По какой причине: |
||
Всего голосов: 0 |
VIRTushka | ||||
Здесь хватает топиков, в которых выясняются причины измен в общем и целом. Нашлось много причин, попробовала их перечислить в опросе. А к вам у меня такая просьба. Ответтье, почему именно вы изменили/изменяете? Если это случалось не раз или вы имеете постоянного любовника/любовницу, проанализируйте, с чего все началось. Что было первопричиной того, что вы изменили/изменяете своей половине? Договоримся, что под "изменой" считаются как тайные, так и известные вашей половине сексуальные связи. Не будем так же обсуждать здесь вопросы морали. Если не хотите об этом писать, просто проголосуйте, но комментарии приветствуются. Мужчины и женщины голосуют отдельно. |
||||
diablo-hell | ||||
Ответил 5, комментарии излишне... ![]() зы а ты сама не прокоментируешь, свой вариант? зыы вот Буренка обрадуется, столько вариантов ответов... ![]() |
||||
Рыжая Мышь | ||||
То есть имеется ввиду самый первый раз? ![]() Потому что у тех, у кого такое было неоднократно, причины могут быть разные. |
||||
igorkio | ||||
У меня жена была первой женщиной. Ну а как влюбленность прошла, так и захотелось новые интерфейсы законнектить ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Восемь, а также пять и шесть, отчасти четыре и не исключён вариант номер два. ![]() |
||||
Muraki | ||||
Виртушка, на правах вечного хаителя опросов я выскажу сомнение в корректности вариантов. Тут вопросы ПОЧЕМУ перемешанны с вопросами КАК. Мой вариант Это было нашим обоюдным решением (групповой секс, свинг и т.п.)(М). Но это не ответ почему. |
||||
VIRTushka | ||||
![]() Учитывая, что под "изменой" здесь считаем сексуальную связь с "третьими" лицами, вопрос "почему вы изменили?", можно перефразировать в "почему произошла сексуальная связь с третьим лицами?" Ответ: "Это было нашим обоюдным решением, захотелось с супругом/супругой заняться групповым сексом, свингом". А комментарии в теме можно при желании отписать. Мышка, да. Мне интересно почему в первый раз. В первом посте написала:
|
||||
Рыжая Мышь | ||||
Ну тоды - влюбилась ![]() И мужа на тот момент разлюбила... Что было потом, другой вопрос ![]() |
||||
Hearttraitor | ||||
Проголосовал за №2, но скорее причиной были 3 первых варианта в равной степени... | ||||
Пчела Майя | ||||
Отчасти четыре? А почему? |
||||
Пчела Майя | ||||
11, 15, 17. | ||||
Скот учёный | ||||
Потому что жена первая успела ![]() ![]() |
||||
Люка | ||||
пункты 11 и 16)))) Про характер говорить не буду, фиг его знает, какой он у меня))) Иногда прям каждый встречный мужчина интересен, а иногда - пошли все вон!))) | ||||
VIRTushka | ||||
Голосов мало, но даже среди этого "мало" у мужчин превалирует вариант: "захотелось новых ощущений, другого тела". Ковенно сюда входит и ГС. Это ожидаемый результат. Жаль только, что мало проголосовавших ![]() |
||||
Graphman | ||||
Проголосовала за 11, потому как пункт "Это было нашим обоюдным решением (групповой секс, свинг и т.п.)(Ж)" не считаю изменой ![]() Это сообщение отредактировал Graphman - 09-11-2006 - 19:52 |
||||
VIRTushka | ||||
Мы это выше уже обсудили. В этом топике понятие "измена" весьма условно, и означает сексуальную связь с кем-либо, кроме своей половины. Знает она об этом или нет, ГС это или нет, неважно. Важна первопричина, почему произошла эта связь. зы. За ответ спасибо. |
||||
Кегля | ||||
Ответила 3. Перевоспитать не получается. |
||||
diablo-hell | ||||
интересно, что за эксперименты ты на нем хотела ставить?? ![]() ![]() |
||||
Кегля | ||||
Всяческие.Терпения не хватило.Сдалась. |
||||
The end | ||||
17 (Это было нашим обоюдным решением (групповой секс, свинг и т.п.)(Ж)) Отношения начали тускнеть, ссоры через день. Пипец, короче... Уболтал жену на левак. С тех пор (пол года прошло) вместо ссор один секс! ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Мда, может быть супругам, вместо того, чтобы втихаря бегать налево, "убалтывать" свои половины на ГС? ГС спасёт нас от измен и рутины, товарищи ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 10-04-2007 - 17:26 |
||||
Sexy-Style | ||||
Причину измены объяснить тяжело...если человек изменяет, то ему чего-то не хватает...только каждый раз причина разная... | ||||
Lindochka | ||||
Во первых отомстить, он конечно нифига ни сном не духом. Но сам изменяет....... так............. Что мне и сам бог велел это сделать ну и вообще потомучто захотелось узнать какс другим, какие ощущения, и узнать как ему сомной. И это была наверное симпатия, по крайней мере у меня к нему, но вот при помощи секса, я его привязала к себе, но встречаться не могла, т.ек. понимала что парень есть, хоть и бабник, но..., и со вторым .... не было смысла, было интересно, т.е. он мне нравился а вот после секса .....как то разонравился. а он наоборот за мной забегал |
||||
Airen | ||||
Я сейчас, правда, не замужем, но бойфрендам изменяла. Характер у меня такой... ![]() ЗЫ. А вот бывшему мужу почему-то совсем не изменяла... ![]() |
||||
ya777 | ||||
лично я изменяю для своего удовольствия ![]() если обстоятельства складываются для меня благоприятно,то считаю возможным этим воспользоваться |
||||
Tormentor | ||||
Свой вариант я её любил ещё со школы. но не срослось. потом женился. Но... она никуда из моего сердца уходить не собиралась. Хотя головой понимал что наши пути разошлись и ничего и никогда не светит... Но она была в моём сердце и ждала своего часа. И ведь этот час настал. И я использовал всё свои возможности на 100%, хоть мы оба к тому моменту имели семьи и детей. |