Согласны ли Вы с утверждением, что мужчины больше переживают измену женщин, так как женщин имеют? :) |
||
Всего голосов: 0 |
siegodertod | ||||
Вопрос актуальный ровно на столько, на сколько он глупый, но все же... Моя странная позиция заключается в том, что я, будучи мужчинкой, не переношу измену, так как получается, что мою "половинку" кто-то отымел...как же так, кто может иметь мою "половинку", кроме меня самого... Очень бы хотелось услышать мнения представительниц женского пола, которые либо сами изменяют, либо им изменяют... Я понимаю, моя позиция довольно критична и найдет много противников такой постановки вопроса (женщин имеют), но постарайтесь все же ответить... |
||||
Sister of Night | ||||
Согласна, особенно если она от этого получила удовольствие. Я думаю, что это очень трудно простить. | ||||
igorkio | ||||
Это парни по неопытности думают, что они женщин имеют. На самом деле, женщины нас имеют ровно столько же, сколько и мы их, если даже не в большей степени. Если учесть мнения, что женщины получают удовольствия больше и ярче, то получается, что больше мы служим для их удовлетворения, а следовательно, они нас имеют больше. |
||||
siegodertod | ||||
А как же факт того, что женщины отдаются - в них входят все-таки, а мы-то никуда не входим, мы заходим... Лично мое мнение, но у меня ассоциации именно с этим... Мне как-то кажется, что для женщин это более что-ли "унизительно", когда ее имеет какой-то посторонний человек... (просьба не придираться к слову "унизительно" :)), нежели, скажем, для мужчины (не имею в виду *идарков-пассивов)... Одним словом, для женщины это более ответственный шаг!? П.С.: сам знаю, что позиция тут довольна противоречива и слаба, но, увы, не получилось выразить это другими словами...может, вы поможете |
||||
Скот учёный | ||||
Чушь и дешёвая похвальба для мальчиков "я её поимел". Так что за причину не катит. Переживания вызывают в основном тараканы, в основном - программированные обществом. "Здесь так принято" (с) | ||||
LeXuSpop | ||||
![]() ![]() ![]() 2siegodertod Вы собственник, собственно как и многие люди. Для девушек, то что в них входят - это не унизительно.. Тут действует поговорка - "с*ка не захочет - кобель не вскочит"... Так что не известно, кто ещё больше "имеет"... |
||||
igorkio | ||||
А это как посмотреть. Может не в них входит, а ими захватывается, поиспользуется и выдается обратно? |
||||
Алинка | ||||
Мне иногда бывает мужчину так жалко, мне кажется, что он на мне работает, и от этого получает оргазм, и он меня так любит, а я лежу как королева, и мне пофиг. Так что действительно - хто кого имеет, ещё вопрос. - вот это смешно, даже если мало знаком, смысл вообще начинать, ладно те для кого это работа а так, ерунда и глупо. А измена для мужиков воспринимается острее потому что они собственники, моё никому не дам, а тут попользовались. да и удовольствие получила, это для них крах, поэтому меньше знают лучше спят | ||||
Archin | ||||
Так думают многии мужчины - это точно и женщины которых убедили мужчины Но это всего лишь стереотип глупый и давно никому не нужный Припоминается анегдот муж жене вещает: - когда я кого-то ![]() - а когда тебя то это нас мол делай вывод хе - хе ![]() |
||||
Pitbool | ||||
Хорошо если её измена всё разрушила, а если нет, если она как кукушка принесла в гнездо своего мужчины кукушенка от другого? Вот почему для мужчины измена его женщины более мучительна. Не потому что её кто-то "поимел", а скорее из-за последствий или возможных последствий этого приключения. Мужчина конечно собственник, но он хочет воспитывать СВОИХ детей, а не результаты левых похождений своей половины. А моногамность - это не так уж и плохо, во всяком случае не хуже чем полигамность ![]() |
||||
gc2000 | ||||
Все всех друг друга имеют!!!! Захочешь ты женщину и ты её от имеешь ![]() ![]() ![]() |
||||
siegodertod | ||||
А у *идарасов кто больше котируется: пассивчики иди активчики? - не думаю, что пассивчики... Прав был, тот, кто назвал меня собственником, не спорю и не отрицаю - в некоторой степени я таков. Теперь к теме: Все-таки в сексе мужчина в некоторой степени подчиняет женщину, а не она его, не важно, как все происходит и в каких позах, и чья это инициатива - факт фактом. Простите, но если Вас отымели в *опу и кончили в рот, даже допустим вы удовлетворились, Вы все еще будете считать себя отымешвим кого-то, кто отымел Вас в *опу и кончил Вам в рот? - есть такие? :) |
||||
arheon | ||||
туту ещё просто восприятие мужское, мы ж по другому думаем и если бы организм был устроен так что член не у нас а у женщин был, то в свою очередь мы бы наверное и не парились. а ещё просто понять не могу, как можно не желанного мужчину впускать в себя? ну хоть убейте ( не говорите что откуда я знаю что он не желанен, может и желанен, но не всегда ведь ) вот к примеру - вы ж не тяните в рот всякую гадость, а уж незнакомый продукт и того, или ни когда не будете есть буритос если он вам ненавистен, так почему чужой член пускаем в себя? разве это проще чем буритос захавать? |
||||
Sister of Night | ||||
Некоторые высказывают предположение, что члены у всех одинаковые, так не всё ли равно, если захотелось, но я с этим мнением несогласная. У меня глобальное восприятие. |
||||
arheon | ||||
ага, члены все одинаковые, так а зачем тогда ваще придумали лубоф и прочую дрянь? не всё ли равно с кем детей заводить коли у всех всё одинаковое? ну поймала первого прохожего и айда делать детей. еда же ведь тоже предназначена лишь для одного - чтоб завтра в унитаз вывалится, так не всё ли равно что именно есть? но ведь гурманят черти!!! |
||||
живущий | ||||
Ответил, что да, мужики, по моему, переживают сильнее...Исключительно моё мнение, кстати некоторым образом подтверждённое чтением топиков на данном форуме.... Измену как мужчины , так и женщины считаю абсолютно равносильной....Потому, что это предательство близкого человека, который тебе верил и который не ждал удара в спину....Поэтому кто предал-мужчина или женщина-ничего не меняет.... |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Проголосовала за первый вариант, потому что уж слишком много мужчин говорят именно так как и ты, потому и голос за ДА... а на вопросы твои ответ простой: как входют, так и выходют ![]() ![]() Если женщина отжается со всей стратстью другому мужчине, значит ты слишком плохо входил и слишком бездарно выходил ![]() ![]() |
||||
Destroyer | ||||
![]() Только этот вопрос задают обычно те мужчины, которые еще не научились чувствовать женщину. И которые еще не знают, что оргазм для нее не самое главное в сексе. А по вопросу темы - конечно первый вариант. Для мужчины - это прежде всего удар по самооценке. "В чем же ОН лучше меня?" . Но на самом деле к женской измене он не имеет никакого отношения. |
||||
Sister of Night | ||||
Этот вопрос задают те, кто ни разу не видел настоящего женского оргазма. ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Этот вопрос задают и те, кто видел женский оргазм, да только почувстовать его они не могут ![]() ![]() ![]() |
||||
ТихийОмут | ||||
"Ты кончила?"после мужчина спросил... Она отвечает:"А где же ты был? Чего суетился?Ответа не знаешь? Не гвозди чай х... своим забиваешь"... ![]() |
||||
Destroyer | ||||
А вот кончит с любовником, как никогда раньше и готова проблема. МУЖЬЯ! ПОСТОЯННО ПОВЫШАЙТЕ СЕКСУАЛЬНУЮ ГРАМОТНОСТЬ! Или учитесь у опытных гетер. |
||||
Roxy27 | ||||
![]() ![]() п.с. пасибки, за незабудки ![]() |
||||
coorcool | ||||
Пожалуй, измена партнера наносит больший удар по мужскому самолюбию, чем по женскому. Причем все это глубоко, на уровне неосознанного. Может, все дело в том, что в случае измены женщины мужику может светить перспектива воспитывать чужого ребенка? Обратную ситуацию трудно представить. | ||||
blackcat13 | ||||
Женщины вообще имеют мужчин во всём и постоянно. Сначала они создают ситуацию такую, чтобы мужчина их добивался. И полностью наслаждаются его ухаживаниями, и подарками. А потом еще и имеют в постели. А самые хитрые женят на себе, и имеют всю жизнь. ![]() |
||||
Archin | ||||
ХарашО за такое в репу можно получить ![]() |