нести. Но зачем до такого доводить, тем более хотеть этого... А от высказываний, типа: "Заниматься сексом надо только с тем, от кого хочешь ребенка" впадаю в полное недоумение ![]() По поводу результатов опроса тоже удивлена. Но, хоть у мужчин и проголосовали уже 6 человек за то, что хотят, чтобы любовница родила, то в теме отписался только один Дорминдо. Поверить до конца в это не получается, раз нет комментариев. Хотя, из своего опыта... Мы с любовником как-то говорили на тему детей, у кого в семье какие планы на этот счет и все такое. И ты знаешь, он в шутку, но заявил, что не против, если от него рожу - я. До сих пор вздрагиваю, когда впоминаю об этом и разговоры такие больше с ним не поддерживаю ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 29-10-2006 - 19:32 |
||||||||
Цыпочка | ||||||||
Если бы я решилась на измену . Значит я влюбилась до безумия в этого человека . А от любимого человека всегда хочется ребенка! | ||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
От Дорминдо ожидаем был такой ответ. Он уже и раньше писал на эту тему что-то подобное. Поэтому он не удивил...
Один хороший знакомый говорил: "В каждой шутке, есть доля шутки"... А подобные разговорчики знакомы... Я вот еще жду когда появятся адепты теории, что для мужчины заложено природой разбросать свое семя по свету, поэтому результаты опроса предказуемы ![]() |
||||||||
Пчела Майя | ||||||||
Чтобы не впадать в недоумение, нужно достоверно цитировать высказывание ![]() Оно звучало так: "Никогда не ложись в постель с тем, от кого категорически не хотел(а) бы ребенка". |
||||||||
Ангельский_ТигренАк | ||||||||
Нет, не хотела бы. Муж это муж, он постоянный, с ним много связывает, отношение к нему плюс минус стабильно и незыблемо. Соответственно и дети от него радуют, потому как на них и отношение к нему проецируется. А любовники..это как перчатки или автомобили, сегодня мне нравится маленькая машинка, завтра большая, послезавтра меня осенит идея прогулки пешком. Я не знаю каким будет мое отношение к этому человеку через несколько лет, что я буду вспоминать (а неисключено что вообще ничего не буду - воспоминания о нем вытеснятся более яркими впечатлениями) а у меня от него ребенок! И зачем он мне? Как постоянное напоминание о чем-то мимолетном и незначительном? | ||||||||
d_Boba | ||||||||
нет не хотел бы. даже если бы их брак был бесплоден и они бы оба просили у меня помощи в "деликатном вопросе". мой ребенок это и моя ответствееность! |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
![]() Я написала, что ни от любовника, ни от какого бы то ни было другого мужчины, кроме моего мужа, ребенка не хочу категорически. Тем не менее... |
||||||||
NORD086 | ||||||||
Все просто: М-женат, любовницы нет ![]() А если серьезно, то нет, не хочу на стороне. Считаю, что дети это прежде всего ответственность + ответственность за женщину с которой мой ребенок (мне не все равно как и с каким чувством она будет относиться к нашему ребенку, как его растить и воспитывать). ![]() Может и не правильно такой подход к этому, но ИМХО |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Ну тогда и правда нету твоего варианта... ![]() Опрос для тех, у кого все-таки есть любовницы. Но высказывать могут все.
Я не знаю, что правильно, а что нет... У меня близкая к твоей позиция, и мне казалось, что это естетственно. Оказалось, что нет. С удивлением взираю на результаты, пытаюсь их осмыслить и жду завтрашнего дня... |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
Я не представляю заведение ребёнка "без обязательств". Разве что в форме банка спермы... Но не с человеком, и уж тем более любимым. Разве что в очень специфической ситуации, в жизни малореальной, зато иногда встречающейся в кино. Но я в кино не снимаюсь. | ||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Я пояснила выше, что означает "без обязательств". Только то, что ребенок заволится, потому что хотят ребенка, а не затем, чтоб с помошью этого ребенка решать вопросы разбиения одних семей и создания других... |
||||||||
Пчела Майя | ||||||||
Тут не такие "не обязательства" имеются в виду. Автор имела в виду, что этим ребенком вас не станут шантажировать, не станут требовать жениться. |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
Обязательства могут быть не только казённо-бракоразводные. Обязательства - прежде всего внутри себя. В том числе и к этому ребёнку. Кота завести - и то подумаешь, а тут не кота, человека... В принципе твоя позиция мне близка - и ситуация такая же. У меня есть ребёнок и больше мне как бы некуда. |
||||||||
Пчела Майя | ||||||||
То есть у тебя тоже ситуация такая, что нет мыслей "нет, только не от нее!"? |
||||||||
Muraki | ||||||||
Мышка, результат не так удивителен. Хотеть детей от любимых людей - это естественно. Другое дело что хотение-хотением, а "жить без затей" могут позволить себе не многие ))))) Как там писала Фаина Раневская - "я дочь небогатого нефтепромышленника..." | ||||||||
Dormindo | ||||||||
Да, важно не путать желание и намерения. Хотеть не вредно, но дружить с головой тоже не мешает.. |