Изменяли вы хоть раз своей жене/постоянной девушке? |
||
1) да, и не раз, но больше ни-ни | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
2) один раз и больше не буду | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
3) один раз и хочу еще | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
4) пару раз и на этом не остановлюсь | [ 66 ] | ![]() ![]() ![]() |
5) нет, лучше я отрежу себе что-нить! | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
6) нет, но хочу | [ 31 ] | ![]() ![]() ![]() |
7) нет, потому что не дали... | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
8) изменял, изменяю и буду изменять, пока смерть не разлучит нас... | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 198 |
* ТАНИТА * | ||||||||
это просто опрос, сорри, если такой уже есть!!! Голосуют только муЩЩины! Честно и анонимно))) | ||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
мало голосов.. давайте еще... не стесняйтесь | ||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
А где вариант: "изменял, изменяю и буду изменять"? ![]() |
||||||||
Настоящий Кобель | ||||||||
А нет и не хочу. | ||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
см. вариант 4) |
||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
это не вариант А. что-то ник не оправдываете) |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
Забыт самый, думаю, распространённый ответ - "неоднократно, и ещё буду". И уж если делать опрос со сколь-нибудь интересными результатами - надо бы ещё учеть количество партнёрш. "одна, несколько, много, не считал". | ||||||||
Sanilla Vinilla LaLanda | ||||||||
измена это нормально. Я так думаю А ти *ТАНИТА* как думаеш ? Это сообщение отредактировал Sanilla Vinilla LaLanda - 20-10-2006 - 23:03 |
||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
я не считаю, я просто опрос создала) итак, голосуем, не стесняемся! |
||||||||
74-75 | ||||||||
Я вот никогда женат не был. Девушки не было никогда тоже. Так что изменять было просто некому и не с кем. Но если и будет когда кто-то,то всю последующую жизнь превращу в сплошную измену,чтобы компенсировать все эти последние десять лет,проведенные без любви и секса. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
А где свой вариант? | ||||||||
igorkio | ||||||||
Вариант 4, только с поправкой, не пару, а пару сотен, если не тысяч раз, и естественно, на этом не остановлюсь ![]() Ну, автору по молодости простительно не знать, что можно изменять много и часто. ![]() |
||||||||
Dormindo | ||||||||
Какой-то неполный опрос. Не хватает кучи пунктов. |
||||||||
CBAT | ||||||||
Не хватает вариантов ответа. Мой ответ - нет, только если она сама меня уговорит. |
||||||||
Drugs | ||||||||
Ни разу не изменял и не собираюсь - мне с ней хорошо! Тем более что-то разнообразное придумать всегда можно :) | ||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
спасибо канеш, что просил, только вариант 4 сюда подходит) какая разница скока?) |
||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
а тут не может быть своего варианта, так как все возможные представлены) |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Вы полагаете??? ![]() Что ты и правда думаешь, что нет людей, которые изменяли, изменяют и уверены, что будет изменять и неоднократно? ![]() |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
4) пару раз и на этом не остановлюсь - такой вариант есть. Я же проголовал за 'лучше отрежу себе что-нибудь'. Результатом голосования был неприятно удивлен. 65% либо изменили, любо хотят этого. О tempora! O mores!.... Это сообщение отредактировал Boxxxter - 23-10-2006 - 14:56 |
||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
А если не пару, а раз 15-20? ![]() |
||||||||
Muraki | ||||||||
Я конечно извиняюсь, но моего варианта то же нет! Аффтар, к ответу! | ||||||||
lely1971 | ||||||||
Проголосовал за вариант 2. Может быть так и будет. | ||||||||
Рыжая Мышь | ||||||||
Да, афтор! Должен еще быть "Вариант Мураки"! Их... молодо - зелено... ![]() |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
"Пару раз" - это пару раз. А постоянная долговременная связь - это ну хотя бы пару раз в месяц. Не год и не два. Почувствуйте разницу. Что же до "удивлён" - "онлайн-опрос показал, что 100% жителей России пользуются интернетом" ![]() |
||||||||
Archin | ||||||||
![]() |
||||||||
Джоанна | ||||||||
Вам вариантов ответа мало?! :) Мне кажется их больше, чем я когда либо видела. Какой смысл заводить опрос по теме, где сплошные "но", "не уверен" и "возможно"?! Забыли вариант ответа - "не знаю" ![]() ![]() |
||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
это вариант 4, я же сказала! (пару раз можно считать за 2, 5, 17....) |
||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
я так и предполагала))) |
||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
тогда пишите. какой вариант у Вас))) я просто не думала, что есть еще варианты... вроде все перечислила))) |
||||||||
Игорь 33 | ||||||||
Когда жена удовлетворяет, то ходишь, как сытый котяра. На клубничку как - то не тянет. В противном случае. Только глазами и пожираешь всех женщин подряд. | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Начать с того, что 7 вариант практически дублирует 6. Раз не дали, значит хотел. А так ...... 8 - пару раз, и еще хочу, но больше не дают. 9 - один раз, и больше не хочу, но жизнь- штука длинная, если "припрет" - изменю 10 - ....... Зуб даю, "вариант Мураки" сюда не попал ... ![]() |
||||||||
* ТАНИТА * | ||||||||
что за вариант Мураки? Напомни плиз) |
||||||||
hunky | ||||||||
Далеко не все варианты. А где же на самом деле вариант: "не хочу, просто так", без отрезания - вот такой бы мне подошел больше, чем 5. Зачем такое самому себе желать? Мазохизм какой-то. |
||||||||
Muraki | ||||||||
А меня больше всего веселит вариант "нет, потому что не дали..." - это надо же было такой злой пункт вставить в опрос... Только женщина и могла это сделать. | ||||||||
Атила | ||||||||
Могу но не хочу........или хочу но не могу........или кого хочу не знаю -кого знаю не хочу.........вобщем запутался я.....! ![]() Своего варианта не нашел! ![]() |