Эскада | ||||
Измена. Можно ли разовую близость назвать таким коварным словом, конечно НЕТ. Можно ли о ней говорить партнёру, желательно!(если существует понимание), а оно существует, если он тебе ещё и друг, помимо всего!(физ. измена) Можно ли близость назвать изменой, когда это стало для обоих больше, чем секс и появилась тяга, взаимопотребнось в друг-друге, без сомнения.(измена душой) Так, что из этого измена??!! |
||||
Venf | ||||
в принципе кому как больше нравится... но для меня измена та котора душой, а не телом... не устаю писать и говорить, что если после близости хочется домой, к родному человеку, то это просто физиология, а вот если с трудом или вообще нет сил вернуться и надо себя уговаривать, ну тогда 100% измена! ![]() |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Ничего не понимаю... Слишком много слов, а смысл что обсуждаем ускользает напрочь... | ||||
OZORNAJA | ||||
Одним словом это ИЗМЕНА,пусть хоть и разовая | ||||
Кома | ||||
Для меня разовая близость тоже измена. Даже поцелуй - маленькая измена. | ||||
ccm | ||||
Это о каких поцелуях речь идёт? |
||||
Sister of Night | ||||
мне уже начинает казаться, что поцелуй - больше измена, чем секс, потому что cекс - это потребность (они так говорят), а целоваться-то зачем???? ![]() |
||||
Sерега | ||||
Аналогично, сложно так жить но что поделаешь. |
||||
Эскада | ||||
Ven Полностью с тобой согласна, ты уловила мою мысль! Попала в десяточку. |
||||
alex959 | ||||
Если кому-то легче свою измену не называть этим "коварным словом" - пожалуйста. Суть от этого не меняется. И как не объясняй своему партнеру, что это вовсе не измена, а физ. или духовная потребность - легче ему не станет (если, конечно, это не открытая семья). |
||||
Скот учёный | ||||
А чем разовая отличается от неразовой? А если за время разовой два раза кончил - это разовая или уже многоразовая? Почему разумному человеку что-то нельзя говорить? Не "невыгодно", а "нельзя"? Начинать отношения с близости человеческой, а только потом переходить к постели - считается более недопустимым, чем трахаться на стороне? А "что такое измена" - тут весь форум выясняет. ![]() ![]() Ну смешно, до "подстола" смешно уже - на пол-какой-шишки это не измена. Измена - она в головах. И прежде всего в голове того, кто посчитает себя "произмененным". Если там, в голове, чисто, светло и добро - измены нет. А если страх, ревность, обида, зависть, собственничество - то и просто взгляд не в ту сторону будет жуткой, нет, просто ЖУДКОЙ изменой. Ребёнка об пол, игрушки пополам, "между нами всё порвато мы таперича на вы". |
||||
BabyPuss | ||||
И то и то измена | ||||
dvapiva | ||||
Пожалуйста! Не называйте! Но похоть остаётся похотью, как её ни называй! Один из "смертных грехов". Так же вреден для личного здоровья, как и все остальные "смертные грехи". Вы ищите душевного комфорта? А разве личное здоровье не важнее? |
||||
Hely | ||||
Конечно, можно и не называть, дело ведь не в терминологии. Если я узнаю про это, то меньше всего меня будет волновать была это "разовая близосоть" или "появилась тяга, взаимопотребнось в друг-друге". И думаю, что для мужа всё будет являться изменой. А когда появляется тяга и всё-такое, но тут уж надо задумываться, а стоит ли оставаться вместе, а не о том как это назвать. | ||||
Умничка-красотулька | ||||
![]() ![]() ![]() по сабжу: блинннн, как же надоели одни и теже вопросы, правильно написал Скот Ученый, из серии: а на полшишки мона ![]() |
||||
Sr71 | ||||
Оп-па..Так далеко зайти можно, вплоть до того, что возникшая мысль о сексе с другим партнером - тоже измена... ![]() |
||||
Venf | ||||
Измена... не измена.... опять ромашка.... ![]() Милые форумчане... пока сам или сама не побываете в этой шкурке трудно определить чем отличается измена от просто близости! Я была... я знаю... и могу со всей ответственностьюзаявить... РАЗНИЦА ЕСТЬ! И если идти по тому пути что предлагается выше то сам факт взгляда можно определить как измену..(что с огромным успехом многие и применяют)))))) ![]() |
||||
Эскада | ||||
Hely В том то и была задумка. Хочу понять, что для нашего народа является ИЗМЕНОЙ !!! Твою точьку зрения я поняла и поверь мне, оценила! Только порой это бывает просто задетое САМОЛЮБИЕ !!! ![]() |
||||
Fiorina | ||||
разовая не разовая, а всё равно это измена. Начхать, что там были высшие чуффства! Это дело не меняет! |
||||
igorkio | ||||
Это смотря куда целовать. Некоторые и ![]() ![]() Эдак можно дойти до того, что считать, если во время поцелуя не обнимал человека и не щупал попу и грудь, то и не измена. Я когда сотрудницам грамоты вручал, перецеловал в щечки много девушек, допустим 40. Так что, мне теперь думать, это я 40 раз изменил, или один раз ГС с 40 девушками? А насчет коварного слова Измена, тут на форуме, все походы налево гордо именуются изменами, хоть разовые, хоть постоянные. Спорить смысла нет, да так и короче получается... Это сообщение отредактировал igorkio - 21-09-2006 - 12:52 |
||||
Hely | ||||
Эскада да задетое самолюбие сильня вещь :)) только понять это можно, только по прошествии определенного времени |
||||
Эскада | ||||
![]() то и об измене речи не будет, сама собой отподёт.... Это сообщение отредактировал Эскада - 28-09-2006 - 23:47 |
||||
Рыжая_лиса | ||||
Для меня всё измена, т.к сделав ошибку раз партнёр повторит её снова, если ему это сошло с рук!!! Человек который любит не изменит!!! |
||||
Romeshik | ||||
не знаю что чувствует Эскада как женщина, а вот я на работе раз изменил.Первый раз изменил.Правда я еще не женат но с девушкой уже 5 лет. Так вот, счас меня тоже мучит такой же вопрос. Девушке я об этом не сказал. Но чувство измены то есть! Хотя другая половинка меня, говорит что один раз несчитается. Так что наверное один раз измена - это можно не считать (для парня) Но бы не дай Бог изменила мне моя девушка, я бы посчитал это настоящей изменой, и мне было бы очень тяжело ее простить, если вообще простил бы! |
||||
-Z- | ||||
соласно последним научным исследованиям, изменой для парня можно не считать первые 123 раза. 124-ый уже считается изменой. ![]() Это сообщение отредактировал -Z- - 05-10-2006 - 12:12 |
||||
_Felis_ | ||||
Ну почему же "конечно НЕТ"? Все зависит от того, как относится к этому Ваш партнер. Если тоже считает, что "НЕТ" - никаких проблем. А если у него другое мнение на этот счет?! В общем мораль истории такова - ищите того, кто разделяет Ваши взгляды (тем более, почитав форум я поняла, что их немало) и будет Вам счастье =) |
||||
diablo-hell | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 05-10-2006 - 19:26 |
||||
Свой вариант | ||||
По принципу "один из десяти - уже хорошо" А замуж - зачем выходила? Сама-то хоть понимаешь? |
||||
tysha | ||||
простите может я дурак... но измена это измена... можно словами завести в ТАКИЕ дебри и оправдать ВСЕ!!! а по честному...когда от сердца... ругаешся ревнуеш вопиш и напиваешсчя... а все равно рассказываеш ..делишся всю душу открывае.. только ей...и тебя понимают...даже если не прав даже если псих...(прощают и понимают) простите но измена ЭТО !когда нехватает!!!когда сам неуверен!!! способ что то комуто что то доказать!!(в своем я ..нет любви)себе или жизни.. измена моральная и физическая......это неуважение и наплевательское отношение к своей половине(если вы уверенны что это любовь) то ...не надо делать гадости ЛЮБИМЫМ |
||||
Hely | ||||
Первый, но не последний? Измена на работе - гадкая вещь! Как вы теперь там работать будете, особенно если ваша девушка узнает?? И что она будет чувствовать когда вы будете уходить каждый день к ТОЙ?? Один раз не измена... теория, конечно, интересная... но лучше считать, что измены на работе - это вообще не измены (вы же типа работате, улучшаете корпоротивный дух и т.д.) |
||||
Sr71 | ||||
На самом деле, есть два пути. Первый - мучиться и пилить себя бесконечными самоукорами, второй - воспринять все как есть и жить дальше спокойно. Пилить распиленные опилки - дело зряшнее, поверь. |
||||
Kroha | ||||
Эх, разовая или многоразовая ![]() ![]() ![]() |
||||
Sr71 | ||||
Собственница... ![]() |
||||
Archin | ||||
Или без моей висшей резолюции на таковую акцию .... ![]() |
||||
Kroha | ||||
![]() ![]() |