junik | ||||||
Как узнать изменяет ли мне моя или нет???? И как улучшить наши отношения, что бы она и мыслей не допускала об измене??? | ||||||
LionBorn | ||||||
Если девушка умна, то ты никак не узнаешь, пока не застукаешь их сам... Хорошие отношения и измена не связаны - зависит от неё...и при отличных отношениях она может изменить....так для чистоты эксперимента... |
||||||
Join_me | ||||||
Распознать измену невозможно. Если у вас полное доверие, а главное - любовь, то как может идти речь об измене? Хотя, наверное, у всех пар отношения разные... | ||||||
Little Lynxy | ||||||
Слушай своё сердце и интуицию. Можешь спросить её, как бы в шутку: "Где ты была? У любовника?" Посмотри на её реакцию. Испуг, "похолодевшее" лицо застуканной на месте может её выдать. Если она говорит, а глаза смотрят вправо-вверх (для тебя -- влево-вверх), значит она сочиняет. Попроси её придумать историю и рассказать тебе. Запомни положение её глаз и выражение лица, чтобы следующий раз знать, что она снова рассказывает тебе выдуманную историю... Можно поиграть в "верю-неверю" или в покер. Тогда ты будешь лучше знать внешние реакции человека при правде, обмане, блефе. Остальные симптомы вранья: -- человек не применяет местоимение "я" (как бы не хочет связывать враньё с собой) -- употребляет слишком конкретные фразы (в том числе точные указания чисел предметов и тому подобное) -- человек касается носа, рта, ушей, будто не хочет говорить и слышать враньё. Более "продвинутые" брехуны прячут руки в карманах, за спиной или даже садятся на руки, чтобы себя не выдать. -- часто при вранье исчеает интонация, голос монотонный и обычно выше его простого голоса. Если говорите по телефону, а она говорит что она там-то и делает то-то, спроси несколько деталей, которые она может знать, только будучи в определённом месте. Только прошу тебя: не устраивай шпионажа и "полиции нравов". Когда тебя всё время подозревают без повода, думаешь: "Ну, раз моя репутация уже испорчена, можно и согрешить." |
||||||
Что ты будешь делать с этим знанием ? Это такая вещь, о которой лучше не знать. |
||||||
Дева Орлеанская | ||||||
Женщины делятся на 3 категории: 1. Казановы в юбке, для которых несколько мужчин - нормальное состояние. 2. Девчонки, которые не могут разводить двоих вообще, психика такая (такие есть! но вымирают:) 3. Девушки, которым вообще-то изменять не хотелось бы, но иногда случается. про вторых бе комметариев. все, что было сказано по теме выше, справедливо для девушек третьей категории. ну а уж если вы связались с Казановой... Никак вы ее не засечете. Это ее хобби и она всегда просчитает все варианты чтобы не столкнуться. И вранье ее вычислить невозможно! Она врет спокойно, вдохновенно, без страха и упрека, потому как не считает, что это - аморально... а вы уверены, что она неправа? Казанова в юбке как правило не плохая и не злая и не стерва. Она чаще всего просто гиперобщительна и любит мужчин - искренне любит как вид. И как вид их изучает. У нее много мужчин если с одним ей скучно и он ее не заполняет... и последнее. Казанова в юбке не нимфоманка как часто думают. Но она очень привлекательна, ухоженна, обаятельна и остроумна. И она СТОИТ того, что постараться стать ЕЕ последним и любимым. Ревнось - это неуверенность в себе. А если вам нужна верность - женитесь на толстухе в бигудях. |
||||||
Wolkodav | ||||||
Тотальная слежка рулит, найми детектива чтобы следил за девушкой, приходи к ней в самые неожиданные моменты, просматривай её телефон, а лучше поставь прослкшку. На второй ответ прост, не забывай ей делать приятно и ... отмени тотальную слежку ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Последи за ней пару дней ![]() ![]() |
||||||
SexyЛия | ||||||
Узнать измену можно очень просто: когда днвушка изменят, то меняется ее поведение, в том числе и сексуальное. Она начинает реже заниматься с тобой любовью, говорит что у нее болит голова, что она очень устала, причем говорит она это все чаще и чаще. Ну а конечно лучшее доказательство - застать ее на "месте преступления". А чтобы она не изменяла тебе просто нужно уделять ей побольше внимания, быть внимательней к ней, заботиться о ней, говорить побольше комплиментов, необходимо разнообразить сексуальную жизнь, попробовать что то новое! Вот что я могу посоветовать тебе, как девушка, чтоб твоя девушка тебе не изменяла. Хотя прислушиваться или нет - твое дело, решать тебе в любом случае! |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Ну откуда столько стереотипов??? ![]() Девушка может реже заниматься сексом, а может чаще... ![]() Настроение может быть хуже, а может и лучше... И вместо усталости может быть кипучая энергия... Влюбленность, она человека над облаками поднимает... |
||||||
Кусильда | ||||||
Хех...если девушка захочет,то ты в жизни не узнаешь о рогах...А если уж умна и осторожна,то еще и считать ее святой добродетелью будешь... а уж что делать-и ежу понятно,просто стать для нее тем,кому не захочется изменять...А уж как это сделать-в каждой конкретной ситуации надо знать истинную причину похода "на лево",знать,чего девушке не хватает...Кому-то секса,кому-то участия,внимания,ласки... Это сообщение отредактировал GEKATAA - 11-08-2006 - 20:20 |
||||||
dvapiva | ||||||
Применение технических средств в совокупности с комплексом розыскных меропрятий всегда давали результат (в частности, распорядок дня по минутам в течение квартала даёт почти полную картину). Так что захочет девушка, или не захочет - против профессионалов никакой Штирлиц не устоит, какой бы умницей и осторожной этот Штирлиц не был. А проще всего пару её подружек легонько прозондировать на интересующий предмет за кружкой пива. Дамочки - народ болтливый, может чего и ляпнут. Напирайте на то, как к Вам относится Ваша девушка (подружины впечатления). Очень много полезной информации можно почерпнуть, особенно о намерениях Вашей девушки по отношению к Вам (чего, собственно ей от Вас надобно). Отсюда и исходите, из серьёзности её намерений. Если так, просто перепихнуться время от времени - Вы не один на этом благородном поприще. |
||||||
Кусильда | ||||||
Ух ты!!Да у нас настоящий Пинкертон появился... Ну во-первых,любовник вполне может быть на работе у нее,и заниматься этим тоже можно на работе,хотя бы в несчастный обеденный перерыв... Во-вторых,если женщина изменяет по-серьезному,то не будет подругам говорить... В-третьих,это кем же надо быть,чтобы в течении квартала устраивать тотальный маниторинг и при этом не работать?И сколько денег нужно,что бы нанять профессионала...Навряд ли все побегут по детективным аганствам |
||||||
jostik | ||||||
вот это действительно помогает,особенно про глаза. |
||||||
Iskander | ||||||
Если она умна, ты их не застукаешься, ни при какуих обстоятельствах. узнать изменяет или нет. можно только от других людей, или почувствовать изменения в отношении к себе |
||||||
Archin | ||||||
Коль озадачился вопросом значит чего нибуть не так Узнаешь, всему свое время, не торопись просто держи глаза открытыми ![]() Не знает только тот кто не хочет знать |
||||||
igorkio | ||||||
Если уж так не терпится знать.... Каждый день по приходу анализ мазка и слюны на наличие спермы или силиконовой смазки ![]() |
||||||
melis | ||||||
Привет да умненькую поймать трудно но можно! но все способы требуют оборудования и довольно больших денег! например есть спирали которые будут слать тебе смс , когда в неё что то или кто то будет входить! |
||||||
Кусильда | ||||||
Ржу ![]() ![]() |
||||||
aleksandrova | ||||||
Слушай, а что ты с этим знанием делать-то будешь? Ну, узнал ты, что изменяет, или наоборот-только тебя во сне и видит. И что? Оно тебе надо, голову себе забивать? Прости за банальность, но женщины любят уверенных в себе спокойных мужиков. А подобного рода мысли, необоснованная ревность унижает мужчину. Прежде всего в собственных глазах. Так что мой совет-выбрось из головы все эту муть, присмотрись к своей девушке, авось сам все поймешь без детективов и прослушки. | ||||||
-Z- | ||||||
это относится к Вашей жене, автор?
есть в окружении Вашей жены такой человек?
есть ли такие изменения в поведении Вашей жены?
|
||||||
Julio | ||||||
Хай Во первых сморишь досконально для начала ваши личные отношения, удовлетворяете ли вы друг друга с разных сторон жизни (не тока секса и нежностей)? Больше общаться с ней на разные темы с разных сторон, анализируй её слова и действия которые она делала или хочет делать, это много проясняет - проверено! Водишь её по разным местам, дискотеки бары и тд, анализируешь её поведение, с кем она знакома и как себя ведёт с окружающими Бухай с ней и толкуй на острые темы котрые тебя волнуют больше всего - запоминай что она говорила! По трезвости также общайся с ней на интересные темы Ну и спрашивай вопросы напрямую, типа а вот допустим меня не будет пару дней недель рядом - что ты будешь делать без меня? Ну или в таком духе - главно сам держись и будь мужиком! PS: а вооще очень всё просто в твоём вопросе - если ты в ней сомневаешся то ты это поймёшь - тока отбрось мысли а наверно может быть нет или я так не думаю, потому что всё гораздо проще, уклончивые ответы - умничает - холодный взгляд - похуистические фразы типа в духе я и без тебя обойдусь если что-то не так будет - ну если она ещё начнёт тебя с кем нить сравнивать или кем-нить восхищаться... И главное - оцени её подруг, как говорят посмори на её подруг и ты поймёшь кто она ;-) Хз, наверно ещё много чего ещё - но основные ньюансы уже я сказал А как улучшить отношения - хм, наврено никак, бары дискотеки сауны трах и всё остальное приедается, ты рядом с человеком - если вы дуг другу интересны, каждый день находите что-то новое - то всё будет чики пуки, а если нет - то сам понимаешь Это не просто, но раз ты уже поднял такой топик то пора решаться на действия ps: это всё конечно с моим опытом слова выше - но я ведь не знаю что у тебя, так что если что не так не принимай слова билзко к своей ситуации Удачи! ;-) |