Кенни | ||||||||
На прошлой неделе отмечали день рождения друга, и так получилось что мы с ним нечаянно переспали... Он взял и все рассказал своей девушке, она моей... Но только его девушка сказала, что с мужчинами - это не считается, и у них с другом сейчас все по старому. А моя девушка сказала, что это измена, и бросила меня. Я пытался ей объяснить, что всё это было чисто случайно и что между мной и моим другом читсто дружеские отношения. Но она меня слушать не хочет. Как ей теперь доказать? Ведь с девушками я ей никогда не изменял, да и не собираюсь... :( | ||||||||
Tanay | ||||||||
![]() Я вот например отношусь к Бисексуалам не очень хорошо, но сразу бросать узнав , что мой МЧ-Би не стала бы. Или ей стало это очень неприятно или ревность действительно... у меня знакомая вообще в гея была влюбленна, ревновала естес-но |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Доказать можно только в случае ее терпимости по отношению к Би...Если она этого ни в каких формах не признает,вам будет достаточно сложно...Более того,некоторые консервативно настроенные девушки измену с женщиной еще могут простить,но с мущиной-за это в аду гореть.... Может,не все так и плохо и это у нее просто первоначальный шок? Хотя я бы не восприняла как измену,хорошо я отношусь к мужчинам-Би.... |
||||||||
Кенни | ||||||||
Да я вроде и не би вовсе... Все получилось то совершенно случайно, не стал же я от одного раза бисексуалом. Буду надеятся что это действительно первоначальный шок и он пройдет. | ||||||||
Wolkodav | ||||||||
Вообще любой секс даже однополый считается измено и девушка поступело верно такие вещи надо обсуждать заранее, даже если ты даже не планируешь ничего подобного, но реацию своей половинки надо знать. | ||||||||
dvapiva | ||||||||
Как говаривали в Советской Армии, один раз - не пидарас. Но вот списывать всё на пьяную лавочку - не хорошо. Так что считайте, что девушку Вы свою потеряли. Осталось вот позаботиться, чтобы вся округа не узнала, что Вы с мужчинами спите и в пидорах состоите. Успехов. |
||||||||
Golden Dragon | ||||||||
А если бы ты отмечал день рождения не друга, а подруги и произошла бы тажа ситуация. Как бы ты оправдывался? Пойми, один раз не "би", а вот один раз..., если у тебя есть любимый человек, то это измена. | ||||||||
ПАНОЧКА-88 | ||||||||
если был секс значит уже не друг! | ||||||||
Archin | ||||||||
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг а так Если сразу не разберешь Плох он или хорош..... ![]() Что-же твои "друзья" такое трепло и западло ![]() |
||||||||
Archin | ||||||||
О! а может они таперечи хотят тябя в свою семью забрать для росширения кругозора |
||||||||
BlackSwan | ||||||||
вигасе! товарищу присунул по дружески! жесть просто... по теме: дурак твой товарищь, трепло и , я не побоюсь этого слова, гей в плохом смысле.... не водись с ним больше! |
||||||||
Sabusik | ||||||||
Не вижу ничего страшного в этом, я сама попробовала женщину и много для себя открыла и поняла. Би не стала, было класно ,но от мужика не откажусь. | ||||||||
tuty | ||||||||
![]() Хорошо отпразновали ![]() ![]() |
||||||||
Rubcoff | ||||||||
Просто промолчу....................................................................................................![]() |
||||||||
PaNat | ||||||||
![]() |
||||||||
Lakkie | ||||||||
Что значит НЕЧАЯННО переспали? Забавная формулировка для вполне осознанного секса |
||||||||
merz | ||||||||
Ну правильно - зачем??? Если друзья есть!!!! П.С. если серьезно, то, блин, сколько здесь уже было подобных вопросов (поцелуй - измена или нет, петттинг - измена или нет и т.д.). Автор, никто тебе здесь (да и вообще) не скажет измена это или нет. Это ты должен сам знать. Вот девушка твоя - решительная так как знает для себя! |
||||||||
Кенни | ||||||||
ээээ... Вы пожалуйста так не шутите... я и так к нему в гости уже напрягаюсь ходить |
||||||||
Кенни | ||||||||
Спасибо) Чесно говоря, мне не повезло так как вам - ничего принципиально нового не открыл...Да и вообще как то не особо, женщины все таки несравненно лучше... |
||||||||
Расписная | ||||||||
Может просто она посмотрела на тебя другими глазами ........... и поняла что ты не тот в кого она влюбилась .............мало того что изменил да еще и с парнем ...................чесно скажу, я была бы в таком шоке ....................да еще бы заработала себе страшнейший комплекс неполноценности .............. Это что-то похожее на ситуацию, когда изменяют : "Ну ладнобы с красавицей....................но с этой уродливой, толстой ,кривоногой , тупой матершинницей-соседкой........." А если вообще с мужчиной..........????? Вужасть..... |
||||||||
SexyBoyz | ||||||||
Автор, а какая разница случайно или нет. | ||||||||
Керри | ||||||||
Если бы я узнала, о том, что мой парень переспал с мужчиной!! Я бы бросила его с визгом: - ГЕЙ НЕСЧАСТНЫЙ!!!! На самом деле это ужасно. Противно. Как так, просто СЛУЧАЙНО, взять и трахнуть друга!!! БЕЕЕЕЕЕЕ. Правильно сделала что ушла!!! Я понимаю, если с рождения тянет к мальчикам....но если ты гетеросексуал, то это странно и противно. |
||||||||
SeekYou | ||||||||
Автор. Во первых, перестань сопли размазывать. Обидно конечно, но не велик повод. Любит - вернешь, не любит Бог с ней. Глупость это, устраивать истерику по такому поводу и уходить. Чистой воды гомофобия. И разговоры, что любой секс не с партнером измена - бред! Маструбация тоже секс. |
||||||||
Кенни | ||||||||
Разница большая. В преднамеренности. Одно дело вы на человека случайно стакан чая в столовой опрокинули, а другое дело подкараулили его и нарочно в морду плеснули. одно дело просто поддаться физиологии, порыву какому то, а совсем дургое дело планомерно обманывать партнера. |
||||||||
Кенни | ||||||||
А почему? какая разница? |
||||||||
Керри | ||||||||
Да большая. Потому что с рождения - это на самом деле болезнь, это не нормально когда больше женских или мужских гормонов. На таких людей я смотрю с жалостью. Как к больным людям. А вот у тебя - бред вообще. Щас случайно, потом по прихоти....глядишь и геем станешь. |
||||||||
SeekYou | ||||||||
Девушка. Я конечно понимаю, что думать и знать это две разные вещи, так вот к сексу между мужчинами женские гормоны вообще не имеют никакого отношения. Вообще сексуальное желание, как у мужчин, так и у женщин формируют мужские гормоны. А по поводу больных или здоровых... Негры по вашему тоже больные? Или вся проблема, что геи для тебя конкуренты? ![]() Это сообщение отредактировал SeekYou - 13-08-2006 - 23:18 |
||||||||
фикус | ||||||||
Не считаю секс моей жены с подругами изменой.НЕТ | ||||||||
Кенни | ||||||||
Ну это уж вы совсем загнули... Так вроде считали в первой половине века, если не в 19-м, даж лечить пробовали. Только чтото никого не вылечили ![]() и потом как в такую структуру "больные - здоровые" укладываются би? недолеченные? |
||||||||
Элика | ||||||||
Не стоит так убиваться. Что случилось, то случилось. Просто девушка твоего друга терпимо относится к бисексуалам, а твоя нет. И не стоит винить ее за это. Какая разница изменил ты с другом или с подругой, в любом случае девушка от тебя бы ушла. Измена она и в попу измена. ![]() |
||||||||
Fiorina | ||||||||
Секс с другим мужчиной или женщиной всё равно измена. И случайность данного секса - это просто отмазка. Как можно случайно перспать? я вот такого, если честно, не понимаю... И дело тут даже не в том, какой пол у любовничка... секс на стороне - это измена... |
||||||||
Керри | ||||||||
хахах, насмешил. НЕТ, просто все это ПРОТИВНО!!! Ну хочешь сказать, что это нормально? Я ни чего не имею против геев и лизбеянок. Но согласись - это не нормально. Это отклонение от нормы. |
||||||||
SeekYou | ||||||||
Я не гей и даже не би. Что такое норма? В Риме было нормой сексуальная связь между учеником и наставником. Во времена инквизиции за лечение травами жгли на костре. В Саудовской Аравии женщина не может появлятся на улицах без чадры. В Англии можно заключать однополые браки. Все это нормы! А насчет противно... Ну извини. Дерьмо наверное противно, но от этого люди не станут делать А-А цветочками, плющевыми мишками и воздушными шариками. ![]() |
||||||||
Incendiary | ||||||||
Я бы тоже поспешила расстаться, так как измену не смогу простить и не важно с кем и как... | ||||||||
BlackSwan | ||||||||
я товарищу эту тему показал.... минут 20 он ржал как сивый мерин. а потом так серьезно говорит: - Я бы себе после такого хрен бы отрезал! |