Hoakin Murieta | ||||||||||||||||||
Мы с моей девушкой встречаемся сравнительно недавно. Ей 17 лет (до 18 ещё ой как долго!!!!), она девственница. Я старше её на некоторое количество лет, но это мелочи (не девственник :) ). Секса у нас ещё небыло друг с другом. Она это мотивирует какими-то своими принципами. На вопрос КАКИЕ ПРИНЦИПЫ она не отвечает. Как бы я не пытался узнать ничего не выходило. Просто узнать её принципы, т.к. некоторые принципы я готов ждать, а некоторые - извиняйте. Так вот. Я мужчина живой, с естественными потребностями и желаниями. Чтобы не рушить наши отношения, так как она мне не безразлична, я занимаюсь сексом с другой девушкой. В конце концов не силой же её брать. У нас с "любовницей" секс без обязательств. Просто секс потому, что мне хочется СЕКСА, а не эту девушку. Ваше мнение - можно меня считать изменником? Могу дополнить информацию - спрашивайте. |
||||||||||||||||||
WishingWell | ||||||||||||||||||
Не заморачивай себе голову. Какая измена может быть до супружества? Пройдет 5 лет и ты забудешь кто это был... и не спорь. :) Иначе ты б с другой не трахался, ага? А так это все подростковые геитальные игры... |
||||||||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||||||||
Ну вообще-то в 23 года пора уже отвечать за свои поступки, либо не морочить головы 17-ти летним. Если она не рассказывает о принципах, то либо объясни ей, что тебе без секса трудно, либо разбегайтесь - она еще не созрела. | ||||||||||||||||||
Sister of Night | ||||||||||||||||||
Поздравляю. Тебя МОЖНО считать изменником. Ситуация такая просто. А если бы ты был верным, ты бы ждал первой брачной ночи с этой девушкой. | ||||||||||||||||||
-Z- | ||||||||||||||||||
а зачем Вам чужое мнение? если Вам легче считать себя неизменником - считайте и успокойтесь. если как-то картина мира не складывается и проще осознать, что изменник - признайте это и живите, опять же спокойно живите. важнее наших чужих мнений, да и Вашего тоже, мнение девушки с принципами. могу твердо сказать, что она однозначно вопримет такую информацию как измену. выводы делайте сами. ![]() |
||||||||||||||||||
igorkio | ||||||||||||||||||
чушь какая, с какой стати ему быть верным? Он ведь еще ни разу даже не побывал в том месте, которому обычно хранят верность. ![]() Отношения то у них еще далеко не близкие, они еще не отдались друг другу, так что никаких обязательств нету. А ожидание, да не стОит оно того. Автору. Не заморачивайся, пока не женился, ![]() ![]() А как женишься, уже можешь и думать, изменять, или нет. |
||||||||||||||||||
caindeep | ||||||||||||||||||
Если ты на этой девушке жениться не собираешься, то это вряд ли можно считать изменой. Принципов у всех много и подстраиваться под них зачастую не имеет смысла. Удачи тебе. |
||||||||||||||||||
Тётя Ле. | ||||||||||||||||||
А эта ("ваша") девушка Вам зачем нужна? Она настолько уникальна, что даёт Вам что-то такое, чего другие не могут дать? |
||||||||||||||||||
Scorp_irk | ||||||||||||||||||
Ну для чего же еще нужна 17-летняя девушка взрослому мужику... ![]() |
||||||||||||||||||
Тётя Ле. | ||||||||||||||||||
Ну так и логично сделать "своей" девушкой ту, которая даёт то, что нужно. С 17-летней-то (если ей секса не надо) на основе чего отношения строить уже достаточно взрослому мужику? Помогать ей к экзамену по литературе готовиться? Или так охота именно эту "трахнуть"? |
||||||||||||||||||
Monella | ||||||||||||||||||
А вдруг это что ни на есть самые правильные принципы? Например, не спать с теми, для кого секс - справление естественных потребностей ![]() |
||||||||||||||||||
Scorp_irk | ||||||||||||||||||
Видимо да, охота трахнуть ее |
||||||||||||||||||
Люка | ||||||||||||||||||
Я считаю, что это измена, если есть любовь... И дело не в том, был у автора секс с этой девушкой или еще не был. Ну, а если нет любви....на нет и суда нет..))) | ||||||||||||||||||
Самый худший из принципов, которые могут у нее быть - не заниматься сексом вообще. На втором месте - секс только для зачатия. ![]() |
||||||||||||||||||
_Felis_ | ||||||||||||||||||
А рушить здесь особенно и нечего. Мне трудно судить, какие у Вас отношения с девушкой, а вот любви к ней нет это точно. Есть желание, возможно интерес, начинающаяся привязанность, влюбленность, но это все пока еще не любовь. Была бы любовь - вопрос измены не возникал бы в принципе. И ждали бы столько, сколько требуется, чтобы она созрела физически и духовно для секса. Только не надо говорить, что воздержание не возможно для мужчины. Еще как возможно и есть у меня такие примеры. Оставьте попытки затащить девчонку в постель немедленно- если девушка не готова это будет для нее серьезной травмой. Вы же не желаете ей зла, правда? Остановитесь на дружеских отношениях - так Вы будете рядом с человеком, который Вам интересен и не возникнет нехорошего ощущения, что Вы изменяете. Просто общайтесь, гуляйте, узнавайте друг друга и не требуйте ничего большего. Не спешите. Возможно Вы не подходите друг другу и Ваши отношения так и останутся дружескими. Что в этом плохого? Возможно Ваши пути разойдутся. Но если возникнет ЛЮБОВЬ вопрос изменять/не изменять отпадет сам собой. Просто определенное поведение станет для Вас невозможно. |
||||||||||||||||||
oleg77 | ||||||||||||||||||
Еще один животный с вечной течкой | ||||||||||||||||||
Возможно то оно возможно. Но смысл? Пользы то от этого уж точно не будет, разве что рука станет более умелой и слегка поднакачается. А если его потом разочарует то, чего он так ждал, как быть с сожалениями о том, что мог получать в это время? |
||||||||||||||||||
В данном конкретном случае согласна - смысла нет, потому как нет здесь пока любви. Была бы любовь - не возникло бы подобных вопросов. Любимого/любимую можно ждать сколь угодно долго и это не будет проблемой и не будет в тягость. А насчет разочарует - если будет настаивать и добьется своего - 100% разочарует. Каким может быть секс с незрелой (возраст тут не показатель - можно и в 15 созреть и в 25 быть незрелой) девушкой, которая не готова к этому ни психологически, ни, возможно, физически. Боль, кровь, стыд девушки, которая после все время будет думать, что предала свои принципы и рыдать по ночам в подушку. Как таким можно вообще очароваться, если автор не законченный садист (в чем я глубоко сомневаюсь). Так, что лучше для обоих пока ограничиться дружбой, а там, как пойдет. А насчет принципов девушки - все мы принципиальны, пока не влюбимся. У меня вот тоже была гора этих принципов и все они испарились, как туман под лучами весеннего солнца, когда встретила своего ЛЮБИМОГО ![]() |
||||||||||||||||||
Ха-ха-ха!!! Действительно, с какой стати. Может, по собственному желанию... Я вообще считаю, что абсолютной верности не существует. |
||||||||||||||||||
dvapiva | ||||||||||||||||||
Гражданин разбойник! А стоит ли полоскать мозги несовершеннолетней девушке? Правильно KirKiller заметил, что она ещё не созрела для взаимоотношений. От себя добавлю, что для взаимоотношений не созрели и Вы, раз удовлетворяете свою похоть на стороне (и опять же, полоскаете мозги ещё одному человеку - она, другая, наверняка считает Ваши с ней взаимоотношения серьёзными). |
||||||||||||||||||
Я именно так и считаю :)). Прость любопытно как это воспринимается народом ![]()
Говорил. Сказала только ЯСНО. Ничего более.
Адназначна :))) Храните меня небеса :))
Хорошо что хоть кто-то "завязаный"
Я 5 лет должен ходить как монах с обетом?
Согласен полностью.
Не раньше чем через 5 лет. И что мне делать 5 лет? Тут один уже есть толи импотент, толи ещё что. Я не хочу вступать в такие ряды
Сейчас мне с НЕЙ хорошо. Вы встречаясь себе сразу подыскиваете вариант получше? я так не думаю
Не надо быть столь категоричным. не согласен. Это отнюдь не означает, что сегодня пойду кольца смотреть ![]() igorkio, согласен со всеми постами. Она мне нравится, правда. Чудесная девушка. Всё оч хорошо развивается и идёт. Кроме секса. И секс без обязательств только потому, что она сейчас не готова. Не хочу брать силой и всё такое. У меня есть к ней чувства. Это сообщение отредактировал KirKiller - 06-10-2006 - 20:53 |
||||||||||||||||||
Fiorina | ||||||||||||||||||
Изменник, изменник, ня-ня-ня ня-ня-ня ![]() А чем ты лучше других, которые изменяют? Причина-то банальная - "хачу секиса". Не важно с кем, главное чтоб дырка была. Удовлетворение потребностей - превыше всего. Бгага. Не морочь девушке своей голову. Может ей не хочется терять девственность в 17 лет. Если бы ещё знала, что за парень ей попался, то ваще бы не стала. |
||||||||||||||||||
Если любите, то и больше будете ходить без проблем (но ведь у Вас о любви речи не идет, как я поняла), а если нет, то к чему вообще говорить девушке о чувствах? Не честно это как-то. Тем более девчонка-то неопытная, зачем уж так сразу лицом в прозу жизни? Предложите ей дружбу и не заморачивайтесь. Сможете вести тот образ жизни к которому привыкли и не быть ни перед кем виноватым. В тоже время поймете в каком русле развиваются Ваши отношения с девушкой и стоит ли Вам вообще их продолжать. |
||||||||||||||||||
Ординатор | ||||||||||||||||||
да забей ты на эту малолетку, правильно тебе написали. во-первых смысла нет разбираться какие там у нее принципы. не хочет - значит не повзрослела еще. а может просто не хочет с тобой. во-вторых - пока ты не женился, слово измена тебя не касается. а раз уж ты с ней не спал, то как можно считать что ты кому-то изменяешь ? в-третьих - в твои 23 пора уже заняться более серьезными вещами - например искать будущую жену, так что не морочь голову той девчонке- годика через 3 сама к тебе замуж прибежит. |
||||||||||||||||||
С этим мнением согласна!!!!! |
||||||||||||||||||
Ангельский_ТигренАк | ||||||||||||||||||
Как обычно высокопринципиальные накинулись коршунами )) А может она его просто не хочет? Поэтому и секса не хочет) А он этого еще не понял ибо самонадеян)) Вот и принцип - не дам без сильного на то желания. Так какая же это измена??? ![]() |
||||||||||||||||||
NORD086 | ||||||||||||||||||
Ей 17 лет! Твои желания применимы к Женщине, а не подростку. А насчет изменяю с другой, т.к. не хочу обижать эту, вообще прикольное оправдание ![]() |
||||||||||||||||||
У молодых девушек не бывает таких принципов. Потому что они вообще никого не хотят, а "аппетит приходит во время еды". Но всё равно, я не понимаю, какая разница, хочет или не хочет, у них есть цель - серьёзные отношения, а он ходит на сторону потрахаться, потому что ему так захотелось. Ну и конечно же ответственность за свой секс на стороне он нести не собирается, значится налицо здесь не только измена, но и разврат. ![]() |
||||||||||||||||||
Ага, вот обзаведитесь членом - я посмотрел бы на вас. ИМХО конечно, но тем не менее. |
||||||||||||||||||
Богиня25 | ||||||||||||||||||
По-моему верность хранят немного в другом месте... Или кто-то со мной не согласен??? |
||||||||||||||||||
Спасите меня небеса! Зачем мне такое плохое желаешь?? (Никого не задел?)
... и где это разврат? (оглядываясь) Сразу на стороне потрахаться. Вы видимо не читали внимательно пост. Всё вас не в ту степь тянет... Опять же все мужики сво... Это сообщение отредактировал Hoakin Murieta - 10-10-2006 - 17:55 |
||||||||||||||||||
1. Мне ОЧЕНЬ нравятся посты девушек, рассуждащих о том, как мужчине ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО без секса обходится. и вот тут-то какраз БУОГАГА!!! :))))))) 2. Не важно с кем главное чтобы дырка была - опять же надумываете. Никакого анализа и рассуждения... Боже мой... 3. удовлетворение потребностей - естественная человеческая состовляющая. Вот ты почему едите? Я вот ем потому, что хочу есть. Это моя потребность как и во сне. Может у вас подругому %-\ . Кто тут кушает ради любопытства? и тут опять БУОГАГА! 4. Что за парень попался? :)))))) Да вы меня и не знаете. Вы сразу тупо кидаетесь - АААА! ТОКА С НЕЙ И НИКАК ИНАЧЕ! ВСЕ МУЖИКИ УРОДЫ!!! и т.п. Утрирую, но смысл такой. Вот заметьте, что парни думают иначе. Кто-то за а кто-то против. Но вы же... и тут уже совсем неожиданно БУОГАГА!! :)))))) Это сообщение отредактировал Hoakin Murieta - 10-10-2006 - 18:44 |
||||||||||||||||||
А заниматься сексом без полового акта ты ей не предлагал? | ||||||||||||||||||
пока нет. К счастью или сожалению. Мы просто вели диалог впринципе о сексе и нашем к нему отношении. Может реально про, не знаю, петтинг поговорить...
ну про ИЗМЕНЯЮ с другой - сами надумали - ФАКТ. Это раз. Чтоб не обижать - не то пальто - это два. Три - не перевирайте ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Hoakin Murieta - 10-10-2006 - 18:35 |
||||||||||||||||||
Ну ты даешь! С это же и начинают все молоденькие девушки. Она останется девственницей, а вы найдете массу способов доставить друг другу удовольствие. Если она конечно вообще хочет секса, я думаю в 17 лет - это уже вполне сформировавшаяся женщина со всеми вытекающими отсюда желаниями. |