У многих положительное отношение к измене, но только у единиц оно имеет двусторонний характер... Почему так?? Самому можно, а вот если узнаем об измене близкого - то ???
Kirsten
А обсуждать-то что будем?
Sister of Night
Я вот тоже недавно задумалась.... почему если изменяю Я, это не кажется таким страшным, как то, когда изменяют МНЕ? Мне кажется, если изменяю Я, это такая ерунда!!! И в то же время так неприятно себе представить, что у него есть другая... Мне даже кажется, что есть....
gumers
Старый еврей говорит жене
- Сарочка , если я трахаю , это МЫ трахаем - Если тебя трахают , это НАС трахают
Читайте классику (с)
Это сообщение отредактировал dtikghj - 31-08-2006 - 23:34
Свой вариант
QUOTE (Sister of Night @ 01.09.2006 - время: 00:01)
Я когда-то пыталась объяснить, но не могу
Это видимо из-за того, что "приятно" и "почетно" далеко не одно и то-же.
Sister of Night
QUOTE (VASKA @ 01.09.2006 - время: 00:24)
Вот именно. Я вот иногда задумываюсь, а приятно ли это вообще? На полном серьёзе.
Свой вариант
QUOTE (Sister of Night @ 01.09.2006 - время: 00:31)
Вот именно. Я вот иногда задумываюсь, а приятно ли это вообще? На полном серьёзе.
Не более приятно или неприятно, чем и любой другой секс.
tucha
Наверное потому, что свой поступок мы можем оправдать милионном более чем веских причин, а причины другого считаем пустяками не стоящими внимания.
Sister of Night
А чо, он ещё и другой бывает?
SeekYou
QUOTE (Sister of Night @ 01.09.2006 - время: 00:43)
А чо, он ещё и другой бывает?
Конечно! С маленькими зелеными человечками
На самом деле все это ревность и собственничество, не более того. Принцип - что позволено Юпитеру, не позволенно быку для людей, которые покрайней мере уважают других несколько странен.
Stanley
У меня противоположная проблема - если я не изменяю, то какого черта изменяют мне?!!! Как так можно ?!! Ведь у меня не меньше проблем, чем у него, но почему я справляюсь с ними путем постоянной работы над собой и борьбы с собой (черт, как пафосно звучит, самой противно! ), а он идет по пути наименьшего сопротивления? Тут в соседнем топике про болтовню женщин уже прозвучало, что мужчинам легче начать новые отношения, чем развивать старые. Это что, душевная лень? Или душевная импотенция? Прошу прощения, если ушла от темы
diablo-hell
Нужно исходить из обратного, если это не приятно, то зачем я это делаю???
Sister of Night
QUOTE (diablo-hell @ 01.09.2006 - время: 21:37)
есть такое слово НАДО
diablo-hell
QUOTE (Sister of Night @ 02.09.2006 - время: 19:01)
QUOTE (diablo-hell @ 01.09.2006 - время: 21:37)
есть такое слово НАДО
Волшебное слово, особенно когда звучит из уст такой привлекательной особы....
Sister of Night
QUOTE (diablo-hell @ 02.09.2006 - время: 19:54)
Да, или какого-нибудь красавчика, которому нельзя отказать.....
diablo-hell
QUOTE (Sister of Night @ 02.09.2006 - время: 20:20)
это лично или вообще??
Sister of Night
QUOTE (diablo-hell @ 02.09.2006 - время: 22:23)
это лично или вообще??
как мы себя любим.......
diablo-hell
QUOTE (Sister of Night @ 02.09.2006 - время: 23:03)
QUOTE (diablo-hell @ 02.09.2006 - время: 22:23)
это лично или вообще??
как мы себя любим.......
ну вот.... а я наивный.....
Sister of Night
Всё хорошо. смайлик такой смешный поставил... Тока я уже начинаю забывать, в какой из твоих тем я нахожусь. Плюсы и минусы измен... это о чём?
diablo-hell
QUOTE (Sister of Night @ 03.09.2006 - время: 00:00)
Всё хорошо. смайлик такой смешный поставил... Тока я уже начинаю забывать, в какой из твоих тем я нахожусь. Плюсы и минусы измен... это о чём?
да какая нафик разница! ведь главноетысо мной...
diablo-hell
Блин... ну вот сам изменяю.... это вроде как в порядке вещей, а если свою застукаю, прибью! Почему???
Sister of Night
Когда свою застукаешь, то вспомнишь себя, ведь это же в порядке вещей, ничего страшного не произошло. Или может сделаешь какие-то выводы. Жизнь так устроена, что сегодня ты - а завтра тебе, и надо просто вспомнить, что и ты такой же, у каждого человека свои грехи, поэтому имеет смысл прощать друг другу.
Лисичка
Я могу сказать совершенно точно- моя предполагаемая измена сблизила нас с мужем и помогла задуматься о том, что мы значим в жизни друг друга. Он настолько многое понял и осознал, что это разом изменило нашу интимную жизнь и даже его постоянные придирки в бытовых вопросах куда-то исчезли. Это очень огромный плюс)) А если бы мне изменил муж- я бы его простила, я знаю. Потому что нельзя человека посадить в клетку подозрительности с замком из ревности. Если муж или жена захотят - тут никак не запретишь, не проконтролируешь. Я считаю, что тело и личность мужа - это не моя собственность. Главное для меня ( если что))) - это не знать. Чтоб он не признавался. И , конечно, я всегда прошу его, и сейчас, и 10 лет назад- если решишься, то пусть это будет безопасный секс.
Это сообщение отредактировал Лисичка - 17-09-2006 - 10:41
diablo-hell
QUOTE (Лисичка @ 17.09.2006 - время: 10:37)
Я могу сказать совершенно точно- моя предполагаемая измена сблизила нас с мужем и помогла задуматься о том, что мы значим в жизни друг друга. Он настолько многое понял и осознал, что это разом изменило нашу интимную жизнь и даже его постоянные придирки в бытовых вопросах куда-то исчезли. Это очень огромный плюс))
Значит измена это хорошо!
Лисичка
Я так не утверждаю. В каждом случае по разному. И потом, предполагаемая и реальная измена - вещи, все-таки, разные))))
diablo-hell
QUOTE (Sister of Night @ 17.09.2006 - время: 09:01)
Когда свою застукаешь, то вспомнишь себя, ведь это же в порядке вещей, ничего страшного не произошло.
В порядке вещей - это когда я, а когда мне - непорядок....
Реланиум
Да типичный эгоизм.
diablo-hell
QUOTE (Реланиум @ 17.09.2006 - время: 17:02)
Да типичный эгоизм.
Ну а как без него....??
cccp-x
QUOTE (Лисичка @ 17.09.2006 - время: 10:37)
Я могу сказать совершенно точно- моя предполагаемая измена сблизила нас с мужем и помогла задуматься о том, что мы значим в жизни друг друга. Он настолько многое понял и осознал, что это разом изменило нашу интимную жизнь и даже его постоянные придирки в бытовых вопросах куда-то исчезли. Это очень огромный плюс)) А если бы мне изменил муж- я бы его простила, я знаю. Потому что нельзя человека посадить в клетку подозрительности с замком из ревности. Если муж или жена захотят - тут никак не запретишь, не проконтролируешь. Я считаю, что тело и личность мужа - это не моя собственность. Главное для меня ( если что))) - это не знать. Чтоб он не признавался. И , конечно, я всегда прошу его, и сейчас, и 10 лет назад- если решишься, то пусть это будет безопасный секс.
a wot mne kak-to izmenila dewushka. ja ne mogu skazat',4to ja byl w nee wljublemn po ushi, no kakie-to 4uwstwa byli... no ja naprimer tak, esli dewushka est', ja ej weren, esli net, to i byt' wernym ne nado, t.k. nekomu... nu ne w etom delo... izmenila mne ona s negrom. zahotelos' ej poprobywat' neoby4nogo... no i ne w etom delo! delo w tom, 4to esli ty wmeste s 4elowekom, to bud' weren emu!!! esli ne ho4esh' byt', to rasstaw' wse to4ki nad "i", rasstan'sja, no ne obmanywaj, t.k. bol' ot etoj izmeny...
koro4e, esli est' u kogo partner, to ne nado izmenjat'... eto moe mnenie!
nu a bezopasnyj sex, delo samo soboj razumeesheesja... tem bolee s afrikancem...
Цыпочка
QUOTE (diablo-hell @ 17.09.2006 - время: 16:41)
Когда свою застукаешь, то вспомнишь себя, ведь это же в порядке вещей, ничего страшного не произошло.
Вот как значит ..... Тебе можно , а ей нет ?
Бесвребро
ХОТЬ ЕЖЕДНЕВНО ИЗМЕНЯЙ - НО МНЕ! В. Вишневский
diablo-hell
QUOTE (цыпочка @ 17.09.2006 - время: 19:01)
тебе можно! а с тобой бы я сам с удовольствием....
Цыпочка
QUOTE (diablo-hell @ 17.09.2006 - время: 19:34)
Что мешает ? Скромность твоя ?
Это сообщение отредактировал цыпочка - 17-09-2006 - 19:37
diablo-hell
QUOTE (цыпочка @ 17.09.2006 - время: 19:37)
QUOTE (diablo-hell @ 17.09.2006 - время: 19:34)
Что мешает ? Скромность твоя ?
Видишь ли.... с удовольствием, оно ведь дороже.... ну и скромняга я.....
Pintax
Я надеюсь, никто всерьез не думает, что Homo Sapiens далеко ушел от животных. Все оттуда. А у измены есть несколько положительных сторон. Прогулявшись на стороны половина становиться милее и ласковее, что способствует гармонии отношений. Если пртнер тебе надоел, можешь преспокойно свалить сам(а) или выгнать его(ее). при этом сохраняя ясный незамутненный взор с фигой, уже извлеченной из кармана. И общество на твоей стороне. И если не терять зря времени из табунка утешителей (-ниц) можно быстренько подобрать суррогат до появления полноценнной замены. Вот только ореол пострадавшего (-ей) от коварства противоположного пола придется поносить подольше. А мужчины так должны быть просто благодарны любовникам жен. Любовник выполняет за тебя твою работу. Не нужно притворяться и изображать страсть на 15 году семейной жизни. Но это шутки. Я сам такой же, как большинство мужчин. Мне - можно , моей радости -