chicady |
Измена раскрыта, обсуждена, вы остались вместе. Что дальше? Вы стараетесь не упоминать об этой странице в своих разговорах? Подшучиваете, чтобы самого себя приучить воспринимать это с юмором? Подкалываете партнера, чтобы был поуступчивее? |
Anevna |
Мне кажется тут не до шуток. Для обеих людей это сложная психологическая травма, которая рано или поздно напомнит о себе. Если остались вместе- лучше один раз поговоить на эту тему и договорить в дальенейшем не напоминать друг другу о происшедшем... |
Sister of Night |
Йа подкалываю. Иногда всерьёз. Ему конечно не нравится. |
Stanley |
А мы шутим на эту тему уже. Психологической травмой это было в процессе узнавания и выхода из кризиса. Человек ко многому может привыкнуть и очень многое пережить. А с юмором приспосабливаться к дальнейшей жизни легче. ![]() |
nerov |
Меня иногда подкалывают. Но только в шутку и очень редко. |
Франц Дэпине |
Я напоминал, ехтднтчал и в итоге все равно растались. |
Круть-Верть |
Не то что подкалываю или специально напоминаю, но иногда это просто всплывает в определенных темах... Отношусь к этому уже достаточно спокойно. Делать специально вид, что этого не было совсем, не делаю, а зачем? Это было частью нашей жизни (пусть и очень сложной), но было и принесло свои результаты (и не все плохие)... |
caindeep |
Я считаю, что к тем вещам, которые тебя не убили, надо, в последствии, относиться с юмором....:) |
aisha14-32 |
После того, как осознание измены прошло, можно и подколоть....... |
Alisa_28 |
Совсем не вспоминать, мне кажется, не получится. Но когда боль прошла, то можно это делать с юмором. |
The end |
Периодически подкалываю. Нравится когда у половинки в эти моменты появляется румянец смущения на лице. Главное это делать деликатно, а то румянец на лице может смениться надутыми губами. :-) |
люмикс |
когда всплывает в памяти то подкалывая и начинаю злиться |
Скот учёный |
Ну уж только ни в коем случае нельзя это использовать как кнут, чтоб носом потыкать в духе "а у вас негров линчуют!". Это верный путь к ссоре, повторению походов налево уже назло и вообще разрыву. |
-=АЛЕКСЕЙ=- |
Кто старое помянет, тому глаз вон! Если пережили такую ситуацию, то зачем её лишний раз вспоминать/напоминать. |
Рыжая Мышь |
То, что осталось в прошлом, имеет смысл оставить в прошлом... Это легко. Хуже, когда все продолжается... тут не напоминать не возможно... потому что живешь в этой ситуации... |