no-dev | ||||||
Уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите тему. Это сообщение отредактировал no-dev - 23-09-2006 - 13:52 |
||||||
Скот учёный | ||||||
Задуматься хорошенько. Прежде всего - о мотивах. Почему она с тобой не захотела, а с кем-то согласилась. И решать надо не "прощать-не прощать", а что она за человек и какая у неё жизнь сейчас. По результатам станет понятно и то, стоит ли продолжать с ней отношения. А кто там чего кому подарил - дело, честно говоря, десятое. Важны люди и их отношения, ну и мотивы тоже. Будешь знать мотивы - будешь знать, что делать дальше. А так гадать - дохлый номер. Я подобную ситуацию как-то наблюдал, в роли "кухонного психотерапевта" - там причина была в сильной обиде. Парень по пьяни грубо обошёлся с девушкой, она назло ему пошла и лишилась девственности с другим. Оба идиоты, конечно... |
||||||
Sister of Night | ||||||
Немного непонятно, но простить можно, она наверное ещё молода. Я по молодости вообще без мозгов была в этом плане. | ||||||
alkinoy | ||||||
мое мнение - меньше думай головой (прощать/непрощать), а больше сердцем. ведь если ты простишь - от тебя же не убудет. или можешь потом мучаться, но зато гордиться - я типа крутой перец и такого не прощаю! | ||||||
kaktuz | ||||||
Простишь ей сейчас- не простишь себе потом. Лучше забудь ее. Оглянись по сторонам, жизнь интересная штука | ||||||
клякса | ||||||
Подумай-тебе ж не с девственностью жить, а с человеком! | ||||||
Muraki | ||||||
Бросай ее. Она тебя не любит. Останешся - станешь тряпкой и подкаблучником. | ||||||
Scorp_irk | ||||||
Раньше бы я сказал: прости ее, молодая, неопытная, глупая, а сейчас скажу: пошли ее, если она не доверилась тебе, то не любит да и не полюбит уже, забей, полностью согласен с Muraki | ||||||
arheon | ||||||
именно, уж если с тобой дружила и даже девственность другому додумалась отдать, то дальше будет хуууже. |
||||||
ccm | ||||||
Правильно. |
||||||
murrzilka | ||||||
Согласна с Muraki. | ||||||
Sister of Night | ||||||
Ну здрасьте, я ваша тётя..... Это почему же? Для девственницы секс не значит ничего, если она не переросток, просто автору нужно быть немного настойчивее, когда он с ней был, и всё. Какая разница кому девственность досталась, я уверена, что никаких чувств у неё не проснулось, она же говорит, что хочет быть с ним - с автором темы. |
||||||
Muraki | ||||||
))))))) Систер, то что ты - существо уникальное, мы знаем. Но не вводи общественность в заблуждение)))
|
||||||
Sister of Night | ||||||
Я несчитаю, что я уникальная, для очень многих молодых девушек секс вообще непонятно что и зачем, есть конечно хорошо воспитанные, которые умные книжки читают и знают, а большинство даже не задумывается, потому что сами дети ещё. | ||||||
igorkio | ||||||
Как жить дальше - да очень просто, вся жизнь впереди, и сколько еще женщин на твоем пути встретится - неизвестно. В принципе, этот случай даже изменой назвать трудно, тебя просто променяли на другого. Что делать? Я бы на твоем месте все таки переспал с ней, а если бы понравилось, то и не раз, но серьезные намерения относительно нее отставил бы в сторону. Ну а если бы уж совсем понравилось - плевать на то, что было раньше. |
||||||
sSAM | ||||||
как сказал один мудрец : " Как бы ты не поступил ,ты все равно пожалеешь об этом ! " | ||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
В последнее время найти девушку девственицу трудновато. И в принципе девственность не показатель. Она ничего не показывает. В данном случае стоит ворос о доверии и возможности дальнейших отношений. Я бы в таком варианте как заявлено было тут не простил бы. |
||||||
Archin | ||||||
Отвечаю измену простить можно А оно тебе надо? Чем только голову люди не забивают ![]() |
||||||
Desert rose | ||||||
Хорошо сказано. Не спеши бросить её - ещё успеешь. |
||||||
lely1971 | ||||||
Что мало девушек хороших?! Дело твое, как говорится с чужим уставом..... |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
у подруги такая же ситуация... они были вместе 2 года (ей было 14), потом вроде как разбежались и она подарила девственность другому... вчера были у них на годовщине свадьбы) счастливее их я не видела пар... так что простить такое можно...просто стереть с памяти... |
||||||
Fiorina | ||||||
Я бы будучи парнем бросила бы такую девушку. Значит тебе она отказала, а с другим перепихнулась, как последняя шлюшка? Не в обиду, конечно, сказано, но она явно не сердцем думает и головой, а п****й! Это сообщение отредактировал Fiorina - 21-09-2006 - 10:59 |
||||||
KirKiller | ||||||
Честно говоря в этой истории не хватает одного штриха. Каким образом автор узнал об измене? |
||||||
Destroyer | ||||||
И автора не видно. Наверное услышал все, что хотел. Пошел делать. |
||||||
nerov | ||||||
Моё мнение, стоит попробовать простить. Бросить всегда успеешь. Присоединяюсь к вопросу KirKiller'а. Очень уж интересно. |
||||||
Fiorina | ||||||
Может она ему сама призналась... Но это действительно интересно. |
||||||
KirKiller | ||||||
В том то и вопрос. Если сама призналась, то чуствует вину за собой. Иногда у женщин тараканы всякие бывают (особенно у девствениц). Типо он меня девственности лишит, кровь увидит и будет мною брезговать. Кстати такой случай тоже нельзя исключить, так как на ОС она все же пошла. |
||||||
no-dev | ||||||
Сама сказала.. | ||||||
Fiorina | ||||||
Прежде всего надо головой думать. И к каким последствиям это приведёт. Если бы она любила его, то никогда не стала бы перепихиваться с другим, лишая себя при этом девственности... получается, что она просто решила избавится от девственности, чтобы её парень не видел крови? это не причина! |
||||||
KirKiller | ||||||
Да причина может быть какая угодно. А то что мы сейчас видим - следствие. Естественно надо головой думать и когда признавалась тоже. |
||||||
Тоби Крекит | ||||||
Петр спросил Иисуса: - До скольки раз прощать мне брата моего, предавшего меня? Не до семи ли раз? Иисус ему ответил: - Не скажу что до семи, но до семижды семи раз... Чтобы на этот вопрос ответить, надо определится в чем именно она предала?Отвергла? Хорошо, но стоит ли считать предательством, если ничего не обещали? И обещали ли? А, может, просто показалось и подобное поведение для кого просто обычный случай? И вообще был ли мальчик? Да и если обещали - ну с кем не бывает? Каждый может похвастаться выполнением ВСЕХ обещаний? Это сообщение отредактировал Тоби Крекит - 21-09-2006 - 21:27 |
||||||
sevensun | ||||||
лучше бросить - измена плохое начало для отношений | ||||||
Атила | ||||||
Как обосновала свой поступок? ![]() |
||||||
Скот учёный | ||||||
А кстати, слышал и такое "правило" - "женщина не остаётся с тем, кто лишил её девственности, потому что обида и боль запоминаются навсегда и портят отношения". Среди длинного ряда нелепых и очень нелепых "правил" и "истин" типа "с первого раза залететь нельзя", "никогда не говори парню, что у тебя было до него" и т.п. - это ещё не самое дурацкое... |
||||||
Fiorina | ||||||
нуу, чего только женщины не напридумывают... По моему скромному мнению, боль от потери девственности не портит отношения, если конечно парень не специально хотел сделать больно и особо-то не пыжился, чтобы как-то боль эту поуменьшить... Просто интересно, какая причина была у девушки автора...? ...может и одна из перечисленных тут... но будь я парнем, я бы оскорбилась, что мной пренебрегли вот так... |