adverex | ||||||
У жены появилась новая подруга .... и как выяснилось она лесбиянка .... как думаете она может стать обьектом для ревности? Я лично ревную свою жену к ней .... Правильно ли ето подскажите? |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Она определенно может стать таковым, а у жены есть склонность к однополой любви? | ||||||
adverex | ||||||
Да нет вроде ... но я просто хочу ёё уберечь |
||||||
arheon | ||||||
была подобная тема на форуме, что то типа - считается ли лесбийский секс изменой и как вы к этому относитесь. не поленись - поищи, не зачем дублить. |
||||||
SexyЛия | ||||||
Я думаю ревновать нет причины! А ревность у тебя из за чувства собственничества. Если ты говоришь, что у твоей жены нет лисбийских наклонностей, то и беспокоиться не о чем. Попробуй поговорить с женой и объяснить, что ты за нее переживаешь и она, я просто уверена, тебя поймет! ![]() |
||||||
Русалка | ||||||
А чего такого-то? Мальчики - это мальчики ,а девочки - это девочки Меня муж к девочкам не ревнует, даже приветствует. Равно как и я его к мальчикам. Поскольку вполне понятно, что несмотря на бисексуальность, гетеро-любовь мы оба предпочитаем |
||||||
Свой вариант | ||||||
Уберечь, от чего? Не совсем понятно. |
||||||
Muraki | ||||||
Не, ты не понял, ёё - это такая игрушка на веревочке... афтар боиться что лесбиянка ее сопрет... ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
я бы не ревновал, посмотрел бы как дальше события развиватся будут... |