Милые девушки/женщины... смогли бы вы изменить любимому, чтобы родить ребенка от другого? |
||
да | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
свое мнение | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 45 |
diablo-hell | ||||||||
Милые девушки/женщины... смогли бы вы изменить любимому, чтобы родить ребенка от другого? Причины могут быть разные: невозможность иметь детей от любимого, материальная поддержка... и даже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Дама Сердца | ||||||||
Это ты изза меня темку создал??)))Ах тыыы! Меня муж отпустил отдохнуть. Я не знаю как так случилось.Я же не за ребенком ехала!)) Темболее до замужества еще 5 дней.Я пока не жена)) Это сообщение отредактировал Дама Сердца - 05-10-2006 - 23:44 |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
отчасти... вопрос на самом деле интересный... я никого не собираюсь осуждать... так, статистически... ![]()
не стесняйся подробностей... люди тебя поймут... ![]() ![]() |
||||||||
Дама Сердца | ||||||||
Каких подробностей?)) | ||||||||
Алёнка_хорошая | ||||||||
Нет,в таких делах обмана быть не должно... А в моем понимании измена аналогична обману... Думала об этом,но НЕТ...НИКОГДА... *хотя каждому свое и никогда осуждать никого не буду* ИМХО |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
))))) всех.... от...и до.... |
||||||||
Дама Сердца | ||||||||
Я помоему рассказала как все произошло) |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Смогла бы.. Если от мужа не получится. И думаю, что знаю от кого. | ||||||||
diablo-hell | ||||||||
Для меня большая честь..... ![]() ![]() |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Если бы я не мола родить от него, я бы от другого родила. И вполне возможно, что и развелась бы, но может и нет. только не "типа от мужа". ![]() Это сообщение отредактировал Sister of Night - 05-10-2006 - 23:57 |
||||||||
Tifani | ||||||||
Нет, не смогла бы! Думаю всегда можно найти како-нибудь способ, чтобы родить именно от любимого человека. | ||||||||
dvapiva | ||||||||
Похоже, и Diablo-Hell вляпался сам, как Slaker некогда. Любят же некоторые непоседы геморрой. |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Если не возможно родить от любимого мужчины,то да,смогла бы...И не факт,что рассказала бы об этом... | ||||||||
Kroha | ||||||||
![]() |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
Если пара хочет детей, а не получается - то не вижу в этом криминала. А будет это банк спермы или живой мужик - дело непринципиальное. Но если зачатие от мужа возможно - такой поступок меня бы как минимум озадачил. | ||||||||
diablo-hell | ||||||||
Нет дружище... у меня no problem, тема создана не на моих реальных событиях к счастью... ![]() |
||||||||
Люка | ||||||||
Смогла бы.... и даже не сильно совестью мучалась бы, т.к. мне было бы неважно, кто биологический отец моего ребенка. | ||||||||
Круть-Верть | ||||||||
Если бы это было нашим совместным решением с мужем, то да... Правда тогда это уже не измена... Но сделать любимому (да даже и не любимому, но если ты с ним живешь) такую подлость, нет это не для меня... |
||||||||
Fiorina | ||||||||
Нет, не смогла бы изменить. Лучше бы без детей осталась. К тому же детей я не очень люблю, если честно... |
||||||||
городской муравей | ||||||||
Думаю смогла бы поступить так при условии бесплодия мужа. | ||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||
Только в таком же случае ![]() ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Интересно, как бы это выглядело, поподробней низя? ![]() |
||||||||
Маслинка | ||||||||
думаю нет...не смогла бы...даже если бы он оказался бесплоден... есть специализированные центры в помощь по решению проблем с бесплодием | ||||||||
Мимоза | ||||||||
Солнце.. какой ты дотошный.. ![]() Все кричат о бесплодии мужа как условии , при котором они пошли бы на такой шаг.. А есть такое явление как бесплодная пара, причем каждый из супругов смог бы иметь детей от другого партнера (есть специальные исследования, которые это подтверждают)... Вот что бы вы сделали в такой ситуации? Как бы решили судьбу союза.. ? Проблему рождения детей? Дай то Бог, чтобы у вас все было хорошо... |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Милая, вопрос не стоит именно в бесплодности! ![]() рассматривается ситуация, когда женщина скрывает от мужа истинную родословную ребенка, по тем или иным причинам! Мужчина же, не может являтся субъектом в описанной ситуации лишь из-за того, что он не может рожать! ![]() |
||||||||
Правый-Крайний | ||||||||
В таком случае более актуален опрос обращённый к мужчинам. При условии что вы бесплодны, согласились бы вы на то, что ваша супруга родила бы вам ребёнка от другого? Поскольку, до тех пор пока не знаешь - не боишься. На мой взгляд. | ||||||||
городской муравей | ||||||||
Вероятно точно так же. Если женщина и может скрыть родословную ребенка, то мужчине то это сделать не реально. Но это ведь при условии неведении мужчины. Автором топика вопрос был именно так поставлен.
Это сообщение отредактировал городской муравей - 06-10-2006 - 19:32 |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Что понимаешь под "извращенными взглядами"? ![]() |
||||||||
dvapiva | ||||||||
Это - когда по бурной горной реке сплавляются сразу на двух плотах (правая нога - на одном плоту, левая - на другом). Или когда из двухстволки сразу в двух зайцев стреляют. |
||||||||
digital_xxx | ||||||||
Простить смогу все , только не ребенка от другого ! :) |
||||||||
альтерледи | ||||||||
Не смогла бы. Мы бы перепробывали всё. Если не помогло, то я бы пошла на ЭКО. Донора бы выбирали вместе. | ||||||||
Улана | ||||||||
свой вариант. т.к. да, нет показались слишком однозначными. сложный вопрос. теперь никто не застрахован от бесплодия. думаю в такой ситуации лучшее это искусственное оплодотворение, когда женщина не знает донора спермы. измена - на крайняк! если всё бессильно и никакого другого выхода нет, то только по согласию мужа |
||||||||
Улана | ||||||||
если мужчина здоров - зачем? ![]() |
||||||||
Сама по себе | ||||||||
в жизни так много вранья -чтобы обманывать в этом........если бы не было такой возможности - мы бы решили эту проблемы вместе - в конце концов есть банки спермы.......но всю жизнь обманывать......неприкольно как-то......... | ||||||||
Little Lynxy | ||||||||
По статистике, 10% детей не от "законных" отцов. Специально не ходила бы за детьми в сад-огород мужиков искать. Но если бы забеременнела от случайного любовника, аборт не стала бы делать. Кроха не виновата, я дура -- мне и платить. А вообще у меня нет случайных любовников. |