Как на ваш взгляд, какой исход измены наблюдается чаще? |
||
Мужчина остается с женой | [ 53 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мужчина уходит к любовнице | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мужчина бросает обеих | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Будут жить втроем | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 68 |
Рыжая-бесстыжая | ||||
Вопрос касается жены и постоянной любовницы. Отношения на стороне начинают затягиваться, и уже стоит вопрос о выборе - либо одна женщина, либо вторая. Как вы считаете, какой выбор чаще всего делают мужчины? Может, личным опытом поделитесь? |
||||
verter1977 | ||||
На мой взгляд, всегда нам кажется что новое будет обязательно лучше старого, и соответственно тенемся к новой женщине не к жене, но фактически нет никакой гарантии что будет не то что лучше а хотя бы так же, но это чисто психологическое влечение, и тут все зависит от жены -насколько любит насколько мудра и насколько хочет удержать P.S.: Рыжая-бесстыжая с новым аватаром ![]() |
||||
Das is't Nero | ||||
Я думаю, что он останется всё таки с женой, потому, что любовницу заводят только потому, что чего то не хватает, либо хочется новых ощущений. Люди не для того расписываются, чтобы через некоторое время уйти к другой.(другому) P.S. Хотя всякое бывает :( |
||||
Transy | ||||
Чаще всего мужчина бросает обоих, и лишь иногда возвращается к жене... ![]() Ps: Рыженькая, классный аватар!!! ![]() |
||||
zhanna | ||||
есстественно он останется с женой!!!!! попробуйте посмотреть на первопричины появления любовницы. жена устраивает - красавица, умница, а какие супчики варит, и с детьми занимается!!!! но вот устает бедняжка очень.... не до секса ей опять.... любовница - молода, энергична, а какие позы знает..... ммммммм но эта параллель затягивается, пора делать выбор. и вот подумайте - мужчина выберет семейное тепло и уют дома (ведь от так привык к этому, и ему так хорошо), либо красотку, от которой млеют все вокруг, и которая понятия не имеет зачем вся эта куча ложек-поварешек... мне кажется, что он все-таки останется в тепле..... ведь для "любви" можно найти новую девочку.... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Кстати, у меня перед глазами есть и пример, когда участники любовного треугольника живут втроем. Правда, сейчас любовница в отъезде, потому что у нее грудной младенец от этого мужа, она пока живет с родителями. Но все таки кажется, переедет обратно, когда ребенок немного подрастет... |
||||
Забава | ||||
это - единичный случай, хотя интересный. Как обычно, мужчина не хочет терять ни одну из своих женщин сколько бы их не было, но шансы остаются на стороне жены, правильно Жанна сказала... |
||||
Барон Мюнхгаузен | ||||
опыта, к счастью нет, и с моим отношением к жене наврядли будет, но голосовал за жену - мужчины трусливы по большей своей части, и не любят перемен (правда перед глазами пример обратного). |
||||
polymorph | ||||
Ага... А если любовница - красавица, умница, супчики варит... Ну, с детьми пока еще не занимается... Хотя, это не проблема... ![]() P.S. Неужели после появления детей все сходит на нет... Не верю! |
||||
Забава | ||||
Легко. Не хочет, чтобы у детей была псих.травма, ведь они не виноваты, что у них такая мать... А если тут еще и совместный бизнес с кем-то из родственников жены? А вообще мужчина женится, когда его все устраивает, когда, по прошествии времени, его что-то не устраивает - находит любовницу. Если его не устраивает ВСЕ - вот тогда уже уход из семьи... |
||||
zhanna | ||||
к любовнице просто ходят отнюдь не за супчиками...... |
||||
Immortal | ||||
...не говоря уже о том, что у многих мужчин бизнес, вообще, на жену зарегистрирован. ![]() У меня перед глазами примеры - и моя мама, и все ее подруги, от школьных до появившихся в последние годы. Так вот, разведена только одна. Остальные пары пережили "кризис" и живут дальше. Ну, прельстила мужа сослуживица. Ну, трахнулись раз, другой, десятый... Это не повод разрушать семью, делить имущество и как-то объяснять всё детям. В конце концов, если муж еще дорог, надо за него бороться. Жены борются - и почти всегда выигрывают у любовниц. |
||||
Шокард | ||||
Лично я выберу жену. Стабильность дороже. |
||||
polymorph | ||||
Вот и думаю, а зачем к ним ходят... ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
Может, за новыми, необычными блюдами? ![]() |
||||
polymorph | ||||
![]() ![]() P.S. А почему-бы и супчика вкусненього не поесть ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Потому что: - у жена есть практически постоянный "доступ к телу" - жене не надо прятаться. она на законных основаниях может быть вместе с мужем где угодно. - часто у жены в руках "козырь" в виде ребенка...хотя некоторые женщины доводят применение этого козыря до шантажа - дележ имущества - крайне неприятное дело, доводить до него не хочется. - раставание с женой - это еще и объяснение с родственниками, хотя никто ничего объяснять не обязан, родители нервы попортят основательно что еще?... |
||||
Ларри | ||||
Сковородка,битье посуды....=))) а если серьезно, то любовь,имхо... ну или привязанность по крайней мере. |
||||
koz | ||||
Только никто не гарантирует, что такая победа будет окончательной. Не дай бог, конечно, но фильм "Осенний марафон" вспоминается. А потом не бейте меня, но бывает хорошо, когда разводятся - если уже мало что связывает. И детям от этого, как правило, лучше, чем если родители вместе живут только для того, чтобы не надо было "как-то объяснить все детям". Вокруг меня как раз полно примеров разводов, новых женитьб, детей от первых, вторых, третьих браков. И по моим наблюдениям второй брак оказывается, как правило, даже прочнее первого. |
||||
Koran | ||||
опыта не имею, так что , сказать что сделал бы так не могу, но как пред положение, растанусь с обеиими, и пусть мне будет хуже, |
||||
Забава | ||||
мне вспомнился фильм ох, проклятый склероз, где играют Фрунзик Мкртчан и Галина Польских. Он уходит к молодой любовнице, которая вкусно готовила, но в оконцовке возвращается в жене... | ||||
Гелла | ||||
Жена-это святое...Сама никогда не посягала и другим не советую ![]() |
||||
Забава | ||||
это точно. Как представлю себя на месте какой-нибудь бедной женщины, чей муж был бы со мной (енто в молодые годы, до мужа еще) так у меня все желание пропадало... | ||||
HONEY | ||||
если муж заводит любовницу,значит жена его не устраивает в чём то так? - так. а если ему уж так понравится любовница,то он вполне можетуйти от жены |
||||
Анонимный гость 2 | ||||
Мне кажется, усли мужчина выберет жену, то вскоре заведёт другую любовницу. | ||||
Буковски | ||||
Себе не надо изменять, не изменишь себе - не изменишь тому кто рядом. Мужчина останется с тем с кем захочет жить дальше. | ||||
Hanter | ||||
... а это не называетсяь классический "треугольник" на мой взгляд опрос достаточно глуп... тема достаточно разработана в литературе... и ясно, что зачастую, любовница - копия жены или то, что в жене не достаёт (возможно, когда-то было)... Семья втроём??? или жена остаётся женой, а любовница - любовницей??? |
||||
kjara_nn | ||||
Есть еще вариант развития событий: муж, после N-ного количества времени трепания нервов и той и другой, все таки решается уйти от жены к любовнице, НО ОН ЕЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН! Сколько ж можно мозги пудрить?! |
||||
Wounds | ||||
на мой взгляд не хватает варианта: останется с женой, но будет ходить к любовнице - и переломного момента принятия решения может так и не наступить | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ну в идеале либо обеих бросают либо втроем живут,но мужики у нас сейчас хиленькие,все больше обремены какимим-то проблемами,так что если смотреть реально,то остаются с женой!!! | ||||
Funny | ||||
Большинство останется с женой,так как мужчины как правило разделяют понятия секс и любовь ,а любовницу заводят как раз для секса а секс без любви для мужчины это нормальное явление ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Мужчина завидит любовницу, потому что у нас не принят гарем как мусульман. Мужчине по природе нужна извините за выражение, периодическая смена самок, это уже доказано врачами, поэтому есть семьи где женщины это понимают, и эти семьи не распадаются или те в которых женщины этого не понимают............ Меня, например жена во всем устраивает, но....................... ![]() А еще есть ошибочное мнение женщин: «Что от хорошей жены муж не побежит налево» ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Всё на самом деле зависит от того в каком состоянии сейчас отноршения в семье. Если пора ставить точку, то любовница будет просто стимулом уйти из семьи. Ну а если физиология, то скорей всего выиграет жена, но не факт,что он не пойдёт потом налево. | ||||
Ellia | ||||
Не однократно сама была любовницей. Причем постоянной | ||||
Ellia | ||||
Не однократно сама была любовницей. Причем постоянной ,и на достаточной долгий период. Всегда уходила сама, так как изначально не планировала замужества с этими мужчинами. Сейчас сама выхожу замуж. Но, как это не пародоксально, я ужастная собственница! Я скорее прибью мужа чем буду мириться с изменами. Мужчины! ну неужели среди вас не найдется хотябы одного, кто скажет: "а я вот довно женат! и мне никого кроме жены не нужно!" - или это все сказки о принце? и таких мужчин в природе не существует?! Волков бояться - в лес не ходить..... но замуж как то не хочется... |