Ustrica | ||||||||||
. Это сообщение отредактировал Ustrica - 18-08-2006 - 18:26 |
||||||||||
фикус | ||||||||||
А он тебе изменял до этого?Ты пишешь,что в такой ситуации сначала психуешь а потом прощаешь.Если изменял выход возможно указан ниже.Нелегко сказать,что он чувствует.После шести лет совместной жизни я поймал жену на измене,разбор полетов отложил на следующий день(чтобы успокоиться и рассуждать здраво).Больше всего меня мучил вопрос почему?Хочу сразу добавить,что я не святой тоже гулял переодически.И вот при разговоре с женой выяснилось,что она погуливала от меня постоянно с разными парнями,устраиваю я ее в сексе но ей хочется и с другими пробовать.Вообщем мы это решили мирно и сейчас живем без обид наслаждаясь групповым сексом. | ||||||||||
М.В. | ||||||||||
логически объяснять причину не стоит, он сейчас на нервах и не поймет совет один : валяться в ногах, рыдать, говорить что ты была не в себе, пьяна, черт попутал, что сожалеешь 199999 раз, что больше такого не повторится и прочее, прочее только когда он увидит, как ты втаптываешь себя в грязь, тем самым слегка возвысится сам и может быть даже пожалеет тебя. я бы так и сделала.... |
||||||||||
Свой вариант | ||||||||||
Вот оно - "истино мужское мнение". Которое, скорее всего, приведет к прямо противоположному результату. ![]() |
||||||||||
jostik | ||||||||||
если он иннициатор развода - то ему уже всё равно (я бы так себя чувствовал) |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
Позволь не согласится, сам был в подобной ситуации. Чего ждал? Наверное раскаянья? Причём быстрого, когда оно наступило через три месяца, простить уже не смог. |
||||||||||
jostik | ||||||||||
как ни странно я тоже в своё время ждал раскаянья,и когда я его получил,чуть позже я с ней расстался,остались друзьями,и не врагами. p.s.всё таки что бы не говорили,а простить измену для мужика всё-таки сложно.Да,первое время утешаешь себя мыслью что было то было,какое-то время проходит,немного забываешь,но потом опять эта чертова мысль что кто-то спал с ней не даёт покоя,и опять начинаются какие-то подозрения,а потом и ругань в итоге. Может это я такой ревнивый,но как-то поразмыслив решил уйти сам,хоть она и была против. Это сообщение отредактировал jostik - 13-08-2006 - 16:35 |
||||||||||
Ustrica | ||||||||||
Это сегодня произошло..так что развод и т.д. это эмоции..пока лишь эмоции.. я сижу сейчас, он придет с работы через два часа.. мне уйти или остаться.. он говорит, ему все равно.. если б он сказал-уходи, я бы сделала это.. | ||||||||||
Sерега | ||||||||||
Скорее всего скажет. Имхо ты уже всё решила, просто хочешь чтобы он подтвердил, снять с себя часть ответственности. |
||||||||||
Ustrica | ||||||||||
пишусь сейчас сним в аське.. говорит хочет чтобы я умерла.. но не выгоняет.. | ||||||||||
jostik | ||||||||||
ждет раскаяния |
||||||||||
Ustrica | ||||||||||
раскаиваюсь..серьезно.. прощения не прошу.. просто не рассчитываю на это.. | ||||||||||
jostik | ||||||||||
ты главное сильно то не раскаивайся,выше нос,почуствует что на поклон идешь - можешь потерять его. сейчас он не "высоте",а ты так сказать в "низах" получаешься,а в таком положении человек (что выше) может глупости и наговорить и натворить,тем более в таком вопросе как измена. | ||||||||||
Ustrica | ||||||||||
уже много раз было, что я в низах:) и говорено было всякого мне.. обычно посылает сразу нах.. орет.. сейчас-нет.. я в растерянности.. понимаю что видеть ему меня вечером будет больно и не легко.. но если я уйду.. может не видеть-не лучше? | ||||||||||
jostik | ||||||||||
я думаю что тебе лучше быть дома | ||||||||||
Динуля | ||||||||||
А что значит "не терять совсем"? Если он может орать, посылать подальше, надо ли это продолжать? И в чем причина измены? Ты сама уверена в том, что хочешь сохранить именно брак? Ведь просто человеческие отношения сохранить куда проще... Может стоит сначала в себе разобраться? |
||||||||||
RedPepper | ||||||||||
если он тебя любит, то тут я тебе не советчик. хотя почти уверен, что если любит, то простит. ну а ты... если ты чувствуешь, что причинила ему сильнейшую боль и не уверена, что не повторишь никогда то же самое, лучше оставь его сразу в покое. |
||||||||||
Барашка | ||||||||||
лучше остаться, если говорит что не выгонит, значит ждет разговора. | ||||||||||
М.В. | ||||||||||
я так часто поступала действовало ! слезы вообще оружие еще то!!!!!! |
||||||||||
QWEST | ||||||||||
Ага... это смотря для кого... меня например этим невозьмешь... С уважением! ![]() |
||||||||||
Июлькa | ||||||||||
Неужели Вы искренне надеятесь на сохранение отношений с мужем? Если обида и гнев пройдут сейчас, то этот вопрос обязательно возникнет позже... Разбитую чашку не склеишь... Удачи Вам!!! |
||||||||||
jostik | ||||||||||
+1 Это сообщение отредактировал jostik - 13-08-2006 - 23:10 |
||||||||||
М.В. | ||||||||||
мужчины разные бывают...... |
||||||||||
Pussy Ripper | ||||||||||
Муж сейчас подсчитывает финансовые расходы на развод. Если сумма убытков его устроит, то уйдет, чем бы ты там не обливалась. Так что в твоих интересах доказать ему, что неверная жена финансово выгоднее свободного полёта. ![]() |
||||||||||
-Z- | ||||||||||
мы тоже все тут разные. поэтому самый лучший подход к нему лично знаете из здесь присутствующих только Вы, как человек, знающий его лучше нас всех, вместе взятых. пока что каждый из нас может говорить только о себе, но насколько это это ценно для Вас? если Вы расскажете о нем побольше, что это за человек, тогда, быть может, мы сможем дать боле-мене верные советы, исходя из ЕГО характеристики. |
||||||||||
Rubcoff | ||||||||||
По теме - Три недели назад узнал о том что жена изменила с другом .... Чувства - через край , не поддаются описанию... , пока живём , но периодически возникают те или иные вопросы , на которые она отвечает либо с неохотой либо совсем никак ....А чтобы простить - нужно понять (что это не повториться и почему произошло) , а раскаяния сильного пока не наблюдается (что больше всего обидно) может тоже в шоке прибывает , а может хуже - любит , но не меня ... Поэтому считаю , что пока ничего не ясно , но разговоры надоели выше крыши , поэтому иногда целыми днями просто молчим ... Я конечно готов простить полностью , но прежде должен увидеть что человек осознал и больше не повторит таких ошибок ... |
||||||||||
fenix | ||||||||||
Я не прощу полюбому не думайте променя Я далеко не мальчик!!Все понимаю сам не ангел но..............Пойму прощу все кроме измены !!! ![]() |
||||||||||
vs37 | ||||||||||
думаю все изменится коренным образом, так или иначе. но результат будет зависить от характера мужика. даже если и вы и помиритесь, неизгладимая рана нанесена и это скажется рано или поздно, хотя если свинг вас утроит - этот суррогат отношений может длится очень долго... | ||||||||||
nona | ||||||||||
мля... и тут я понимаю какая у меня паскудная натура... да я себе даже никогда такой гарантии дать не смогу, а тут еще любимому человеку... а что делать, если любишь, но секс воспринимаешь только в свободной форме? |
||||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||||
Милая, а зачем тебе в очередной раз быть в низах? ведь измена на пустом месте не возникает, тут глубже рыть надо ![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() |
||||||||||
Свой вариант | ||||||||||
Уп-с, что это было? ![]() А с чего ты решил, что мы про тебя думаем? |
||||||||||
Irvin | ||||||||||
По-моему ты что-то напутала - подход к человеку нужно было искать ДО того как кувыркаться в постели с его бывшим другом. Хочешь понять что он чувствует? Отвечаю - омерзение и ненависть. О каком сохранении отношений может сейчас идти речь? Сделанное нельзя сделать несделанным. |
||||||||||
Ординатор | ||||||||||
грамотно сказано. согласен. ![]() а вообще-то, автор, для такого случая втоптать тебе себя в грязь придется капитально. Ирвин правильно написал. одно дело просто изменить, а другое дело с другом... |
||||||||||
oleg77 | ||||||||||
Сначала я чувствовал боль почти физически, это было наверное как удар в спину от собственного ребенка, самая сильная отрицательная эмоция в моей жизни, следущее - вопрос к самому себе - почему?, что я сделал не так?, потом жуткая смесь эмоций из омерзения, стыда, презрения, ярости, воспоминаний из прошлой жизни, упущенных возможностях разойтись раньше и т.п. Потом вопрос - что делать дальше, как сын, как общаться, смотреть друг на друга. Эти последние вопросы решаются до сих пор уже 1.5 года, хотя мы и развелись. Вот так. | ||||||||||
Rubcoff | ||||||||||
Присоединяюсь и поддерживаю ....!!! |