migell | ||||||
Милые девушки и женщины, напишите, что было для Вас последней каплей в отношениях с мужчинами, подтолкнувшее к измене. Не хочу повторять их ошибки!!! |
||||||
arheon | ||||||
вспоминается старая притча сразу про одного старца, когда он лежал на смертном одре он каялся перед богом: господи, я прожил долгую жизнь и совершил очень много ошибок! если бы ты только дал мне прожить жизнь за ново я бы не совершил ни одной!!! бог дал ему прожить жизнь за ново, мудрец не совершил ни одной старой ошибки, за то он совершил гораздо больше новых ошибок. у человека натура такая, чужой опыт редко берёт за урок, чаще на своей шкуре всё проживает. |
||||||
ficker | ||||||
Последняя капля, как раз бывает всего лишь поводом к измене. А почва под нее готовится обычно задолго (не говорим об измене по любви). И истинная причина может бытъ в тебе, в ваших отношениях, в ней. Опять таки у каждого свое. | ||||||
Кусильда | ||||||
Последней каплей стало то,что он не только забыл о нашей второй годовщине,но и когда я с подарком,вся такая красивая и восторженная пришла к нему домой,охаял весь мой внешний вид,бегло глянул на подарок,запихнул его куда-то и сел опять за свой комп...А потом еще и поскандалить умудрился...Вот тут терпение лопнуло |
||||||
Синкмастер959 | ||||||
"Последней каплей" может стать все что угодно :) Было бы желание. А повод всегда найти можно: не так посмотрел, не поздравил, не понял, обидел. Пойду искать понимания под чужим мужиком. :)) А все хорошее куда-то испаряется. И как ухаживал, когда болела, и как целовались под дождем, и нес на руках через речку в походе и как никогда не предавал и всегда был рядом, когда было трудно... Блин, ну хочется переспать - спи, но зачем себя оправдывать-то? Скажи - да я слаб, "вот такое я дерьмо" :) Нет, надо предварительно найти "ранку", растравить ее, а потом с сознанием своей "правоты" идти окунать рыльцу в пушок :) Ну, конечно, это не всех касается, у кого-то и правда дома - минусовая температура, а расстаться нельзя например из-за детей. Но это же совсем другой случай :) |
||||||
Lakkie | ||||||
Причина не в последней капле, а в том, что ей предшествовало на протяжении какого-то времени |
||||||
Alexii | ||||||
Да согласен,что последней каплей может быть все что угодно, смотря что было до этого-не побрился с утра, а окозалось что это и была последняя капля | ||||||
alex959 | ||||||
Мне кажеся, что "последних капель" не бывает. Просто в некоторый момент отношения переходят в такое состояние, что любая предоставившаяся возможность измены начинает использоваться. Когда она предоставится - через день, месяц - это уже другое дело. Даже если он/она специально к этому не стремятся. А потом всегда можно найти себе оправдание, если такое желание возникнет. "Холоден (-а)", "невнимателен (-а)" и т.д. | ||||||
Русалка | ||||||
+1 :) Меня толкали к измене первому мужу все 3 года, ну, может, 2 года, отношений Рассказывать все подробности - долго, нудно, и нафиг надо - все люди разные |
||||||
Iam | ||||||
Согласен. Последняя капля без первых - не есть последняя. |
||||||
Бомбер Харрис | ||||||
Уже писал... Измена имеет 4 фазы. 1. Допускается возможность измены (мысленно) 2. Допускается факт измены (желание изменить) 3. Поиск обстоятельств измены (стечение всего в одной точке) 4. Поиск объекта измены (ну не с кулаком же... ) Каждый последующий пункт не может существовать без предыдущих... так-что... |
||||||
живущий | ||||||
Думаю, что её, этой "последней капли" вообще не существует.....Если есть желание и нет МОРАЛЬНОГО сдерживающего фактора, то вопрос только в наличии первого удобного случая... |
||||||
Roxy27 | ||||||
И солнышко как-то необычно в окно улыбалось... ![]() |
||||||
Pitbool | ||||||
![]() Капли каплями, но без ЖЕЛАНИЯ и при наличии моральных тормозов - не изменишь. А по любви-ли измена, или просто приключений захотелось - разницы нет! ![]() Это сообщение отредактировал Pitbool - 04-09-2006 - 15:02 |
||||||
Stanley | ||||||
Вас интересует только последняя ошибка? А что, все остальные уже совершены? Тогда поздняк метаться ![]() |