Wolkodav | ||
решил вот расмотреть такую ситуацию, сегодня виделся с любовником жены, мосмотрел я на него и стало противно даже руки марать. Вот и возник вопрос, каким вы представляете себе вероятного любоника/цу, вашей половики, честно говоря после того как я насмотреля на любовника своё жены само оцека у меня упала ниже плинтуса, а в голове вертелся вопрос - как она могла на ТАКОЕ променять МЕНЯ? | ||
живущий | ||
Вот у меня сложилось такое странное мнение, что, в частности, у женщин совершенно свои критерии и никогда мужчинам этого не понять... И с собой сравнивать бесполезно , ибо внешность роли не играет почти никакой....А вот Бог знает почему захотелось и всё....Убеждался!! А я бы руки замарал.... Это сообщение отредактировал живущий - 15-08-2006 - 15:44 |
||
igorkio | ||
Я себе не представляю любовников жены и предпочитаю о них не знать и не думать. Зачем себе голову забивать? Лучше представить себе что нибудь поинтереснее, хотя бы голую девушку... | ||
Sерега | ||
Наверняка, где нибудь на форуме рассматривают вопрос почему изменяют. Знаешь врядли внешность играет роль. Ситуация у меня практически схожа с твоей, единственное сначала мне заявили, что он психологически меня сильней и поэтому я не смог его ударить. Правда когда после развода, он по моей "просьбе", три раза делал ей предложение, и потом опять же по "просьбе" забирал свои слова обратно, признали что и здесь он в минусах. В общем не поймёшь этих женщин. А вот самооценку терять не следует, хотя что врать и сам этим страдал. Это сообщение отредактировал Sерега - 15-08-2006 - 15:55 |
||
Ординатор | ||
тут правильно выссказался предыдущий оратор - не поймешь этих женщин... в том случае что я описывал тебе в соседней теме - любовник у той "подруги жены брата сестры" тоже был никакой. прошло уже наверное года 3 с тех пор, и я больше чем уверен, что эта дамочка сейчас думает "я как я могла вообще в него влюбиться"... а нафиг ты с ним встречался-то ? морду набить ? PS: вообще если он с тобой сознательно забил стрелку, а не просто ты его сам нашел, я бы сказал, что надо смелостью на такое дело обладать. либо глупостью. так что как минимум одно из двух качеств у него пристутствует... |
||
Wolkodav | ||
Случайно к жене на работу заехал, там и увидел его, встреча получилась без привата, хотя еслибы я захотел то был бы и приват. |
||
Ординатор | ||
вообще неправильная логика мысли у тебя присутствует. ты увидел любовника ЖЕНЫ. так почему ТВОЯ самооценка упала ? OK, ну а лучше бы было если бы он был крутой дядка или просто некто кто по многим параметрам лучше тебя ? вообще если в целом по-теме, я думаю что любовники они на то и любовники - им по определению положено быть такими, какими мы их меньше всего себе представляем. поскольку если некий человек попадает под твое определение "моя жена с ним может", то ты тут же жену оградишь от нежелательного общения, так ? вот и получается, что "может" она именно с теми, о ком ты с роду не подумаешь.... |
||
Rubcoff | ||
А мне вот и представлять не надо , я его как облупленного знаю уже более 25 лет , короче он раньше другом назывался , а чем он лучше меня - на язык поострее будет (они ведь ушами больше любят ) , да бабла чуть поболе , но разве из-за этого изменяют ??? | ||
Rubcoff | ||
5 баллов и + , согласен полностью ... |
||
Wolkodav | ||
В принципе да, так хоть по конкурировать можно, побадаться, мозги напрячь, а так что с него взять................ |
||
oleg77 | ||
Я сейчас думаю что мозги мужчины для большинства женщин при измене имеют маленькое значение. | ||
Wolkodav | ||
Спорный вопрос, для всех по разному, хоть опрос устраивай. |
||
oleg77 | ||
Опираюсь только на собственный опыт )) | ||
живущий | ||
По опыту. по разному и не по своему, заметил интересную вещь...Когда уже всё открылось, и задаёшь вопрос, просто для себя, он уже мало что решит на счёт того, почему именно с этим человеком и чем он лучше, то женщина может в разное время дать совершенно разные ответы....По идее, чего ей врать то уже, раз всё известно.... Такое впечатление, что они сами не знают, почему именно этот... |
||
oleg77 | ||
В момент измены знают 100% потом уже сомневаются имхо. | ||
NORD086 | ||
Когда между супругами происходит разлад или разбежались по какой-то причине, наверно во многих компаниях, или на работе, находится такой "холей", который старается "утешить" несчастную Женщину и воспользоваться ситуацией. Потом Женщина сама с удивлением вопрошает как я могла такому дать??? Только повезет если ее МЧ/муж не узнает, а с такими "утешителями" сравнивать себя западло и только молча в репу заехать без комментов. А с супругой? Да не знаю я! У каждого своя реакция на такое. |
||
Pitbool | ||
Абсолютно согласен. В измене мозг практически не участвует. Если-б в тот момент когда флирт переростает в более серьёзные отношения в мозгу крутилась хоть одна мысль о сохранности семьи и чувствах супруга, я думаю измен-бы поубавилось ![]() |
||
Wolkodav | ||
Тогда ещё хуже, я вообще не понимаю зачем, я могу понять какие-то конкретные причины, хороший секс, интересное общение, а если чуть ли не всёравно кого, тогда я в прострации. |
||
dad2006 | ||
Занятная тема. Я тоже никогда не понимал критерии отбора моей бывшей своих любовников. В какой-то момент времени мне начало казаться что главным стал принцип "а он не такой, как ты". При этом понятиями "лучше" и "хуже" никто не оперировал. Назло, что ли все делала)) | ||
живущий | ||
Самое поганое, что в моём случае, например. хорошего секса и небыло...И общения хорошего тоже...По разговорам понял, что было чувство ненужности и брошенности...На мой вопрос, почему мне-то не сказала, говорит, что говорила, а я внимания не обращал.....Блин, ну не помню я такого разговора...И вроде общались нормально.... Но у неё в голове свои причины...Насколько это правда хотелось бы узнать( |
||
Wolkodav | ||
Если только потешить своё самолюбие, я как только стал обовсём догадывать, развернул активные действия по завоеванию собственной жены обратно, но это в результате мало чего изменило. |
||
живущий | ||
На счёт сравнений внешности и вообще....Я сам достаточно крепкий. зарядка там. турник...А её оппонент во-первых намного младше(почти в два раза) и внешне такой сопляк по комплекции(видел фото-они в инете познакомились в игре онлайн, потом была клановая встреча) Мы разные по всем параметрам... |
||
Wolkodav | ||
Примерно таже ситуация с общими характеристиками, я поэтому руки и несл марать. |
||
vendina | ||
Я симпатичная девочка, и если мне изменят с каким то крокодилом это насесёт такой вред моей детской и наивной психике , но планку свою не понижу... | ||
живущий | ||
Не, я хотел съездить, "поговорить"...если играет во взрослые игры то и получать должен за это по взрослому....Но была истерика, сказала. что боится за меня (забавно, правда)....В общем, тоже руки не испачкал..... Но при случае окружающие для меня сдерживающим фактором врятли стали.. | ||
Pitbool | ||
В моём случае тоже секса хорошего не было (по её словам). А в остальном всё как у тебя. Типа чувства брошенности, ненужности, "когда мне плохо - ты в командировке" и т.д. Опять-же про разговоры, ты типа должен был понять что мне плохо. Не помню, небыло такого. А я не экстрасенс. Сейчас вроде всё наладилось, и я помоему понял в чем причина. Просто в момент когда она по каким-то причинам чувствовала себя одиноко - подвернулся он, посочуствовал, ободрил, развеселил и т.д., а там и понеслось. В мозгах туман, потом уже мысли, теперь раскаяние. Но никому от этого не легче. |
||
живущий | ||
Полностью согласен с Питом ! Ни стало лучше ни ей тогда, как она сказала, ни мне теперь.... | ||
Wolkodav | ||
Поаоводу планки хорошо сказанно, действительно если её понизить то можно насобирать кучю любовниц, только будешь ли после этого себя уважать. |
||
-Z- | ||
Ты - симпатичная девченка, да, а он лопух, Он лазает по городу, ласкает женщин, Но ты не можешь сказать ему стой, Возьми и посоветуйся со мной! Ведь ты - ты не глупее чем я, Я - я не глупее чем он, А он в свою очередь знает - он знает Какая ты на самом деле дура! Пусть это знает он, но ты слушай меня Я знаю как отвадить его изменять Если ты не станешь лить слезы из глаз Бросать его портреты в унитаз Сиди и слушай меня (я не хочу тебе зла) Но если уж ты влюблена в козла Не устраивай сцену, не разжигай скандал А тихо и мирно: Друг, заколебал... ![]() |
||
NORD086 | ||
Может я чего-то не понимаю в этой жизни? Какое благородство по теме. Есть Женщина которая изменила, которая не думала какой вы благородный и просто пожалеете ее и любовника есть дрыщ, с кем Она изменила, которому плевать на ваше благородство и планку, которой как флагом размахивает обманутый МЧ Робяты! Да ежли вы просто так все спустите на тормозах для ее и него, что их остановит дальше? Совесть загрызет? Не смешите! Наказание должно быть! Если ты накажешь при ней его, задумается в следующий раз, что будет дальше. А так получается, обманутый идальго и дальше дружит с оруженосцем, который пользует его синьору. ИМХО Нет зла и обид, только с добром! Это сообщение отредактировал NORD086 - 15-08-2006 - 18:04 |
||
Wolkodav | ||
Понимаешь ибеением малолеток, тут ничего не добъешся, ну раз начистил харю, ну два, ну пропал он с горизанта, так ведь следующий появиться, надоест всем харю бить, да и жена лучше относиться не станет, скорее больше скрывать, так я хоть контролирую ситуацию, а так вообще непонятно будет что к чему. |
||
vendina | ||
Ну иногда же легче простить...и дать своей пассии того что ей надо, если есть безразличие - есть и измена, а извиением любовника -это бред, ИМХО появится новый ...тогда уже решается дело разводом а не терпением | ||
Wolkodav | ||
Так кому простить, а кому нет, я несколько запутася. |
||
Свой вариант | ||
Народ, а мне вот интересно, а что вы хотели услышать? Что в постели с ним все супер, и насторону пошла просто потому, что захотелось? Счаззззз. Сами то чуть-чуть подумайте. Это ведь оправдания, вот и звучат они соответственно. |
||
ArchikCool | ||
Просто прав! Просто мои мысли! В репу обязательно надо! и надо именно для того чтобы действительно не махал победно знамёнами. Женщина - она своя. С ней разбирается, кто как хочет. Женщине просто захотелось и ножки сами раздвинулись. Это совсеми женщинами происходит. И мозг в этой ситуации действительно не на первом месте. Поэтому я это дело если и не прощу то пойму. Хотя скорее прощу. Но вот любовников надо наказывать. Нехрен в чужом огороде пастись. Просто даже неуютно как-то представить ситуацию, когда ты идёш с женой, а на другой стороне улицы какой-то козёл обсуждает с друзьями как он вашу жену поимел, а вы интеллигентно ему втолковывали, что это нехорошё, а сейчас послушно следуете за женой загруженный её покупками. ![]() Короче если женщина и изменяет, то если и наказывать кого, то в первую очередь любовников. ![]() |