Атила | ||||||
Не уверен, предлогает ли такую услугу традиционная медицина, хотя всем известно, что от пьнства, наркотиков и ожирения кодируют, значит и от измен тоже реально?! Так вот допустим, вас уличили в измене, доверие к вам потеряно, но вы, совместно принимаете решение, не смотря ни на что, все-же сохранить семью(любовь-морковь там, дети и т.п.), ну и одним из условий естественно является, разрыв всех отношений на стороне. Раз уж вы решили сохранить семью, то естественно, обещаете своей второй половине, покончить с позорным прошлым и больше ни-ни. Но есть ньюанс, так как вы его(её), оманывали с особым цинизмом, с его(её) стороны доверие к вам безвозвратно потеряно, вообщем тупиковая сетуация.....! А жить хочется спокойно, причем обоим!!! А вопрос такой:Если вам супруг(а) предложит ЗАКОДИРОВАТЬСЯ от ИЗМЕНЫ ![]() ![]() |
||||||
-Z- | ||||||
это типа "покончить жизнь самоубийством"? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ну зачем так категорично? Возможны варианты. ![]() Допустим, с мужчинами все просто. Будет вставать только на одну, конкретную особь противоположного пола. А вот с женщинами как быть? |
||||||
Muraki | ||||||
На такое предложение я отвечу другим - развестись официально. Причем это совершенно не значит что я уйду. Буду жить как и раньше. Любить кого любил и ростить кого ростил. Просто если жить мешает некое "доверие", то его лучше вовсе ампутировать. Т.е. мне больше интересно "ехать", чем "шашечки". | ||||||
Атила | ||||||
Анологично, будет стоять только на мужа(клитор например)! ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
А то же как обычно - на мужа стоять не будет...
|
||||||
Атила | ||||||
Это вроде баш на баш, или отказ от кодировки? |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Ну её нафиг эту кодировку от неё "крыша" едет! Свихнусь ещё чего доброго. И у меня вопрос если так сильно любит, зачем так мучать? |
||||||
igorkio | ||||||
Да запросто. Просто придется заплатить доктору чуть больше, чтобы он только вид сделал, что закодировал. Или нанести повторный визит, но уже без супруги, для раскодировки. Всего и делов то. Бессмысленно это. А если уж наверняка кодировать, то только хирургическое вмешательство поможет. Резать, включая язык и пальцы. Если уж природа наделила членом, нужно его использовать по максимуму. А если еще и мозгами наделила, то можно его и с умом использовать по максимуму. ![]() Это сообщение отредактировал igorkio - 25-10-2006 - 11:24 |
||||||
Muraki | ||||||
Это отказ. )))) Я не люблю ультиматумов. Всегда хочется сделать наперекор.))) Не знаю почему. | ||||||
old_school_baby | ||||||
2 аффтар ну если изменит жена,то вряд ли она зашьеЦА,если муж,то врядли он меньше шевелить буддет в другу сторону от жены.... Так,что выход одЫн-развод и тумбочка между... ![]() |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Такая же фигня! Причём наперекор иду даже не осознано, не люблю давления! |
||||||
Атила | ||||||
Да не о разводе речь, а о том чтоб его избежать и жить при этом спокойно, без подозрений, разбора полетов и навязчивых мыслей, типа а вдруг...... |
||||||
old_school_baby | ||||||
думать о том как избежать развода раньше было..перед тем как в постель к кому то ложиЦА... ![]() |
||||||
Атила | ||||||
Как мне кажется, на пути к измене, о ее последствиях вообще не думают, а если и приходит какая мысля, то всегда на авось надеются, если-бы люди отдавали себе отчет в том, что факт измены рано или поздно раскрывается, то многие бы не решились на измену, так как удовольствие сомнительное,а последствия измены не предсказуемы! |
||||||
igorkio | ||||||
Ну я бы не утверждал так голословно, что удовольствие сомнительное. Удовольствие реальное, подтвержденное практикой и временем. И измены для большинства - лишь вопрос времени, того, когда сила желания получить это сомнительное удовольствие перевесит страх возможных последствий.
Жить дальше спокойно и без подозрений можно только в нескольких случаях: - Осознанное прощение и дальнейшее понимание - Свободные отношения - Кастрация - полное спокойствие и умиротворенность |
||||||
Скот учёный | ||||||
Откажусь. Во-первых, я не горю желанием допускать к конфигам моей дорогой личности чужого админа неясной квалификации и мотивации. Во-вторых, прекратить сексуальные отношения на стороне я могу и без кодирования. И более того, у меня такой период был. Лучше от этого не стало СОВСЕМ (читай по буквам - Николай, Игорь, Харитон Ульяна, Ярослав). Ну и в третьих - мне жена такого не предложит, т.к. в курсе результатов "во-вторых". |
||||||
Атила | ||||||
![]() ![]() ![]() Я считаю, что о прощении в данном случае речь вообще не может идти, принятие факта как свершившигося, и дальнейшая жизнь с этим, как вариант! Зачем сразу-то серпом по яйцам, со временем к старости все само собой и так разрешиться, куда спешить-то ![]() |
||||||
Скот учёный | ||||||
Чтобы жить спокойно, без подозрений - есть некалечащие методы. Например, постановить, что секс - не криминал. И никаких подозрений и разбора полётов. Точнее, разбор бывает по желанию и заканчивается обычно :fuck |
||||||
igorkio | ||||||
Ну так вот в старости можно уже будет и о верности подумать, а щас рановато еще, пока все действует, нужно пользоваться. |
||||||
Атила | ||||||
Дааа судя по всему добровольно ни кто закодироваться бы не согласился, оно и понятно - пристрастились, читай попали в зависимость, алкоголиков тоже добровольно не заставишь, разве что от ожирения добровольно кодируются?! ![]() |
||||||
Ангельский_ТигренАк | ||||||
Абассаца про войну *других слов не нашла* ![]() Вы все реально верите в возможность "кодировки от измен"?? ![]() ![]() Это как закодироваться от желания заниматься сексом вообще в целом. М-да, а я еще думала что дураки те, кто наивно полагает что можно закодироваться от азартных игр, но тут все еще круче. ![]() Принцип кодирования от алкоголизма понятен - человеку становится физически плохо при употреблении алкоголя за счет пребывания в его организме определенных веществ, поступающих из вшитой под кожу капсулы. Но тут то с какого х.. плохо должно становиться??? Ну а если половина настаивает, значит надо серьезно задуматься о ее умственных способностях, мне так кажется. А если сами в данный момент не готовы принять какое-то решение (типа теплится надежда, что разум таки к половине вернется) то почему бы не сходить и не пройти обряд кодировки? Один черт ни на что не повлияет)) |
||||||
Атила | ||||||
Про принцип кодирования от алкоголизма и в принципе кодирования вообще -ты упомянула здесь "торпеду", на этом твои познания и закончились, хотя существуют еще несколько метод, в часности основанных на внушении, это когда человека вводят в гипнотический сон и дают установку-читай код, что спиртное энто кака, оно отсюда и пошло название-то - кодирование, заметь не капсулирование и не торпедирование ![]() Про применение- кроме всего перечисленного, в спецслужбах людей кодируют на выполнение ![]() ![]() Про войну ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Атила - 28-10-2006 - 07:10 |
||||||
Щас апписяюсь ![]() То есть вы на самом деле верите в то что человеку можно внушить отвращение к азартным играм или в данном случае - к сексу со всеми остальными кроме кого-то одного?? Вам остался один шаг до бабушек и белых магов, чьими объявлениями о приворотах-отворотах переполнена желтая пресса)) Нельзя ж быть такими наивными) Это сообщение отредактировал Ангельский_ТигренАк - 28-10-2006 - 12:15 |
||||||
Свой вариант | ||||||
..... и этот шаг уже сделан ..... |
||||||
Мимоза | ||||||
Почему то не удивлена.. ![]() "Кодировку" от измен всякие колдуньи делают.. Только без согласия самого участника.... ИМХО - любая кодировка - просто насилие над человеком..И непредсказуемые последствия... И конфликт будет между сознанием и подсознанием.... На фига козе ТАКОЙ баян? Это сообщение отредактировал Мимоза - 28-10-2006 - 12:35 |
||||||
Атила | ||||||
Да не надо здесь, учить меня уму разуму и оценивать степень моей наивности, ума и компетентности, я прекрасно знаю как устроен этот мир и вокруг чего земля вертица! ![]() Если не веришь почитай мои посты. А ежели приспичило, сходи в туалет по тихому, зачем всему форуму то сообщать?! ![]() |
||||||
Верю, отчго же не поверить?)) Просто для меня это дико и совершенно одинаково между собой - кодировка от измены и привороты потомственных колдуний. И странно что другие взрослые люди верят в полобную муть. Колодовство опасно тем кто верит в него, ибо сон разума порождает чудовищ (с). Мне кажется что у приверженцев кодировок от измен разум не то что спит, а пребывает в коме) |
||||||
Богиня25 | ||||||
Ну зачем же все так серьезно воспринимать, Атила и сам знает, что это не возможно, да и не верит он во все это... С самого начала шло шутливое обсуждение этой темы. А тут страсти наколяются... Это просто вопрос, согласились бы вы или нет, если бы это было ВОЗМОЖНО? |
||||||
tomis | ||||||
Я думаю мне даже это не поможет! | ||||||
Я думаю, скорее большинство, как ни удивительно ![]() А рассуждать на тему "согласились бы вы, если бы это было возможно" это из серии "хотели бы вы найти волшебную палочку", например ![]() Палочку я бы, кстати, хотела ![]() |
||||||
Атила | ||||||
Вопрос топика гипотетический и направлен в первую очередь на, выявления факта, как далеко может человек пойти, ради сохранения семьи, смысл втом, что если он обещает, более не изменять, то почему-бы ему не подтвердить свои слова действием? Тем самым, окончательно развеев все сомнения, обманутого(й) супруги(а), и доказав серьезность своих намериний! Возможно согласием- все и закончится и никто не потребует дальнейших действий! А если, на предложение последует отказ, то и грош цена его обещаниям! ![]() Это сообщение отредактировал Атила - 28-10-2006 - 13:38 |
||||||
Атила | ||||||
А уменя как раз есть одна волшебная палочка, но к сожалению подарить не могу, т.к. самому надо, да и пользоваться ей нуна уметь, а то мало ли что!? |
||||||
Не факт, что если на предложение последует отказ, то грош цена обещаниям. Скорее всего человеку просто будет обидно, что ему не верят на слово, требуя в доказательство каких-то дополнительных действий. Я бы вот обиделась. А палочками волшебными я умею пользоваться, не сомневайтесь ![]() |
||||||
Атила | ||||||
![]() ![]() |